Засрали блог…
да верьте во что хотите, чего меряться-то?
главное : Не лезьте в чужую жизнь и не надо навязывать другим своё видение.
хотите самоутвердиться - открывайте свой блог
x3nn0v @ 04.11.21Засрали блог…
да верьте во что хотите, чего меряться-то?
главное : Не лезьте в чужую жизнь и не надо навязывать другим своё видение.
хотите самоутвердиться - открывайте свой блог
В том то и проблема, что основа всех религий это насаждение, распространение и борьба с инакомыслием. Есть только тот правильный бог (пантеон), в которого верит конкретная группа. Остальные идиоты, неверующие, недостойные, черти и тд. В некоторые религиях их надо убеждать, в других можно убивать, в третьих подчинять.
Мне есть дело до того, что такая огромная масса «цивилизованного» мира верит в сверхъестественное. Я как бы социальное животное и от них в том числе зависит моя жизнь. И мне страшновато честно говоря когда эти люди имеют вес в современном мире.
Я вообще искренне не понимаю, почему религиозность ещё не лечат в психиатрии. Видимо потому что пока это укладывается в определение нормы чисто формально.
gari @ 04.11.21И как результаты твоего "есть дело"? Есть ли успешные истории твоего "есть дело"?
Есть много успешных с вашей стороны результатов - посадки людей на реальные сроки за то что они Библию по-другому объясняют (свидетели иеговы), административки за фото на фоне зданий, реальные сроки за танцы внутри помещений и внесения в списки к бен Ладену за игру в телефон. Нет что ты. Никаких реальных историй нет
Кстати, кто не видел... Pokerstars закрыл регистрацию для россиян... Вернее , зарегистрироваться можно , но первый депозит больше невозможно внести с РФ регистрацией в pokerstars ...
Jesus, не смог посадить самолёт и ушёл на второй круг)
vfadeev1986 @ 04.11.21Кстати, кто не видел... Pokerstars закрыл регистрацию для россиян... Вернее , зарегистрироваться можно , но первый депозит больше невозможно внести с РФ регистрацией в pokerstars ...
если ты думаешь, что мой блог предназначен для различных объявлений на покерную тематику, то ты ошибаешься
Это на тему возможной легализации покера в РФ ... Скорее всего, россиян румы пошлют тем же адресом , куда и западные бк конторы россиян отправили ... Похоже , процесс отлучения россиян от покера запущен...
vfadeev1986 @ 05.11.21Это на тему возможной легализации покера в РФ ... Скорее всего, россиян румы пошлют тем же адресом , куда и западные бк конторы россиян отправили ... Похоже , процесс отлучения россиян от покера запущен...
Не пошлют.
Наш рынок очень большой именно в покерном плане.
А PS с момента продажи деградирует. Если бы не их таблицы лидеров, то вообще не знаю что там делать.
vfadeev1986 @ 05.11.21Это на тему возможной легализации покера в РФ ... Скорее всего, россиян румы пошлют тем же адресом , куда и западные бк конторы россиян отправили ... Похоже , процесс отлучения россиян от покера запущен...
А ты новости читаешь?
Россиянам теперь играть в общем пуле, но через клиент pokerstarssochi, я это в пяти источниках прочитал, хотя не россиянин. А ты нелюбопытный, но паникующий.
Leo_Manowar @ 05.11.21ты нелюбопытный, но паникующий.
Читал. И читал также , что депозит после регистрации в сочинском клиенте внести невозможно ... Этой проблеме уже год как... Т.е. , старые клиенты , по прежнему , в старзах могут играть ... А вот россияне, кто учётку в старзах ранее не застолбили , играть смогут только в бесплатном ежедневном фрироле для отбора в Сочи ( он первого депозита не требует ) .
Собственно , с vbet такая же история ... У кого есть ранее созданная учетка - могут играть и в бк , и в тотализаторе ( в редкие дни , когда почему -то в вбет тотализатор колоссус был доступен, но походу, его теперь окончательно вырубили ) ... И в покер ... Новые россияне идут лесом .
Дененг нет. Денег нет. Хулио, что делать дальше? В нашей стране по моему пиздец происходит. Ужас. Ужас. Я раньше получал 1000$ и в ус не дул. Сейчас 500$ рад. Что происходит в стране, объясни, пожалуйста, со своей колокольни. Зы. Я наемный рабочий.
Betraiser, так ты же сам и ответил. "пиздец происходит." и нечего Хулио по таким пустякам беспокоить..
Betraiser @ 08.11.21Дененг нет. Денег нет. Хулио, что делать дальше? В нашей стране по моему пиздец происходит. Ужас. Ужас. Я раньше получал 1000$ и в ус не дул. Сейчас 500$ рад. Что происходит в стране, объясни, пожалуйста, со своей колокольни. Зы. Я наемный рабочий.
Нет. Пиздец еще не происходит, он только начинается.
Денег нет потому, что преступная шайка захватила власть в стране и пиздошит из страны деньги, уже 21 год подряд.
вот и все.
Спорить ни с кем по этому поводу не буду, я уже устал спорить.
Я просто отвечал на вопрос человека, а спорить не буду.
Betraiser @ 08.11.21Что происходит в стране, объясни, пожалуйста, со своей колокольни
Вы кто по профессии ?
Какие иностранные языки знаете ?
Может , стоит через ВПН зайти на linkedyn и поискать работодателя за пределами РФ ?
Потому что , хотя в РФ в некоторых случаях зарабатывать нормально возможно ( единственный аргумент, почему я ещё в этой стране живу ) , но , с некоторыми рабочими профессиями сегодня тоже стало оправданно перестать быть россиянином ...
С визой D (рабочей ) из рф пока выпускают ...
Забыл написать по прошлой неделе.
Заседание ФРС прошло более или менее нормально, Джером П хоть и объявил об уменьшении программы количественного смягчения, но одновременно с этим заметил, что это никак не влияет на повышение ставки , оно по-прежнему планируется не раньше конца следующего года.
Поэтому рынки продолжили рост, ну и я вошел в рынки, еще в четверг.
Правда, при этом народ стал бояться, что такое неизменение параметров повышения ставки может привести к неконтролируемой инфляции, и что дальше будет хуже... но рынки пока растут.
Как я писал много раз - мне для профитной торговли подойдет любое поведение рынка, кроме бешеного роста и бешеного падения, тут я склеиваю ласты и начинаю отставать от рынка в первом случае и фиксить убыток во втором.
С приветом, Хулио
вспомнилось:
будучи в соборе парижской богаматери, Нотр-Дам-де-Пари, экскурсовод от собора пафосно сказала, что тут хранятся сам терновый венец Иисуса и гвоздь, которым он был прибит к кресту! на что я сразу среагировал: так надо же отдать на результат ДНК и доказать всему миру, что ОН существовал/существует!)))
после чего, меня "вежливо" попросили оставить группу)
кому нужны доказательства, при таких доходах церкви