PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Догадайтесь кто выиграл в сегодняшнем турике daily 100 000. shortdeck nl2 reg
Anar-RU @ 13.11.22когда уже Омаху8 прикрутите? в чем тут вообще сложности?
Для этого, нужно писать в support@pokerok.com с предложением "прикрутить Омаху8"
daily 100 000 да я ваще в шоке с этого турнира каждый день участвую в деньги не разу не попал
IvanKasatkin @ 13.11.22У кого-нибудь еще были проблемы с депом ? Вчера задепал 4500 ,не помню какой процессор выбрал . Карта Тинькофф МИР .Деньги списались , но на счет аккаунта до сих пор не поступили . Написал ,в службу поддержки вчера, сказали - ожидайте . До сих пор от них вестей нет ,а эти средства были нужны для воскресной сессии
Ни средств на счете , ни ответа от Покерка ! Деньги ушли ''в некуда'' .
Stingg, Pexpay
Jebe устал он в итм попадать мне б твою усталость
SmartGamester, i7 12700, из саппорта подсказали удалить клиент, почистить комп клинером, обновить visual c++, переустановить клиент. Сделал и отыграл сессию нормально. Тьфутьфутьфу)
last-heir @ 13.11.22Продам покерок 10-40$ по 70 приму на Тинькофф или по сбп ну или на киви. Я извиняюсь если тут это не принято просто менять через менял 10 40 тоже чето не айс
Добрый вечер.
В данной теме запрещено размещать информацию об обмене средств.
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме, либо создать свое.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Ищу людей, кто вывел деньги с покерка в USDC на свой кошелек на биржу Huobi, где закрыли депозиты в сети BEP20, и у которых деньги зависли и не зачислились. У меня появилась информация, из канала в телеге биржи Huobi, что если провести операцию по отмене транзакции, то деньги зачисляются на счет. Может, кто то проделывал данную операцию?
molodalen, такая же беда. Не слышал о таком. Буду тоже ждать, кто что ответит по этому поводу.
molodalen @ 13.11.22Ищу людей, кто вывел деньги с покерка в USDC на свой кошелек на биржу Huobi, где закрыли депозиты в сети BEP20, и у которых деньги зависли и не зачислились. У меня появилась информация, из канала в телеге биржи Huobi, что если провести операцию по отмене транзакции, то деньги зачисляются на счет. Может, кто то проделывал данную операцию?
На счёт куда? В покерок?
mercenary, Да, мне отписался человек, он переводил просто с бинанса USDC в BEP20 в прошлую субботу и у его также зависли деньги. Он решил не ждать и вернуть деньги назад, он заполнил заявку и через два дня они ему зачислили деньги на аккаунт на Huobi, хотя должны были вернуть на аккаунт в бинансе. Я уже написал в саппорт покерка, если они дадут, добро что они примут деньги, я наверное буду рисковать, потому что эта ситуация неизвестна когда разрешится. Как мне в саппорте написали, могут завтра включить, могут через неделю, могут через месяц,
molodalen @ 13.11.22mercenary, Да, мне отписался человек, он переводил просто с бинанса USDC в BEP20 в прошлую субботу и у его также зависли деньги. Он решил не ждать и вернуть деньги назад, он заполнил заявку и через два дня они ему зачислили деньги на аккаунт на Huobi, хотя должны были вернуть на аккаунт в бинансе. Я уже написал в саппорт покерка, если они дадут, добро что они примут деньги, я наверное буду рисковать, потому что эта ситуация неизвестна когда разрешится. Как мне в саппорте написали, могут завтра включить, могут через неделю, могут через месяц,
Спасибо за информацию, потом отпишись пожалуйста, что и как. 🙂👍
Отчего нету акций с заданиями, колеса вращения например? Можете сделать Рождественско-Новогоднюю акцию с заданиями?
Купил новый ноут, мощный проц, оперативки 32 гб, виндовс 11. Никак не ожидал, что он не потянет клиент покерка.
Больше 6 столов не играл, клиент то фризится, то меня выбрасывает из клиента, приходится постоянно заново логиниться.
Может у кого есть идеи, как пофиксить?