Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,217,616
  • Подписок
    1,836
1 1652 1653 1654 1655 2053
  • Gipsy @ 25.5.2018
    Мне кажется вообще кнопкой минус нужно пользоваться в довольно редких случаях.

Вообще относиться к плюсикам и минусам к постам можно проще. Минус может выражать личное отношение, несогласие и даже плохое настроение. Получил минусов, пожал плечами, сделал выводы, пошел дальше. Ну или сказал, что все вокруг тупое стадо и не понимают твоего лучезарного внутреннего гения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 9
  • reKych, Многие люди пишут что-то крайне редко. Вот человек решил задать абсолютно нормальный вопрос, ну или просто написать что-то. И вдруг видит, что его пост заминусовали. Притом без какой-либо причины. Вряд ли вы увидите от него еще один пост тут. Я согласен, что относится нужно просто, но нормальному человеку обычно некомфортно там, где ему не рады. Сомневаюсь, что многие люди будут писать там, где их посты регулярно минусуются. Плюсики можно ставить и просто так, а вот минус, на мой взгляд, должен быть достаточно обоснован.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4989/6218
    + 34
  • Gipsy, Как относитесь к трансляциям спорта на общедоступных каналах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • Molodoij, Не простой вопрос. На мой взгляд зависит от развития спорта, как бизнеса в данной стране/ регионе. Например в России спорт как бизнес пока практически не возможен. Он может держаться только на дотациях. Никто не будет платить огромные деньги за права на трансляции КХЛ либо РФПЛ. Они не достаточно популярны. И для популяризации, как раз необходимо показывать по центральным каналам, освещать в прессе, создавать звезд. Тогда со временем можно и прийти к ситуации, когда например домашние матчи своей команды в регионе можно смотреть только по платным каналам, либо идти и покупать билеты на трибуну. В этом случае Денисов будет получать 4 млн евро в год потому, что его работа реально приносит такие деньги, а не потому, что какая-то госкорпорация наши налоги выкидывает на ветер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4990/6218
    + 15
  • Gipsy, А в Америке транслируется спорт на общедоступных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Molodoij, В Америке полностью другая система, и само понятие общедоступных каналов отличается. Но там спорт выгодно транслировать, т.к. это гигантский бизнес и реклама во время матчей стоит очень дорого. Я например практически не трачу ни копейки, чтобы смотреть КХЛ или РФПЛ, но плачу по 200 долларов в год, чтобы смотреть МЛБ или НФЛ. И это не будучи американцем. Доходы лиг несопоставимы. По логике, и зарплаты у спортсменов не могут быть сопоставимы. Но это когда речь о нормальной рыночной экономике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4991/6218
    + 10
  • Gipsy, как то давно Покердом проводил серию игр по китайскому имени Scarlett D, если не ошибаюсь, там было несколько уровней и участие могли принять игроки как с мелких, так и с высоких лимитов. Был денежный приз и значок в виде золотого ананаса. Мне кажется, от твоего имени такой же турнир было бы неплохо провести) Я думаю очень много желающих собралось, учитывая, что большинство последних акций на ПД были преимущественно для игроков с высоких лимитов. Хотелось бы узнать твое мнение по такой идее) Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 6
  • fastdecision, Я никаким образом не участвую в обсуждении акций ПД. Буду рад любым акциям по китайскому, да и по турнирам тоже. Но от меня это никак не зависит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4992/6218
    + 1
  • Gipsy @ 25.5.2018
    Molodoij, В Америке полностью другая система, и само понятие общедоступных каналов отличается. Но там спорт выгодно транслировать, т.к. это гигантский бизнес и реклама во время матчей стоит очень дорого. Я например практически не трачу ни копейки, чтобы смотреть КХЛ или РФПЛ, но плачу по 200 долларов в год, чтобы смотреть МЛБ или НФЛ. И это не будучи американцем. Доходы лиг несопоставимы. По логике, и зарплаты у спортсменов не могут быть сопоставимы. Но это когда речь о нормальной рыночной экономике.

