Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,242,897
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,076
1 1659 1660 1661 1662 1778
  • skyfun738 @ 04.11.21 

Хотя сейчас ничего не мешает религиозным организациям провести сотни исследований в любой области от геологии до генетики и доказать...

вспомнилось:

будучи в соборе парижской богаматери, Нотр-Дам-де-Пари, экскурсовод от собора пафосно сказала, что тут хранятся сам терновый венец Иисуса и гвоздь, которым он был прибит к кресту! на что я сразу среагировал: так надо же отдать на результат ДНК и доказать всему миру, что ОН существовал/существует!))) 

после чего, меня "вежливо" попросили оставить группу)

кому нужны доказательства, при таких доходах церкви

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Засрали блог…

да верьте во что хотите, чего меряться-то?

главное : Не лезьте в чужую жизнь и не надо навязывать другим своё видение.

хотите самоутвердиться - открывайте свой блог

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + -3
  • x3nn0v @ 04.11.21 

Засрали блог…

да верьте во что хотите, чего меряться-то?

главное : Не лезьте в чужую жизнь и не надо навязывать другим своё видение.

хотите самоутвердиться - открывайте свой блог

В том то и проблема, что основа всех религий это насаждение, распространение и борьба с инакомыслием. Есть только тот правильный бог (пантеон), в которого верит конкретная группа. Остальные идиоты, неверующие, недостойные, черти и тд. В некоторые религиях их надо убеждать, в других можно убивать, в третьих подчинять. 

Мне есть дело до того, что такая огромная масса «цивилизованного» мира верит в сверхъестественное. Я как бы социальное животное и от них в том числе зависит моя жизнь. И мне страшновато честно говоря когда эти люди имеют вес в современном мире. 

Я вообще искренне не понимаю, почему религиозность ещё не лечат в психиатрии. Видимо потому что пока это укладывается в определение нормы чисто формально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 13
  • Спрашивал как-то свою маму. Я верующий человек? Нет. Я атеист? Нет Соотв. мои риторические: Являться Богом то, чему можно дать определение? Нет. Тем более рассуждать "есть\нет" без определения имеет смысл? Нет. У спорящих локализации Бога в головах разные: в одних существуюший, в других несушествующий. У Маугли мало понятно, у меня тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/118
    + 1
  • Jesus @ 04.11.21 

Мне есть дело до того, что такая огромная масса «цивилизованного» мира верит в сверхъестественное.

И как результаты твоего "есть дело"? Есть ли успешные истории твоего "есть дело"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Jesus @ 04.11.21 

Я вообще искренне не понимаю, почему религиозность ещё не лечат в психиатрии. Видимо потому что пока это укладывается в определение нормы чисто формально.

она существует для управления массами, зачем от этого лечить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/466
    + 0
  • gari @ 04.11.21 

И как результаты твоего "есть дело"? Есть ли успешные истории твоего "есть дело"?

Есть много успешных с вашей стороны результатов - посадки людей на реальные сроки за то что они Библию по-другому объясняют (свидетели иеговы), административки за фото на фоне зданий, реальные сроки за танцы внутри помещений и внесения в списки к бен Ладену за игру в телефон. Нет что ты. Никаких реальных историй нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 22
  • Кстати, кто не видел... Pokerstars  закрыл регистрацию для россиян... Вернее , зарегистрироваться можно , но первый депозит больше невозможно внести с РФ  регистрацией в pokerstars ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/207
    + 0
  • Jesus, не смог посадить самолёт и ушёл на второй круг)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vfadeev1986 @ 04.11.21 

Кстати, кто не видел... Pokerstars  закрыл регистрацию для россиян... Вернее , зарегистрироваться можно , но первый депозит больше невозможно внести с РФ  регистрацией в pokerstars ...

если ты думаешь, что мой блог предназначен для различных объявлений на покерную тематику, то ты ошибаешься

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12295/13036
    + 3
  • Это на тему возможной легализации покера в РФ ... Скорее всего, россиян румы пошлют тем же адресом , куда и западные бк конторы россиян отправили ... Похоже , процесс отлучения россиян от покера запущен...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/207
    + -5
  • vfadeev1986 @ 05.11.21 

Это на тему возможной легализации покера в РФ ... Скорее всего, россиян румы пошлют тем же адресом , куда и западные бк конторы россиян отправили ... Похоже , процесс отлучения россиян от покера запущен...

