Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,389,799
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 165 166 167 168 523
  • dyshara, мало катал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1657/4547
    + 0
  • XyDou @ 4.12.2014
    Запоздалый отчет за месяц, это какой-то скайримtable.gif

Так всегда... только получишь тепленькое местечко при аппарате, а РАБота как бы и не нужна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 3
  • XyDou, на последней фотке в лучах прожектора и есть твои избранница ? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/110
    + 1
  • На что снято?
    Кул фотос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ДобрыйСатрап,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1658/4547
    + 0
  • 4a4a, да, а я ж выкладывал уже наши фото :) Странно что ты не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1659/4547
    + 0
  • BeStupidLikeMe, Пасиб, Canon 5d mark 3 + 24-70 mm f2.8 L USM II
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1660/4547
    + 1
  • у меня месяц тоже лютое говно даже график стыдно выкладывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/712
    + 0
  • Решил теперь исключить на какое-то время ранкед игры и играть арену (а это значит бой задротству). Т.к. я сажусь и тупо задрачиваю локом на zoo колоде ранкед игры (кстати он у меня уже 49 лвла). Теперь буду делать дейлики и играть 1-2 арены, что означает не больше часа-двух на ХС в день. К примеру за 5 дней этого месяца я наиграл уже 228 игр в ранкеде Винрейт ачихуительный 47%/53% общий, а на рабочей zoo колоде 53%/47%.

Так вот о чем я. Я недавно прочитал что чтобы страта с ареной была плюсовой, нужно играть минимум на 5 побед. Тогда это будет плюсово на дистанции, т.к. будет оправдывать себя вместо покупки бустера за 100 монет (+ пыль + золотые карты в случае глубокого прохода на арене).

ed9efc9e3ca4.png

Буду копить на Хэндлок колоду
    Сообщение отредактировал XyDou - 4.12.2014, 20:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1661/4547
    + 0
  • Давай уже начинай показывать нам плюсовые графики из покера, ну!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/154
    + 10
  • Как думаешь, что важнее на микролимитах (нл2) - дистанция или профит? Интересуюсь потому что столкнулся с такой проблемой, что во время моих сессий ( в среднем около 7-9 часов) в 8 из 10 случаев я за половину сессии ухожу в плюс несколько БИ, потом в течении часа несколько крупных переездов и я ухожу в несколько би, только в обратную сторону, а остальную часть сессии стараюсь хотя бы в 0 закончить. И как бы уходить после нескольких часов игры не особо хочется (а может и нужно?)... После такого, появляются какие-то сомнения на счет того, что бьешь ли ты лимит... Вроде бы на большой дистанции не получается играть в плюс (видимо), но как бы и профит (который получается в первую половину сессии) не за счет доездов всяких с шансами по 5%... Посмотрел твои графики,у тебя выходило в среднем 70-100к рук, т.е это примерно по 3к рук в день ( как-раз примерно такую сумму рук я набиваю за пол сессии), если собраться побить за месяц.
    Возможно, проблема в постановке цели? Я начинаю игру с главной целью - набить необходимое количество рук за день, чтобы за месяц вышло 100-150к ( именно такое число почему-то стал считать "оптимальным" после прочтения кучи блогов).

Ответ на вопрос хотелось бы получить не только от автора, но и от остальных плюсовых регов микролимитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • Scoo, Ну во-первых у меня выходило в среднем 8к рук в день в рабочие месяцы (но упор был на 10к рук). Во-вторых если не получается играть хотя бы в A- игру играя много рук в день может стоить играть 3-4 сессии по часу-полтора? И наконец в-третьих, все твои сомнения скорее всего возникают только потому что ты просто банально устаешь в процессе катки ИМХО, я могу и ошибаться. Попробуй поиграть в качестве эксперимента недельку в таком режиме: 3-4 сессии максимально сконцентрированно и допуская минимум ошибок. И все получится, я уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1662/4547
    + 7
  • Scoo @ 4.12.2014
    Как думаешь, что важнее на микролимитах (нл2) - дистанция или профит?

