Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,985
  • Просмотров
    204,057
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    -745
1 165 166 167 168 250
  •  Johnmir, кажется я нашел там англоязычного Варвара)😀

Ответить Цитировать
    290/421
    + 0
  • zhangler @ 10.04.25 

С чего вдруг он в курсе то?) он просто модератор и все. Здесь тоже есть модераторы, а владелец которого ты изначально считал за эксперта вообще не в курсе покера уже давно

Я имею в виду, что он в курсе того, что пишут игроки, знает реакции игроков на те или иные темы. Ну я же общался с ним, он мне объяснял некоторые моменты, что "эту тему уже обсуждали, пришли к такому то выводу, а вот эту тему не обсуждали.." И т.д. Значит он не просто читает, а еще и понимает, что он читает. Ну что я могу сказать. По разговору - он понимает ту информацию, которая проходит через форум.

Ответить Цитировать
    1611/2425
    + 0
  • zhangler @ 10.04.25  

Johnmir, кажется я нашел там англоязычного Варвара)😀

🤠👏

Слушай, а реально. Сходство есть, действительно. Но тот намного сдержаннее. Объективно.

Ответить Цитировать
    1612/2425
    + 0
  • Ты видел, они ржали над фразой "профессиональный игрок" ))))

Люди не понимают, что мне по фиг буквально на это ))

Я поржал, серьезно. Люди нормально обсуждают тему (чуваки обсуждают), эти какую-то фигню обсуждают там.

Ответить Цитировать
    1613/2425
    + 0
  •  Johnmir, у них хорошее чувство юмора))

Are you an alter ego of Paisting or just related?

cmon John, you're an elite player and analyst. You can figure out how to use the 2+2 search engine or google "paisting"

Ответить Цитировать
    291/421
    + 2
  • zhangler @ 10.04.25 

Johnmir, у них хорошее чувство юмора))

Are you an alter ego of Paisting or just related?

cmon John, you're an elite player and analyst. You can figure out how to use the 2+2 search engine or google "paisting"

Ну видишь, я не в теме форумов и всяких этих Пэистингов )))

Ответить Цитировать
    1614/2425
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Ив, ну спорить о психологии людей, это вообще последнее дело. Ну значит ты уже не помнишь, как была новичком.

Люди видят "мне прет, если бы я зашел, то попал бы в доску и всех победил". Слушай, ты пытаешься найти математический подход там, где его нет, это психология чистая   🙀))

Это просто наблюдение за игрой. Обычное наблюдение. Дело не в подставе. А в закономерности. Если ее нет - супер. Но она, похоже есть, для этого же и делаются расчеты, чтобы не было "когнитивных" ошибок. 

Ты просто берешь и проверяешь "а не показалось ли мне, что софт каждый раз выдает карты на флоп под мою сброшенную руку? Странно, что-то слишком часто совпадает. И другие чуваки тоже показывают, что у них прямо подряд совпадает все."

Дальше садишься и проверяешь. А что такое анализ игры?? Ну наверное любую гипотезу можно проверить по данным, а как еще?

Ну сама представь, с чего я это заметил? Ну я обычный человек, сижу играю. Вижу совпадения. 

Это не подстава, а наблюдение за нюансом, закономерность подмечена в игре. Не более того.

Нет, это как раз ты утверждаешь, что "подтасовка" сброшенным картам делается для того, чтобы психологически подтолкнуть слабого игрока вступить в игру. 

"Люди видят "мне прет, если бы я зашел, то попал бы в доску и всех победил".

Я посчитала, как им " прет", не заметил? Если бы они пошли на флоп, они были бы позади своих оппонентов. 

И тебе не кажется, что ты как-то далеко ушел от первоначальной гипотезы о помощи слабому игроку выиграть и пришел к "психологически подтолкнуть вступить в игру" причем приводишь в пример заведомо проигрышные ситуации 

Ты окончательно запутался уже не знаешь как придать смысл  своим выкладкам...

Ответить Цитировать
    207/407
    + 0
  • Ребят, я на всякий случай хочу это озвучить. У меня есть обоснованное подозрение, что не все из нас понимают нюанс.

Если вы забрали 1-ое место даже из 300 человек, но при этом сыграли 3 вабанка на все фишки под 30% на пути к этому первому месту. Особенно (!!) если все эти три вабанка были сыграны ДО попадания в призы (в ITM). 

То вы можете взять свой приз поделить на 30, так еще и бай-ин из него вычесть. И увидите, что осталось от вашего 1-го места, и сколько вы выиграете на дистанции в 1000 турниров, если будете так "хорошо" играть.

У вас EV$ турнира будет минус полбайина - -50% РОИ. Хотя вы занесли 1-ое место.

