Gipsy @ 25.5.2018
Molodoij, В Америке полностью другая система, и само понятие общедоступных каналов отличается. Но там спорт выгодно транслировать, т.к. это гигантский бизнес и реклама во время матчей стоит очень дорого. Я например практически не трачу ни копейки, чтобы смотреть КХЛ или РФПЛ, но плачу по 200 долларов в год, чтобы смотреть МЛБ или НФЛ. И это не будучи американцем. Доходы лиг несопоставимы. По логике, и зарплаты у спортсменов не могут быть сопоставимы. Но это когда речь о нормальной рыночной экономике.
Gipsy @ 25.5.2018
Алекс33, много разных функциональных возможностей, например смотреть 2-4 матча одновременно. Ну и главное- качество картинки. Я смотрю на большом экране, то что в сети и бесплатно не нужно.
Gipsy @ 25.5.2018
Алекс33, много разных функциональных возможностей, например смотреть 2-4 матча одновременно. Ну и главное- качество картинки. Я смотрю на большом экране, то что в сети и бесплатно не нужно.
tatakillernuts @ 25.5.2018
Бесплатно качество картинки точно такое-же как и у платного, смотри хоть на большом экране хоть на проекторе во всю стену. При желании все матчи можно смотреть одновременно.
tatakillernuts @ 25.5.2018
Никакого геморроя. Все включается в два клика, видео не виснет в 60fps, просмотр без каких либо проблем
Nameless00 @ 26.5.2018
Ну я не знаю как в других видах спорта обстоят дела, но конкретно с НФЛ разница существенная, и это я говорю как человек, попробовавший оба варианта. А ты пользовался платными подписками на американский спорт?
tatakillernuts @ 26.5.2018
Да пользовался, два года назад покупал подписку MLB. Весь американский спорт есть возможность смотреть бесплатно в 720p 60fps, НФЛ тоже.
Nameless00 @ 26.5.2018
У нас целый чат посвященный амфуту регулярно перед началом матчей бродит по этим ссылкам в поисках где получше. Ну такое. Возможно у нас с тобой разная требовательность к пользовательскому сервису.
Вообще относиться к плюсикам и минусам к постам можно проще. Минус может выражать личное отношение, несогласие и даже плохое настроение. Получил минусов, пожал плечами, сделал выводы, пошел дальше. Ну или сказал, что все вокруг тупое стадо и не понимают твоего лучезарного внутреннего гения.