Fortunit @ 13.12.2016 Осторожно, кубок! (но мимо пройти не могу). Флитвуд Таун - Шрусбери П1 за 1.9
Commandos83 @ 14.12.2016 Пришлось понервничать
Ага, благо Лестер взял чисто символически, чтобы смотреть было интересней. А вот Истли зря не взял, всё проанализировал, но чуйка подсказала, что не надо. Неправильная у меня чуйка какая-то.
составы и расписание встреч уже известны. задача найти валуй готов замазаться на символические суммы. можно на сезон и на регулярку. т.к. рез в августе, то под честное слово
Fortunit @ 15.12.2016 Беру на 1/5 би. Ковентри - Шеффилд Юн Ф1(+1) за 1.7
Игрок и контора расходятся по разным углам ринга.
На выходные: Донкастер Р - Гримсби П1 за 1.82 (1/2БИ) Донкастер Р - Гримсби Ф1(-1) за 2.39 (1/2БИ) Аккрингтон Стэнли - Плимут Ф2(0) за 1.85 Кроли Таун - Ньюпорт Каунти Ф1(0) за 2.1 Портсмут - Хартлпул Ф1(-1) за 1.57
Сообщение отредактировал Fortunit - 16.12.2016, 15:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вчера на Нортгемптон - Лейнстер кэф стартовали с 2.1 -1.85 и закончили около 3.0-1.5
не знаю кто пишет стартовые линии, но часто такие косяки, что даже я их вижу. а если разбираться и знать английский и французский, то это золотое дно.