Не пошлют.

Наш рынок очень большой именно в покерном плане.

А PS с момента продажи деградирует. Если бы не их таблицы лидеров, то вообще не знаю что там делать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + -1
  • vfadeev1986 @ 05.11.21 

Это на тему возможной легализации покера в РФ ... Скорее всего, россиян румы пошлют тем же адресом , куда и западные бк конторы россиян отправили ... Похоже , процесс отлучения россиян от покера запущен...

А ты новости читаешь?

Россиянам теперь играть в общем пуле, но через клиент pokerstarssochi, я это в пяти источниках прочитал, хотя не россиянин. А ты нелюбопытный, но паникующий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/283
    + 5
  • Leo_Manowar @ 05.11.21 

ты нелюбопытный, но паникующий.

Читал. И читал также , что депозит после регистрации в сочинском клиенте внести невозможно ... Этой проблеме уже год как... Т.е. , старые клиенты , по прежнему , в старзах могут играть ... А вот россияне, кто учётку в старзах  ранее не застолбили ,  играть смогут только в бесплатном ежедневном фрироле для отбора в Сочи ( он первого депозита не требует ) .

Собственно , с vbet  такая же история ... У кого есть ранее созданная учетка - могут играть и в бк , и в тотализаторе ( в редкие дни , когда почему -то в вбет тотализатор колоссус был доступен, но походу, его теперь окончательно вырубили ) ... И в покер ... Новые россияне идут лесом .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/207
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/283
    + -1
  • Дененг нет. Денег нет. Хулио, что делать дальше? В нашей стране по моему пиздец происходит. Ужас. Ужас. Я раньше получал 1000$ и в ус не дул. Сейчас 500$ рад. Что происходит в стране, объясни, пожалуйста, со своей колокольни. Зы. Я наемный рабочий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 1
  • Betraiser, так ты же сам и ответил. "пиздец происходит." и нечего Хулио по таким пустякам беспокоить..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/53
    + 6
  • Betraiser @ 08.11.21 

Дененг нет. Денег нет. Хулио, что делать дальше? В нашей стране по моему пиздец происходит. Ужас. Ужас. Я раньше получал 1000$ и в ус не дул. Сейчас 500$ рад. Что происходит в стране, объясни, пожалуйста, со своей колокольни. Зы. Я наемный рабочий.

Нет. Пиздец еще не происходит, он только начинается.

Денег нет потому, что преступная шайка захватила власть в стране и пиздошит из страны деньги, уже 21 год подряд.

вот и все.

Спорить ни с кем по этому поводу не буду, я уже устал спорить.

Я просто отвечал на вопрос человека, а спорить не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12296/13036
    + 27
  • Betraiser @ 08.11.21 

Что происходит в стране, объясни, пожалуйста, со своей колокольни

Вы кто по профессии ?

Какие иностранные языки знаете ?

Может , стоит через ВПН зайти на linkedyn  и поискать работодателя за пределами РФ ?

Потому что , хотя в РФ в некоторых случаях зарабатывать нормально возможно ( единственный аргумент, почему я ещё в этой стране живу ) , но , с некоторыми рабочими  профессиями сегодня тоже стало  оправданно перестать быть россиянином ... 

С визой D (рабочей ) из рф пока выпускают ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/207
    + 0
  • #инвестиции

#трейдинг

Забыл написать по прошлой неделе.

Заседание ФРС прошло более или менее нормально, Джером П  хоть и объявил об уменьшении программы количественного смягчения, но одновременно с этим заметил, что это никак не влияет на повышение ставки , оно по-прежнему планируется не раньше конца следующего года.

Поэтому рынки продолжили рост, ну и я вошел в рынки, еще в четверг. 

Правда, при этом народ стал бояться, что такое неизменение параметров повышения ставки может привести к неконтролируемой инфляции, и что дальше будет хуже... но рынки пока растут.

Как я писал много раз - мне для профитной торговли подойдет любое поведение рынка, кроме бешеного роста и бешеного падения, тут я склеиваю ласты и начинаю отставать от рынка в первом случае и фиксить убыток во втором.

С приветом, Хулио

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12297/13036
    + 4
1 1659 1660 1661 1662 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.