Commandos83 @ 26.03.25Перевозка в контейнерах не страхуется?
Решил везти "подешевле" , в серую. Короче он больше так не делал.
DenDobrii @ 26.03.25Рассказ хороший, но в нем слишком много белых пятен. Не буду озвучивать другие вопросы, на то они и байки. Прочитали, норм, аффтар пищчи еще.
Задавай вопросы. Это не байки, а реальные истории из жизни. Буду рад ответить.
Много про Луну смотрел, что-то стало интересно. Время от времени у меня бывает интерес к космосу и я могу в течении целого месяца, каждый вечер свободный сидеть читать и смотреть о космосе, просто нравится.
Забавно, что практически под каждым роликом связанным с Луной есть куча комментариев, что не было там американцев. Когда они там были и подтверждения этому каждое такое серьезное, что даже сложно с какого-то начать.
Людям все равно на любые аргументы, если не хочется верить, то верить не будут.
Кубрику еще ума хватило под конец жизни порофлить, что он это снял в Голливуде, думаю он и не догадывался, что кто-то не посчитает это просто шуткой спустя десятки лет.
Причем ладно бы наши, так там и американцы сами сомневаются.
Тогда я напишу, почему считаю, что невозможно представить, что их там не было:
1. Для меня самое сильное, что по тем временем в период холодной войны, уж кто-то, а советские ученые бы в голос орали, что возможен обман, но они сразу подтвердили подлинность и СССР получал картину в прямом эфире, конечно с задержкой, но в прямом эфире.
2. Они привезли 600кг+ грунта, что вообще невозможно привезти на аппаратах тех лет оттуда и как я понимаю по сей день.
3. Все их модули и вообще всй, что там есть, по сей день лежит на поверхности Луны и наверно никуда оттуда не денется из-за того, что по сути там ничего не может портиться на поверхности ( могу ошибаться).
Это надо было на поверхность луны положить модуль прилунения, поставить флаг, кучу разных хрени, потому-что для взлета им критически важен был вес.
Им пришлось выбрасывать все от систем жизнеобеспечения и до человеческих отходов во время полета и например бахиллы на ноги, чтобы иметь лучшее сцепление с грунтом планеты. Как раз те самые, которые оставили тот самый след, про который потом много кричали конспирологи, мол от скафандра такого следа быть не может.
Это все нужно было туда доставить и еще желательно разложить правдаподобно. Как это вообще возможно, в смысле полетели потом люди и положили в тайне блядь или что. Как можно вообще секретно улететь на Луну, чтобы никто не заметил хаха.
Также в комментариях очень много людей, которые рассказывают про то, что над Землей висит купол на котором зафиксировано Солнце, по плоской земле по бортам ЛЕДЯНОЙ БАРЬЕР, а на Антаркдите никто не был, как и в космосе.
При этом NASA платит ВСЕМ авиакомпаниям за то, чтобы каким-то образом они скрывали от нас реальную картинку того, что за бортом, ведь иначе мы бы все это увидели.
Зачем это NASA такие многомиллиардные расходы не ясно, интересно, выходит Белавиа тоже от NASA получает деньги.
Вот так представить, какая у людей ахуенно интересная жизнь в невероятном мире!
Если вы думаете, что это кучка шизоидов, то вы ошибаетесь.
По опросам вот в эту теорию с куполом и плоской Землей верят ~5% россиян, а это извинити 5-7млн.
Так это только Россия, которая не так уж и плоха в средней образованности.
На 450млн американцев, думаю наберется ну десяток миллионов верующих 100%.
И добавьте по вашим прикидкам, что по всем другим странах. Десятки, а то и сотни миллионов людяй верят в куполы и плоскую Землю!
Где-то тут фотография Юрия Лозы должна быть я хз
Radeo_ @ 26.03.25Забавно, что практически под каждым роликом связанным с Луной есть куча комментариев, что не было там американцев. Когда они там были и подтверждения этому каждое такое серьезное, что даже сложно с какого-то начать.
