Дневник крипто-трейдера.

600
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    3,313
  • Просмотров
    598,371
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +21,996
1 164 165 166
  • Galax @ 20.09.26 

Своим простым жителям нельзя просто так сказать, что мы не хотим жить по европейским законам, так как нас всех скорее всего посадят за невероятный уровень коррупции.

Есть внушительное количество друзей Европы, которых не то что не сажают за коррупцию, а даже за расчленение журналистов на территории другой страны просто пожурили и забыли. Я не уверен что эти вещи, дружба с Западом и какие-то бы ни было ценности хоть как-то связаны.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 3
  • Galax @ 20.09.26  

личные интересы (амбиции) стоят выше, чем государственные интересы.

Это касается и целого ряда бенефициарной верхушки и в первую очередь тыловых бюрокартов (это т.н. "генералы"). Вот сейчас уже с десяток историй где не пойми кто майорчик, отсидевший пару раз, командир охранной роты в захолустье сейчас за счиатнные годы ,уже "генерал" и супер-герой и Властитель душ(даже повелитель) и лемонардов бабла. Тоже касается всего пропагандонья . Кто знал такого как подоляка вне движухи? Он очень сильно поднялся. Есть еще те кто зарабатывает на контрактах  итд итп 

Вот недавно какаято молодка (26 лет) заявила: я и есть , мать вашу, СВО. На что я откоменнтил что она и есть мать ее , бенефициар СВО,  т.к. ее якобы "околовоенный" муж к нулю на пушечный выстрел ни разу не подходил , а она тупо бабло зарабатывает на этом  всем. никаких рисков или потерь у них нет даже близко.

В любой войне складывается эта предельно негативная для широкого общества бенефициарная группа. 

Кстати смешно слушать когото типа Пастухова,  когда такие создают вот как раз "теории заговора" , что якобы "элита" недовольна питуном и что-то там готовит т.к. не может поехать на Сардинию итд. Чушь полная . Они лучшую свою жизнь сейчас проживают. У них все отлично, как никогда не было.  Я еще раз акцентирую что вся рос.верхушка ,делая то что ей выгодно,  по факту уничтожает будущее всего периметра(по факту уже уничтожила). А простейшей логикой в конкурентной борьбе это как раз и выгодно конкурентам.(но как мы знаем там настольок все гениально что в этой истории есть "второй этаж" - китайский)

Galax @ 20.09.26  

Но я оппонирую твоему тезису, что за всем этим стоят какие-то всемогущие внешние силы, которые все это спланировали.

Чаще всего все в жизни происходит просто так, так как сложились обстоятельства. А тех кто во всем видит заговоры называют сторонниками теорий заговора (на этом форуме они не в почете).

Косвенное управление это не "теория заговора" в понимании какойто группы сверх-умников(масонов) , которые плетут какието сети путем нашептывания на ушко, каких-то тайных "круглых столов" итд. итп.

КУ это тупо комбинационная игра(для тех кто умеет играть). Это не теория заговора. Есть операторы этого управления (ОКУ) и их просто надо расставить в нужных местах. п. Если я поставлю мощный прожектор с сиреной у автобусной остановки и включу его - то все синхронно повернут головы и уставятся в конкретную точку . Я ими в этот момент "управляю" не будучи никаким масоном.  Если из окна я раскидаю долларовые банкноты то внизу будет гудящая огромная толпа, которой я также буду "управлять" в этот момент.

также как пример можно привести шахматную партию или даже покерный стол где мы , предположим, пытаемся сначала внушить столу\полю какуюто свою линию, а потом экспелуатируем исходя из того что нас видят так как мы это внушили.

Теперь по Западу... И что это такое и почему это всех и доведет до конца. И почему там не может быть предусмотрено никакой "победы" для Украины итд итп. 

Запад предельно жаден и никому ничего не отдаст. Вот даже взять такие страны как Албания, Косово или Румыния,Болгария,Венгрия и даже отчасти Греция\Чехия. Особенно Албания показательна. По сути центр Европы, супер-место с супер-климатом. выполняла какбы "роль Украины" по отношению "диктаторского режима Милошевича", поддерживала Косово (по сути они в одной связке шли)... прошло 26 лет... В НАТО Албанию взяли, а  в ЕС - нет. Албания - это Европа уже 30 лет, там нет ни россий ничего плохого\злого. И нет процветания.. Румыния\Болгария\Венгрия по 20+ лет в ЕС\НАТО то есть взяли этот супер-приз очень давно и я бы не сказал ,что там случилась вот эта ванильная евро-картинка на сегодня. Так они к этому уже по 20 лет идут и гораздо ближе и компактней. И не имея вообще какихто особых проблем... 

