surprisefirm @ 1.12.2015 snvosk, лол ты угараешь ща? Как ты себе это представляешь?)))
Ну если в позднею регу сели ники созданные на днях или без игры то всё может быть. На СТ были надежды что не соберется и сделать обратное старзам бы я думаю хотелось бы. Это все в рамках протеста чтоб не давать повода а так конечно старзам пох на оверлей в отдельном турнире
Хочу обратить внимание бастующих (к коим и сам отношусь) на одну вещь. Возможно, кто-то из вас решит, что дело не выгорело и можно уже завтра включаться в катку. Задумайтесь тогда о двух сценариях:
- Забастовка не дала результатов, но бастующие выдержали озвученный ранее срок (3 дня), никто или почти никто не соскочил. - Забастовка не дала результатов, и уже на второй день люди массово начали катать.
Пусть в обоих случаях январская акция не состоялась. В обоих случаях Амайя не отменила своих изменений. И в обоих случаях через полгода-года Амайя задумывается, не отжать ли у регов еще полсотни миллионов зелёных.
В первом сценарии бастующие подтвердили, что их решение не было пустым звуком. Оно было исполнено, несмотря на неудачу. Да, в первый раз народу не хватило. Но новые изменения могут возмутить больше народу, иностранцы активнее включатся, удастся привлечь на свою сторону любителей, и Амайе удастся нанести ущерб. Эта угроза сохранится.
Во втором сценарии бастующие показали, что без немедленного успеха их ряды начинают стремительно редеть уже на второй день. И к ним уже никто никогда серьёзно относиться не будет.
тут не надо далеко за примерами бегать. прошлый супервторник 516 тел, сейчас 451. гарантия со скрипом прошла. и это мтт, где игроки не так остро реагируют на смену бонусов.
Я же говорю "возможно, кто-то из вас". Наверняка у многих были завышенные ожидания от первого дня акции. Соответственно, сейчас они могут быть разочарованы. Мой пост обращён к ним. Не хотелось бы увидеть завтра цепную реакцию возвращения к катке.
Upd. Кстати, когда я говорю "никто больше не воспримет всерьёз", то имею ввиду не только Амайю, но и потенциальных участников новой акции, которые будут думать, стоит ли им присоединяться.
Fantast1c @ 1.12.2015 Мне вот любопытно каким образом на покерскауте они сделали онлайн 37к? Увеличив его за день на 15к (раньше средний онлайн был 22к)
БоевойСлон @ 1.12.2015 Хочу обратить внимание бастующих (к коим и сам отношусь) на одну вещь. Возможно, кто-то из вас решит, что дело не выгорело и можно уже завтра включаться в катку. Задумайтесь тогда о двух сценариях:
- Забастовка не дала результатов, но бастующие выдержали озвученный ранее срок (3 дня), никто или почти никто не соскочил. - Забастовка не дала результатов, и уже на второй день люди массово начали катать.
Пусть в обоих случаях январская акция не состоялась. В обоих случаях Амайя не отменила своих изменений. И в обоих случаях через полгода-года Амайя задумывается, не отжать ли у регов еще полсотни миллионов зелёных.
В первом сценарии бастующие подтвердили, что их решение не было пустым звуком. Оно было исполнено, несмотря на неудачу. Да, в первый раз народу не хватило. Но новые изменения могут возмутить больше народу, иностранцы активнее включатся, удастся привлечь на свою сторону любителей, и Амайе удастся нанести ущерб. Эта угроза сохранится.
Во втором сценарии бастующие показали, что без немедленного успеха их ряды начинают стремительно редеть уже на второй день. И к ним уже никто никогда серьёзно относиться не будет.
По крайней мере, я так это вижу.
Видимо, ты вообще ничего не понял. Ни из статей, ни из последнего интервью Форхейли для этого сайта.
Fantast1c @ 1.12.2015 Мне вот любопытно каким образом на покерскауте они сделали онлайн 37к? Увеличив его за день на 15к (раньше средний онлайн был 22к)
все те кто не играю, все равно заходят и мониторят лобби... интерес к событию большой, вот и трафик такой выдали
Fantast1c, Во время всяких майлстоунов, миллионных раздач и др. акций заточенных на Кеш, всегда онлайн повышается в 2-3 раза на покерскауте, так что это вообще не удивительно
Ну что, завтра (среда, 2 декабря) в 19-00 встречаемся. Ссылку размещу в блоге. Думаю, будем делать на твиче.
Краткая программа: -Итоги первого дня протеста. Что получилось, что нет и почему. Статистика. Шабалин и Михей - почему это вообще не важно. -О чём говорим с Сульски и Ански. Кто из топрегов поддержит протест. -Как будет устроен протест - детальное описание и рассказ. -Как мы видим покер будущего. За что мы боремся. Мои планы в покерном бизнесе через призму данного видения. -Немного о бизнесе. -Ответы на вопросы.
БоевойСлон @ 1.12.2015 Хочу обратить внимание бастующих (к коим и сам отношусь) на одну вещь. Возможно, кто-то из вас решит, что дело не выгорело и можно уже завтра включаться в катку. Задумайтесь тогда о двух сценариях:
По крайней мере, я так это вижу.
Если делать выводы не оптимистично, а реалистично, то старзам пох на эти 3 дня, после первого игроки соскочили или все три дня выдержали. Они для себя политику определили и сами делают упор, что бы было меньше гринда.
Тоже заметил что трафик наоборот вырос. Вчера примерно в 12:00 по мск был около 43к, сегодня в это же время зашел не логинясь посмотреть - больше 60к был.
Ну что, завтра (среда, 2 декабря) в 19-00 встречаемся. Ссылку размещу в блоге. Думаю, будем делать на твиче.
Краткая программа: -Итоги первого дня протеста. Что получилось, что нет и почему. Статистика. Шабалин и Михей - почему это вообще не важно. -О чём говорим с Сульски и Ански. Кто из топрегов поддержит протест. -Как будет устроен протест - детальное описание и рассказ. -Как мы видим покер будущего. За что мы боремся. Мои планы в покерном бизнесе через призму данного видения. -Немного о бизнесе. -Ответы на вопросы.
Не забудь, пожалуйста, выложить потом всё это добро в записи. Ну, для всяких там дальневосточников ;)
Бомбит вообще!.. Ничего не хотел писать в этой теме, так как мое слово совсем ничего не значит. Я играю ну очень низко. Ниже просто некуда. Нет ни бр, ни знаний, ни психологии. Но я думаю, что никто кроме амайи от этого не выиграет. Реги меня не напрягали, а показывали, что мне надо еще много работать и проблема не в них а во мне.
Но реги, которые не поддержали акцию или даже решили всех наи... обмануть вообще бесят. Я всегда думал, что покерное комьюнити, почти не существует, но эта акция убедила меня в обратном - люди сплотились, решили дать отпор, постоять за себя. Но вот ряд личностей, которые ехидно потирают ручки в надежде, на более выгодное ожидание, или по другим причинам не присоединившиеся к протесту, вот это просто слов нет.
Вот, прям бомбит!!! знаю тут одного рега... Всегда свои стримы вывешивает на страницу на gipsyteam... Сегодня же он (видимо забыл) на главную ничего не повесил, чего забоялся, собственно, если верит в свою правоту?.. Да и эту тему он читает, видел его ник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну если в позднею регу сели ники созданные на днях или без игры то всё может быть.
На СТ были надежды что не соберется и сделать обратное старзам бы я думаю хотелось бы.
Это все в рамках протеста чтоб не давать повода а так конечно старзам пох на оверлей в отдельном турнире