А в чём прикол платить 200 баксов,если в сети можно весь американский спорт бесплатно смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/61
    + 0
  • Алекс33, много разных функциональных возможностей, например смотреть 2-4 матча одновременно. Ну и главное- качество картинки. Я смотрю на большом экране, то что в сети и бесплатно не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4993/6218
    + 5
  • Gipsy @ 25.5.2018
    Алекс33, много разных функциональных возможностей, например смотреть 2-4 матча одновременно. Ну и главное- качество картинки. Я смотрю на большом экране, то что в сети и бесплатно не нужно.

Понятно. Как на большом экране не знаю,но у меня монитор(23 вроде) заместо телевизора стоит,и качество картинки бейсбола и НХЛ вроде всегда достойное,НБА бывает изредка,что качество картинки обычное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/61
    + -3
  • Gipsy @ 25.5.2018
    Алекс33, много разных функциональных возможностей, например смотреть 2-4 матча одновременно. Ну и главное- качество картинки. Я смотрю на большом экране, то что в сети и бесплатно не нужно.

Бесплатно качество картинки точно такое-же как и у платного, смотри хоть на большом экране хоть на проекторе во всю стену. При желании все матчи можно смотреть одновременно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/69
    + 0
  • tatakillernuts @ 25.5.2018
    Бесплатно качество картинки точно такое-же как и у платного, смотри хоть на большом экране хоть на проекторе во всю стену. При желании все матчи можно смотреть одновременно.

Где-то в миллион раз больше гемора. Я как-то вынужден был обходиться без геймпасса на НФЛ, когда находился в стране, где его нет. Так вот — это ужасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/279
    + 8
  • Nameless00 @ 25.5.2018
    Где-то в миллион раз больше гемора. Я как-то вынужден был обходиться без геймпасса на НФЛ, когда находился в стране, где его нет. Так вот — это ужасно.

Никакого геморроя. Все включается в два клика, видео не виснет в 60fps, просмотр без каких либо проблем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/69
    + -4
  • Я считаю, что если 200$ в год не существенные деньги для человека, и контент который он покупает стоит этих денег, то он не имеет никакого морального права не платить. Ведь благодаря этим 200$ этот контент и существует, это как рубить сук на котором сидишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/220
    + 36
  • tatakillernuts @ 25.5.2018
    Никакого геморроя. Все включается в два клика, видео не виснет в 60fps, просмотр без каких либо проблем

Ну я не знаю как в других видах спорта обстоят дела, но конкретно с НФЛ разница существенная, и это я говорю как человек, попробовавший оба варианта. А ты пользовался платными подписками на американский спорт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/279
    + 0
  • Nameless00 @ 26.5.2018
    Ну я не знаю как в других видах спорта обстоят дела, но конкретно с НФЛ разница существенная, и это я говорю как человек, попробовавший оба варианта. А ты пользовался платными подписками на американский спорт?

Да пользовался, два года назад покупал подписку MLB. Весь американский спорт есть возможность смотреть бесплатно в 720p 60fps, НФЛ тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/69
    + 1
  • tatakillernuts @ 26.5.2018
    Да пользовался, два года назад покупал подписку MLB. Весь американский спорт есть возможность смотреть бесплатно в 720p 60fps, НФЛ тоже.

У нас целый чат посвященный амфуту регулярно перед началом матчей бродит по этим ссылкам в поисках где получше. Ну такое. Возможно у нас с тобой разная требовательность к пользовательскому сервису.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/279
    + 0
  • Nameless00 @ 26.5.2018
    У нас целый чат посвященный амфуту регулярно перед началом матчей бродит по этим ссылкам в поисках где получше. Ну такое. Возможно у нас с тобой разная требовательность к пользовательскому сервису.

Я просто добавил в закладки, нажимаю и смотрю. И ничего искать не нужно. По подписке я тоже смотрел в 720p, так что разницы в качестве трансляции для меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/69
    + 0
  • амфут по геймпасу абсолютно все матчи показывают же здесь https://vk.com/touchdown_tv +36студия ещё есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/48
    + 0
1 1652 1653 1654 1655 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.