То есть если Украина получит точно такой же приз прям завтра - то уровня сегодняшней Румынии когда ожидать то? Через 10 лет? 20? Так даже в Греции нет этой "картинки", а это старое\древнее ЕС и кучей плюсов которых близко нет у Украины .. Откуда эта вера в эту "картинку"\евровыбор? 

Взять даже период 14 -22 год - Европа не лицензировала ни украинские самолеты, ни движки турбинные, ни машиностроение\судостроение , ни даже конъяки и конфеты - ничего. Выдавали лишь кредиты. Даже уже когда идет конфликт шли претензии по малине, сельхозке, каким грузовым компаниям итд итп. Они НЕ ДАДУТ эту ванильно-швейцарскую картинку. не дадут. это исключено. Вот смотрим на Албанию как на пример "победы". Вот это выдадут и то с поправкой на объёмы.

Опять же если предположить что Украина, упрощая, пошла бы по пути РБ (как бы "отвергнув Европу") то эти ан-148 уже сотнями летали бы по всему периметру, движки также сотнями были бы востребованы, сельхозка  итд итп. Европа это все НЕ принимает - не точто авиапром\двиг.пром ,но и конъяки таврия, и вина, ничего. малину не принимает! С РФ полностью идентичная ситуация. Ничего кроме сырья Запад не принимает и не примет никогда. 

По поводу "мюнхенской речи" ,  "скоро зима" и пр.Это все напыщенная слабая публика, которая не в состоянии решать задачи именно всего общества, крайне удобная как раз для конкурентов. Все это делалось в рамках какхто своих локально-личных интересов и именно под косвенным управлением.

Когда Черномырдин напившись в Киеве на приеме на обращение "Господин Посол" в ответ грубо оборвал: "Я здесь не посол я Генерал_Губернатор!" то вот такое вот (и то что выше) и есть то что я называю слабая игра, бред тупого борова, неэффективность, полное неосознание рисков\послдествий итд итп.  И конечно никакие "масоны" его вот это говорить не просили.  Упрощая, это просто свойство которое было удобно использовать,и которое и было использовано. Это была целая система "фанфаронного картонного тупого имперства" которая была блестяще использована для инициации  катастрофы.

рос.система(верхушка) прошла свой генезис именно таким образом.. И вторично отмечу что был бы жив этот Черномырдин- то не он бы расплачивался за свою тупость и нанесенный вред. Ему бы и бензин подвезли, и на членовозе куда угодно отвезли с охраной, у него все было бы отлично. Расплачивается в тч за него широкое общество. У рос.верхушки всей сейчас все оочень хорошо и отлично. Она вся процветает!  Никакой обратной связи\последствий за свои ошибки нет. Чистый ноль.

И никакой возможности у широкого общества не было (да и нигде нет ) както знАчимо влиять на такую верхушку. (это отдельный вопрос связанный с Констутуцией 1993\еще одним тупым боровом Ельциным и пр. пока оставим в стороне)

Galax @ 20.09.26  

Разве Европе это было нужно - одни убытки по всем позициям?

А Америке, ведь тогда был у власти Байден?

Короче, не вижу я здесь следа каких-то всемогущих массонов, а вижу одержимость Путина Украиной.

Для Европы(широкое общество), безусловно, все происходящее на каком-то кратком отрезке это убыток. Крайне медленно идет ее милитаризация. Но.. скажем так. Китайская Проблема  и то что Китай отжимает уже почти все ниши высоких добавленных стоимостей, включая уже и атом и мед.оборудование и весь спектр пром.оборудования итд итп это проблема конкуренции периметров. (периметрализма) . 

Это опять не "масонство".Тупо есть крупные игроки (ну автопром как пример) и их кусок все меньше, меньше меньше и есть тенденция и риски. Это и на микро-уровнях на любом рынке есть эта конкурентная борьба. Это кстати нормальное явление надо лишь понимать правила. Т.е. я в принципе не считаю эту игру со стороны Запада чем-то "плохим". Ну да, мир конкурентен - это нормально..