То что вы занесли - это конечно здорово, но для профессионала не должно быть достаточно "просто занести". Ну в честной игре это так. Я не знаю, как можно выиграть в честной игре по-другому на дистанции.

Ответить Цитировать
    1615/2425
    + 0
  •  Johnmir, Я не знаю, как можно выиграть в честной игре по-другому на дистанции.

Не играть пуш фолдом)

Ответить Цитировать
    292/421
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Ром, я же говорю о EV. Затащить можно и хоть пять, но когда ты в EV их пересчитаешь, там точно будет 2000%+ РОИ? ))

Конечно же нет. Я свои турниры обсчитывал. Я занимал 1-ые места, Ром, а по EV результат - -0,5Бай-ина с игры. 

Я говорю не о факте, а о EV$. 

А ты мне все про победы. А друзья твои только плюсы успевают ставить  

Так и я про ЕВ, а не про РОЙ.

Ты понимаешь, что для того, чтобы выиграть крупный турик нужно затащить штук 30 алынов и вообще не факт, что всегда сверху. Бывает при этом несколько алынов коротким проигрываешь, а бывает и все тащишь. Ну или условно 20 подряд.

То есть когда это происходит ты всегда перебираешь по ЕВ. И вероятность этих переборов может быть 1 к 1000 или 1 к 100000, но это абсолютно нормально и постоянно происходит у различных игроков.

И это гораздо более понятное событие чем 5 раз скинул карты из них 4 раза было совпадение с флопом, а 3 старшая пара.

Для меня термин "попал во флоп" означает, что я выставиться готов на этом флопе за все свои или все деньги оппа.

То, что ты рассчитываешь- это не ЕВ и не РОЙ, а резалтореентред результаты твоих выставлений. 

А если у тебя были АА а у кого КК и ты проиграл тогда какой у тебя РОЙ?

Или у тебя КК, а там АА и ты всё равно проиграл?

А несколько раз подряд?

Тебе знакомо понятие кулер?

Ответить Цитировать
    391/489
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Ив, я лично общаюсь с модератором форума 2+2.

Он сам мне написал, что на 888 обратил внимание, что есть такая тема, что ты когда сбрасываешь руки, то тебе начинают показывать, что ты попал БЫ во флоп. Типа "а не провоцирует ли меня софт 888 Poker на вход в игру?".

Почитай про когнитивные искажения. А еще поинтересуйся темой диапазонов. Когда есть ренжи для OR, 3bet и тп, и есть понимание почему они такие, то фолд префлоп дама-четыре переносится намного спокойнее, даже с дамой на флопе.

Ответить Цитировать
    208/407
    + 1
  • Iva @ 10.04.25  

Нет, это как раз ты утверждаешь, что "подтасовка" сброшенным картам делается для того, чтобы психологически подтолкнуть слабого игрока вступить в игру. 

"Люди видят "мне прет, если бы я зашел, то попал бы в доску и всех победил".

Я посчитала, как им " прет", не заметил? Если бы они пошли на флоп, они были бы позади своих оппонентов. 

И тебе не кажется, что ты как-то далеко ушел от первоначальной гипотезы о помощи слабому игроку выиграть и пришел к "психологически подтолкнуть вступить в игру" причем приводишь в пример заведомо проигрышные ситуации 

Ты окончательно запутался уже не знаешь как придать смысл  своим выкладкам...

Слушай, мне не кажется, Ив, а я буквально об этом и говорю, что ушел от гипотезы помощи слабому игроку! 

Johnmir @ 10.04.25  

Это в чистом виде "работа с клиентами". Просто "визуальный эффект" для слабых игроков. Здесь нет идеи "помощи", идея в том, чтобы создать иллюзию "удачного момента для входа в игру"

Я поднял другую совершенно тему.

Вспомни, я же отдельно поднимал тему "апстрика" на первых 50-ти турнирах при регистрации в руме. Это тоже не имело отношения к помощи слабому игроку. Это другая тема, касательно "вовлечения" игрока в игру.

Все, что я говорю об алгоритме софта - это не разговор о "факте выигрыша на дистанции", это разговор о том, что "софт так раздает руки и флоп, что хорошо играющий игрок ПО EV (!это важно!) - начинает попадать невыгодные ситуации, чтобы скинуть свое именно EV. 

Ив - выиграть можно что угодно, но важно, чтобы именно EV было низким. Тогда игроки не смогут предъявить претензии, что рум их обжулил.

Именно с этим спорил Варвар, говоря, что можно жулить просто не выплачивая по EV. На фига, мол, придумывать сложные схемы.

