Зачем ты променял покер на МакдАк?!
lolokaka2807 @ 23.12.2012
Зачем ты променял покер на МакдАк?!
SMALLBALL @ 23.12.2012
Олег,почему если ты считаешь себя игроком,который зарабатывает себе на жизнь покером,не уедешь в тот же Киев и не начнешь пиздошить там?! По ожиданию,комфорту и количеству игры там гораздо лучше! Так почему же ты до сих пор катаешь в ссаных катранах?
Imm0RT4L @ 23.12.2012
Дело в том, что я не считаю себя игроком, который зарабатывает на жизнь покером. Я слишком много знаю про все это, чтобы принять такое решение, и я решил от него отказаться. С этим вопросом, пожалуйста, к уважаемому lolokaka2807. Если кто из нас покерный профессионал - так это он.
Rimskiy @ 23.12.2012
Вот интересная вещь. С кем из офлайн игроков не поговоришь, все как один говорят о том, что то чем они занимаются, явление временное и ну еще чуть чуть, ну вот буквально завтра на следующей неделе до конца года как максимум и усе, только как хобби. А по факту бросить трудно. ТОчнее даже не бросить, а хотя бы параллельно начать зарабатывать денежку не каткой. И кстати вот лично тебе Олег, в этом плане, большой респект от меня.
Imm0RT4L @ 23.12.2012
Из плюсов - абсолютно свободный график (что в итоге все равно выливается в каждодневную катку практически всегда), отсутствие начальника и каких-либо обязанностей
Toiama @ 23.12.2012
я работал в макдаке и чо) я даже на поле в колхозе работал
работы стыдится не стоит
AlexElizarov @ 23.12.2012
Господи, если бы это было так, я бы словил САМЫЙ большой лулз в своей жизни Но - нет