Вот как пример приведу Детройт 80-х-90-х. Чужая, эффективная добавленная стоимость (японская в этом случае) уничтожила целые комплексы производственных\экономических связей,  превратила шикарные театры с фресками в загаженные руины где ширялись негры. Не бомбежки, не какието "предатели", а чужая эффективная  ДС врамках свободной конкуренции, вот так отработала по территории что там до сих пор разруха. После этой "японской истории" на Западе это ооочень хорошо понимают и будут охранять свой кусок крайне жестко. 

Китай в роли такого супер-уничтожителя им не нужен, им занимаются уже точно с 10го года. А Китай посягает в рамках своего сверх-Развития и на Резервные Эталоны(доллар\фунт и пр) . За такое в истории просто на хамон тонкими ломтями строгали. 

По сути у Китая остались лишь Иран и РФ из прямой поддержки.(КНДР не беру так как это по факту оффшор Китая-его часть). 

И очень удобно все что сейчас происходит как раз в эту  сторону. Необходимо было в рамках этой работы сделать РФ антиКитайской. Не сделав это -  "проблему Китая" решить невозможно в принципе. Для этого и был организован этот капкан. Четко понимая какими свойствами обладает рос.система и то что туда непременно полезут и потом никаких ошибок признаваться не будет (это исключено исходя из свойств иерархического чиновничества внутри этой рос.системы) и будет идти уже (как ты пишешь "одержимо Украиной")до упора т.к. в ранговой схеме пути назад уже нет. Т.е. "одержимость"  может лишь нарастать. Ошибок эта система не признает даже в ущерб всей халабуде - и идет по ошибочному пути до упора. 

Для Запада это все удобные болваны озабоченные своими рангами и локальными плюсами и более ничем (и вся система под них подстраивается). Я уверен что 24 февраля на Западе в самых больших кабинетах звучал приглушенный смех , виднелись сдержанные улыбки и слышался звон бокалов так как кабанчик таки прыгнул в заготовленную для него яму увлекая в катастрофу всех и вся.

По поводу "присоединения КРыма+". Без этого ОКУ было бы в принципе нереально вывести Украину в нужное состояние к началу 20х годов. Если бы этого не было то ее нужно было выдать (или придумать)эту приманку-раздражитель. По итогу рос.периметр сразу получил всю Украину+Европа\США и весь ОЭСР как крайне враждебный (с сильным нарастанием и непредсказуемостью) периметр. (в шахматах это фатальная потеря позиции когда сдаваться сразу можно, но локально это выдало плюс)

Выглядит как раз как идеальная комбинация. Митинги по Шарпу и затем выдача приманки(жертва фигуры за партию) и "заморозочка" в ходе которой происходит дальнейшая нужная трансформация(реализация позиции) и затем новый этап эскалации(фазовый переход).  

Galax @ 20.09.26  

Кстати, по поводу "нацизма" в Украине.

Я тоже считаю, что тему Бандеры и других героев УПА не стоило поднимать в то время. Вот были они в тени 70 лет могли еще лет 10-20 подождать, тогда были проблемы по-актуальней. Но я не считаю, что это было главной и единственной причиной начала войны.

Если мы вспомним, то тогда назывались очень много разных причин.

Это и угроза вступления в НАТО и постройка военных баз в Украине.

И притеснение русскоязычного населения.

И возможность восстановления ядерного оружия.

И американские биолаборатории на территории Украины и производство "боевых комаров".

Сейчас уже все и не вспомню.

Кстати, это маркер того, что не было одной веской причины для начала войны. Поэтому придумывались на ходу множество разных причин, типа если нет веской причины, то мы накидаем десяток фейковых причин и они в сумме потянут на оправдание этого пиздеца.

Так вот, если бы не было Бандеры и всего этого "нацизма", то легко придумались бы другие "веские" причины.

Как говорил классик: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Вот здесь не соглашусь. именно нОцизм составляет чуть не под 100% идеологической основы происходящего. "Зощита от нОцизма" вот сейчас основная идеология. Не НАТО (которое там уже и в прибалтии и в скандинавии итд и очевиден полный провал по этой части) Не будь этого симулякра нОцизма (явно искусственного ну настолько что просто эверест торчит наружу) все было бы гораздо сложнее.

И в этот костерок подкидывают дровишек вот как раз в эту сторону чтобы получше горело.