Ответить Цитировать
    1616/2425
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Я лично планирую в ближайшее время затестить, сыграв с парнером 3 игры против него в сит-ауте. А потом сесть в сит-аут и 3 игры отчекать уже против меня (я буду сливать фишки на хедз-апе). У меня такой план.

Это будет хорошей проверкой, насколько стабильно софт выкручивает игру на постфлопе.

Тебе сказали, что выборка из 11 турниров ничтожна для разговоров о подтасовке, ты говоришь , что проверишь её выборкой из 6 ?

А после этого ты говоришь, что ты специалист по статистике? Риали?

Ответить Цитировать
    392/489
    + 2
  • Iva @ 10.04.25 

Почитай про когнитивные искажения. А еще поинтересуйся темой диапазонов. Когда есть ренжи для OR, 3bet и тп, и есть понимание почему они такие, то фолд префлоп дама-четыре переносится намного спокойнее, даже с дамой на флопе.

Ив, ну мной то и фолд АК спокойно переносится, если передо мной двойной вабанк, ибо понятно, что я играю против карманной пары у одного из двух игроков.

Но у  -шей немного другие ориентиры в игре  

Ответить Цитировать
    1617/2425
    + 0
  • Iva @ 10.04.25 

Я внимательно посмотрел, да, мне интересно было, какие там шансы. Хотя я тоже постоянно такие вещи обсчитываю, чтобы понимать ситуацию. Я же EV турниров считаю.

Мне интересно было посмотреть. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1618/2425
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Ребят, я на всякий случай хочу это озвучить. У меня есть обоснованное подозрение, что не все из нас понимают нюанс.

Если вы забрали 1-ое место даже из 300 человек, но при этом сыграли 3 вабанка на все фишки под 30% на пути к этому первому месту. Особенно (!!) если все эти три вабанка были сыграны ДО попадания в призы (в ITM). 

То вы можете взять свой приз поделить на 30, так еще и бай-ин из него вычесть. И увидите, что осталось от вашего 1-го места, и сколько вы выиграете на дистанции в 1000 турниров, если будете так "хорошо" играть.

У вас EV$ турнира будет минус полбайина - -50% РОИ. Хотя вы занесли 1-ое место.

То что вы занесли - это конечно здорово, но для профессионала не должно быть достаточно "просто занести". Ну в честной игре это так. Я не знаю, как можно выиграть в честной игре по-другому на дистанции.

а если 3 на 30% и 10 на 80%, тогда как?

Ответить Цитировать
    393/489
    + 0
  • zhangler @ 10.04.25 

Не играть пуш фолдом)

Еще мне не хватало в честной игре пушфолдом играть! Коль, не пугай, реально. Я в шоке, что мне пришлось такой дичью заниматься, чтобы софт затестить. Но я проверял потом, садился играть в кэш. Я сразу переключаюсь на нормальную игру, если хочу 👌

В МТТ вообще без постфлопа нет смысла играть. Можно даже не садиться. Не в онлайне, а именно в честной игре. В онлайне - буквально не важно. Реги на Старзах сидят и ждут как раз пушфолда.

Ответить Цитировать
    1619/2425
    + 0
  • Johnmir @ 10.04.25 

Слушай, мне не кажется, Ив, а я буквально об этом и говорю, что ушел от гипотезы помощи слабому игроку! 

Концепция сменилась, учтем. 

Johnmir @ 10.04.25 

Все, что я говорю об алгоритме софта - это не разговор о "факте выигрыша на дистанции", это разговор о том, что "софт так раздает руки и флоп, что хорошо играющий игрок ПО EV (!это важно!) - начинает попадать невыгодные ситуации, чтобы скинуть свое именно EV. 

Какое он EV скидывает? Дама-4? Слабую семерку? Туз-четыре  офсьютед? Хорошо играющий игрок? Ты же только что говорил, что это спеуиальное заманивание слабых игроков?)))

Ответить Цитировать
    209/407
    + 0
  • Iva @ 10.04.25 

Концепция сменилась, учтем. 

Какое он EV скидывает? Дама-4? Слабую семерку? Туз-четыре  офсьютед? Хорошо играющий игрок? Ты же только что говорил, что это спеуиальное заманивание слабых игроков?)))

"Хорошо играющий игрок"- Это он себя имел в виду

Ответить Цитировать
    394/489
    + 1
  • Johnmir @ 10.04.25 

Хотя я тоже постоянно такие вещи обсчитываю, чтобы понимать ситуацию. Я же EV турниров считаю.

Причем здесь EV турнира? Если ты считаешь EV руки (с твоих слов), тогда почему у тебя не возникло мысли - зачем "софтина" подкладывает игроку проигрышные ситуации? Это же слабому игроку подкладывают? Или сильному?

Ответить Цитировать
    210/407
    + 0
1 165 166 167 168 250
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.