Это довольно странный вопрос Кому нужна дистанция, на которой ты закатываешься с одной стороны, а с другой стороны так же понятно, что играть 3 руки в месяц - тоже никуда не годится. Надо искать золотую середину, а именно ты должен строить свои сессии так, чтобы на получаемой дистанции ты имел максимальное бб/100. То есть, другими словами продолжительность твоих сессий должна быть такая, чтобы на ней ты показывал только своию А-игру. У меня это 4-5 часов. После этого времени я уже слабо соображаю, что вообще происходит, красная начинает быстро падать вниз, иногда ловлю себя на мысли, что не понимаю как я оказался на той или иной улице, ну и прочая хрень. У тебя это может быть другой временной промежуток. Как только ты его определишь, просто играй сессии не больше его. А количество твоих рук в месяц в этом случае должно быть вторично и строится на продолжительности твоих сессий, а не наоборот.
    И самое главное не отыгрывай замазку, никогда и ни за что не отыгрывай замазку! Часто сам этим грешу, если бы не замазаывался результаты были бы лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/712
    + 8
  • Scoo, Привет! В покере все крутится вокруг А-игры...
    А для того что бы ее показывать на протяжении всей сессии, которую ты для себя планируешь, необходимо превратить все возможные минусы и неудобства в плюсы и дополнительный комфорт...
    -Разминка Очень важный элемент в каждой сессии. Просмотр хэнд хистори, работа со стратегией и тд и тп... Каждому свое.
    -Длина сессии Исходя из первого пункта закладывай +пол часа на подготовку к катке... С усталостью во время игры можно бороться многими способами... Душ, напитки, музыка(для меня по крайней мере работает)... Кому что...
    -Внешние факторы На сегодняшний день уйти в 10-ти часовую сессию, что бы тебя никто не отвлекал почти нереально... Вечно появится какой-то внешний фактор, который явно не добавит +EV... Поэтому всевозможные средства связи, соцсети, скайп и прочее рекомендую отключать к чертям собачим!
    На своем опыте один звонок может вогнать меня в берсерк моментально
    -Превращаем минусы в плюсы Голод и жажда. Два слова, а сколько в себе несут. Во время сессии необходимо пить и есть... По поводу правильности питания можно расписать здесь целую петицию, поэтому посоветую просто запастись фруктами, орехами и чаем/водой для того, что бы поддерживать жизнедеятельность организма в норме и не истощать его безумными марафонами...
    -Кол-во столов/вид игры Здесь все упирается в наши возможности(как голова соображает) и скилл(знание, отточенность стратегии, знание поля)... Играем мы зум или обычные столы, сх или фр, голова соображать лучше не будет... Все упирается в скилл... Поэтому кол-во столов рекомендовал бы выбирать по отчетам в ХМ-е есть графа Мульти тейбл репорт называется... Она показывает наиграную дистанцию по кол-ву столов... Очень полезная графа. Исходя из показателей берем наиболее прибыльное кол-во столов, открываем, убиваем лимит один, другой, третий... Затем кешаут, банкомат, кэш в портмоне, детям мороженое, бабам цветы...
    ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/118
    + 11
  • Rock, умничка, разложил все по полкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1663/4547
    + 2
  • А тем временем получилось наконец-то неплохо порубаться на обновленной арене с новыми мехами и прочими плюхами. На данный момент 7 побед это мой максимум, не приспособлен я к арене. Год назад на роге делал 7 побед, год спустя повторил

c3f35e4c83fe.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1664/4547
    + 3
  • XyDou,Спасибо, не зря литературу и статьи лопатим. Надеюсь изложение годное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/118
    + 1
  • После 4 часов игры уже переставал соображать совершенно. Помогла простая вещь - обязательный перерыв каждые 2 часа. Таким образом, можно играть и все 10 часов со свежей головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/154
    + 0
  • Rock @ 5.12.2014
    XyDou,Спасибо, не зря литературу и статьи лопатим. Надеюсь изложение годное

Изложенное действительно годное, но я немного не об этом говорил) Спасибо за старание, но об этих вещах я и сам в курсе, благо тоже регулярно читаю литературу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Scoo, Извини конечно, но если регулярно читаешь литературу, то на НЛ2 у тебя не должно возникать вопросов в духе "Дистанция или профит"...
    Ибо ответ, как мне кажется очевиден. Профит! Для того, что бы месить длинные дистанции нужен рейкбэк, на который играть до суперновы нет смысла. Исходя из этого играем в максимально качественную игру. Если, как приводил пример nik1020, максимально качественную игру ты можешь показывать 3 руки в месяц, то не ту литературу читаете сударь...
    Колонки о азартных играх в "PENTHOUSE" или "PlayBoy" временами недостаточно для прохождения даже микро лимитов.
    ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/118
    + 6
1 165 166 167 168 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.