Волны, дроны, глаза в стене
Высадка на Луне была, а в Нормандии - нет! (с)
Radeo_ @ 26.03.25Кубрику еще ума хватило под конец жизни порофлить
Ёбнули Кубрика за то, что раскрыл Северный Поток (с)
По поводу плоской земли - вот у меня всегда сразу вопрос - вот полетели люди в космос, увидели что земля плоская и такие ''короче, скажем всем что земля в виде шара, а не плоская...'' вот нахуя? 🤪😂
I_got_Luck @ 26.03.25По поводу плоской земли - вот у меня всегда сразу вопрос - вот полетели люди в космос, увидели что земля плоская и такие ''короче, скажем всем что земля в виде шара, а не плоская...'' вот нахуя? 🤪😂
Не, по их теории никто никогда не летал в космос, туда не улететь. Там купол закрывает возможность.
Зачем все это NASA вопрос открытый.
Так-же врут все, кто говорит что в Антарктиде был, хотя уже давно туда туристические поездки реализованы, они тоже врут.
Radeo_, Ты мб шаришь, почему Маск не делает тестовые полеты на Луну чтобы его космические корабли летали и возвращались, типа тест перед полетом на Марс?
Всегда думал, что первым на луне был Незнайка
sandstone96 @ 26.03.25Radeo_, Ты мб шаришь, почему Маск не делает тестовые полеты на Луну чтобы его космические корабли летали и возвращались, типа тест перед полетом на Марс?
Не настолько разбираюсь, но скорее всего нахер не надо.
В Луне как-бы смысла 0. Туда бы слетали все уже двести раз.
А один полет стоит миллиарды, даже с более экономными взлетами Маска и зачем он нужен, на этот кусок камня летать.
Как говорит Сурдин, что даже те 600кг грунта еще до конца не изучили, надобности 0. Деньги не бесконечные.
Маск и NASA потратили деньги на то, что отправили машины до спутника Юпитера - Европа. Там очень интересно, подольдом планеты живой океан с соленой водой, где 100% есть жизнь. Но радоваться не нужно, жизнь и разумная жизнь разница непостижимая.
Еще есть Энцеладнд, вроде спутик Титана, там похожая ситуация по жизни.
Где-то к 30-31 года долетят.
Radeo_ @ 26.03.25При этом NASA платит ВСЕМ авиакомпаниям за то, чтобы каким-то образом они скрывали от нас реальную картинку того, что за бортом, ведь иначе мы бы все это увидели.
Немного не в тему, но схоже по сути: я периодически угораю над одним идиотом-"про"-беттором, когда продвигает теорию, что весь футбол (да и походу спорт) - это срежесированный спектакль, а игроки исполняют сценарий букмекеров, который им более выгоден))) ну и соотв. буки платят им за это много бабла)
Radeo_ @ 26.03.25Еще есть Энцеладнд, вроде спутик Титана, там похожая ситуация по жизни.
Энцелад - спутник Сатурна, Титан тоже.
Одно из главных доказательств того, что американцы были на Луне, это оставленные ими лазерные отражатели, по которым сейчас замеряется расстояние от Земли до Луны с точностью до двух сантиметров.
Radeo_, Привет. Почему американцы говорят, что одна из причин неполетов астронавтов на Луну в наши дни - невозможность защиты человек от радиации? Получается, что тогда они о радиации не знали? Или просто пренебрегали здоровьем людей ради победы в космической гонке? Или что еще?
Я запутался, вроде американцы говорят, что детали
давайте уже про Розвелл поговорим ) там те фото что выкладывали в газеты.....типо обломки аэростата - там были видны знаки иероглифы неземные......
Трансформеры были на луне , еще до Американцев точно вам говорю. По телеку показывали
"Внутри нашего земного шара есть еще один шар, размерами значительно больше наружного".🤫
Тоже всегда думал, если бы СССР хоть чуть сомневался в реальности полетов на Луну, то развонялся бы на весь мир. А у него и агенты были внутри НАСА наверняка.
Удивляет другое. После высадки, чтобы обратно улететь, это надо взлететь на орбиту и там пристыковаться. Даже на земной орбите, где все просчитывается онлайн, это самая сложная часть. Подняться на орбиту чуть ли не на велосипедной тяге, найти там основной модуль, пристыковаться. Сейчас просто нет таких технологий.
Про НЛО. Давно еще видел, но до сих пор, можно сказать под впечатлением.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178883&st=20#entry7998675
В пустыне тоже полно всего видели непонятного в космосе. Но далеко. А еще каждый камень в пустыне- это метеорит. И может стоить миллионы. Но хрен вывезешь.
Перевозка в контейнерах не страхуется?