Жесть,я короче плотненько ахуел.Вещей подругиных набралось 2 набитые сумки и 8 больших пакетов.В этот момент я действительно понял насколько глубоко засел этот паразит. Девушки прелестный создания,ага как же.Я так скоро геем стану.Надо шлюху!
IvanFlay3r @ 17.12.2013 Я бы не сказал, это очень вкусно. И он не совсем томатный суп получается, в основном сливки и из за них и мидий суп очень сытный.
Да вы батенька гурман, ИМХО мое воображение даже затруднилось это представить
VALTER @ 17.12.2013 Вещей подругиных набралось 2 набитые сумки и 8 больших пакетов.В этот момент я действительно понял насколько глубоко засел этот паразит.
TomasVLG, да есть немного я с детства такой по этому и худой такой) Вот щас после сообщение про филе курицы захотелось, вот готовлю филе курице с грибами в сухарях (что то похожее на киевскую котлету)
VALTER @ 17.12.2013 Вещей подругиных набралось 2 набитые сумки и 8 больших пакетов
у меня после такого ещё долго находились какие-то заколки хуёлки и прочие мелочи по углам. да и вообще. в итоге на другую квартиру съехал. а потом ещё на одну. и вот спустя полтора года могу сказать что так и не нашёл никого лучше. может просто слишком высоко находится планка. пойду всплакну, lol
сегодня будет третий день как я переставляю винду,с большим трудом удается поставить седьмую.Друг который курирует весь этот процесс угарает над каждой новой ошибкой,а мне вот че то не смешно :( Еще и с the walking dead я был несправедливо наебан,написано было что выход 17-го декабря,но ни черта не вышло.Нахуй так делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.