ФК Старт
Кама-Будущее
Орлы Прикамья
С одного человека один вариант, пожалуйста) Лучший)
ЛФК "Колонист". И Колумба на эмблему.
squonk, Кортеса тогда уж) Мой вариант именно таким и был, кстати - Колонист)
Непоседы
Товарищи-арестанты
Джентльмены удачи
Я бы Парму предложил.
А вообще, кажется неплохая идея парням самим дать подумать. Они наверняка сначала прикалываться будут, но потом может мозги подключат. И опять же чувство сопричастности у них будет.
evgenyev777, там спецконтингент, "бродяги" и тому подобное фаворитами будут
ФК "Не обессудь".
Отчёт по шагам за сентябрь - вышло 445к
Смотрю КДВ (Томск) - Химик (Дзержинск), 5я по силе лига России.
Амкар проиграл Химику 3 тура назад 1-2, пропустив на 90 минуте и пропустил их на 1 место. А потом Химик сыграл 2 ничьи и если сейчас потеряют в Томске очки - всё снова будет от Амкара зависеть. За 2 тура до конца.
И только что КДВ забили на 5 минуте! 1-0.
А вы как проводите воскресное утро?😁
LiveYourLife, класс
Кама фьюче)
Всё-таки футбол удивительная штука. В любой лиге.
Напоминаю фабулу.
Амкар идёт на 1 месте с отрывом к паузе в чемпионате, в том числе выиграв у основного конкурента на выезде 2-1. В паузу меняет тренера из-за "незрелищной игры".
Далее сразу следуют 2 ПП, а потом и очное П от Химика, с решающим голом на 90й минуте.
Все в шоке, общественность негодует.
Нового тренера увольняют. Это, кстати, был Кульчий, думаю олды помнят.
Потом команды по инерции выигрывают по матчу.
И дальше Химик делает что? Правильно, набирает 1 очко из 9 возможных, пропуская сегодня решающий гол в Томске на 94 минуте.
А мы идём на домашнее дерби с Уралом-2 (билеты купил сразу после финального свистка в Томске, за час до матча) и выигрываем 3-0, забивая три к 30 минуте.
Теперь остались два домашних матча с Тольятти и Барнаулом и мы наконец-то вырвемся из лиги дублей. Если, конечно, как говорил классик, кстати, пермский, не обосрёмся.
Хотелось бы замахнуться на золотой сезон. Пока с деньгами не выходит, но вдруг получится. Ну или может донат-goal на него открыть?🤔
В общем этот сезон уже в любом случае будет крайне запоминающимся. В предыдущих мы также в конце отдавали первое место в играх с прямыми конкурентами, Тюменью и Кировом, в этом сделали то же самое, но потом наловили свои 5%.
evgenyev777, ну тогда предлагайте варианты, выберем лучший голосованием в блоге)