пуш норм, колл оппа говно, если у него нет нотсов, что ты рестиллишь на любых двух и тем самым он тебя заманивал, однако из-за ицм колл все равно хуевый
не ну пасаны, я всех тонкостей фифти не знаю, мб это норма коллить с 88, но, имхо, часто будут ресстилить руки, с которыми мы будет выставляться в коин, некоторые из которых можем выбить просто пушем. Будь там ТТ+ рейз-колл в порядке, мб даже 99, но 88 однозначно просто пуш
Неш говорит, что если ты трибетишь в него 37% то колить по 88 не выгодно. Думаю ты не трибетишь столько. Следовательно пуш хороший, кол плохой. В этой ситуации опен пуш для корнея выгоднее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.