главное отчетики) если будешь откатывать в минус, буду заходить и радоваться что я сменил профессию, если будешь откатывать в плюс, буду заходить и радоваться что дистанция тебе возвращает)
S1dius @ 8.8.2017 главное отчетики) если будешь откатывать в минус, буду заходить и радоваться что я сменил профессию, если будешь откатывать в плюс, буду заходить и радоваться что дистанция тебе возвращает)
а ещё можно было замазаться с BeHeartless, на сотку что не получится, и с кем нибудь так же 1,5 к 1, на ту же сотку что у него получится :)
День второй.+114,94$. Топ5 в турбине на микрогеях, топ 23 свордфиша, топ10 дипстека на 8ках - шел вторым в топ12. Ну и топ 10 "моего любимого турика" - в трех столах снова было 100бб и плохо сыграл в 4х мертвых кулерах:
жена посоветовала рабочую страту - просто уходить в ситаут и возвращаться в топ5 ¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал BeHeartless - 10.8.2017, 3:48
BeHeartless, Саня,видел тебя вчера в топе турнира за 5$ дипа 2.5 к на 888,я вылетел 21 там,ты каким закончил? У тебя вроде неплохой стек оставался,в районе 175 к.
BeHeartless @ 9.8.2017 топ10 дипстека на 8ках - шел вторым в топ12.
по шарку пока такая картинка за 1,5 сессии: если убрать все 5ки и 2+р из загруза, можно смело играть аби15, а еще попробую 9-10 столиков вместо 10-14, по ощущениям иногда не успеваю из за микрогеев.
BeHeartless @ 10.8.2017 Valentin250, любимое место, но сам виноват
по шарку пока такая картинка за 1,5 сессии: если убрать все 5ки и 2+р из загруза, можно смело играть аби15, а еще попробую 9-10 столиков вместо 10-14, по ощущениям иногда не успеваю из за микрогеев.
Турики аппетитные очень,на самом деле. Надеялся после 2-х подряд проигранных выставлений сверху раскрутиться,чтобы с тренером своим же поиграть на финалке,но не сложилось)До этих раздач стек был топ 3. Сегодня грузишь дипы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.