Вот эта история с Мельником и Коновольцом очень показательна как раз. Ну очевидно же что это ни на грамм не запрос общества и никакой пользы даже близко не несет, а напротив тяжелейший вред и тем не менее это  прям медийно, "красиво" сделали.Зачем? Кто "клиент"? Ну ясно кто. То есть лишний раз, несмотря на прямые и мгновенные издержки тяжелейшие, не поленились и  акцентированно, медийно, укрепили эту опору конфликта. 

По поводу "боевых комаров" ... по виду опять же ощущение ОКУ. Где-то с год назад вышла даже статья в НьюЙорк таймс с некими инсайдами и пр. что в Украине "стрящное НАТО" развернуло 10 чтоли лаборатрий и именно занималось "типа-боевыми комарами". И вот на это опирается это чучело -когда общество его может спросить,  то ответ - ну вот же! Сами признают. Хотя это даже в теории нереально и даже если бы было реально то само место нахождения такой "лаборатории" не принципиально (а они там на плане как дивизии вермахта прям распределены вдоль границы, чтоб наглядней было  ) . Также возникает вопрос к числу "лабораторий". Зачем их дробили то на 10?ЧТо в этих мини-лабораториях можно было бы делать то? Зачем такое распределение? Ощущение если честно что это утка и в туже сторону что "нОцизм".

Тоже самое и про "ядерное оружие" итд итп.

Это все очень умелая качественная нормальная конкурентная игра. И она уже выиграна.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • Nameless00 @ 21.09.26 

Как одно следует из другого?

Логика такая:

Нам надо запредельно милитаризировать Европу, чтобы подготовить потенциал "под Китай" в будущем.

Самой Европе и ее обществу это нафиг не надо даже близко. Никакими потенциалами итд они не мыслят.

Нужен комплексный ОКУ некая угроза под которую этот процесс может быть запущен. Помещаем эту "угрозу" рядом и периметр на нее реагирует.

И вот тут прям идеален рассказчик про косаток. (как раз весь генезис 2014-22-26).

Им тычут европейцам  везде и всюду и...наконец....  дело пошло!! Да еще как!

Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  •  Nameless00

Nameless00 @ 21.09.26 

Galax @ 20.09.26 

Своим простым жителям нельзя просто так сказать, что мы не хотим жить по европейским законам, так как нас всех скорее всего посадят за невероятный уровень коррупции.

Здесь я имел ввиду, не то что Европа как-то накажет, а другое.

Вот есть в Германии Меркель и живет она в обычной квартире на втором этаже обычного дома. А в России любой губернатор, любой мер и вообще тысячи чиновников по-меньше масштаба живут в собственных виллах. И вот смотрит вся эта вертикаль власти на западных коллег и ржет с них - вот же лохи, не могут нормально бюджет распилить.

И вот зачем всей этой вертикали власти ориентироваться на западный образ жизни, зачем выбирать проевропейский выбор?

Ведь тогда нужно строить настоящую демократию, со всем этим разделением властей, с  независимыми судами и т.д.

И если бы такое произошло в России, то есть вероятность, что при новой демократической власти, к старой власти будут вопросы. И эта старая вертикаль не просто бы осталась без кормушки, а скорее всего к каждому из них можно бы было применить уголовную ответственность с конфискацией всего. Поэтому очевидно, что этой верхушке не нужен никакой европейский вектор. Ну а простым людям они объяснят, что нам не нужен европейский выбор, так как там разрешены гей-парады, и это сработало.

Это мое частное мнение, возможно есть и другие причины почему Россия сделала разворот от Европы и стала видеть в западном мире своего врага.

А ты сам, как считаешь - когда произошел этот разворот и какие главные причины?

Неужели массоны уже тогда задумали свои далекоидущие планы?

Ответить Цитировать
    1172/1175
    + 7
  • Galax @ 21.09.26  

Ведь тогда нужно строить настоящую демократию, со всем этим разделением властей, с  независимыми судами и т.д.

И если бы такое произошло в России, то есть вероятность, что при новой демократической власти, к старой власти будут вопросы

Galax @ 21.09.26  

Неужели массоны уже тогда задумали свои далекоидущие планы?

Вот когда принимались констутуции стран СнГ в начале 90-х то был яркий пример консттуционного массива США. (а это выборные судьи\прокуроры, ротационная смена парламента, чрезвычайные полномочия у парламента итд итп). 

Это все почемуто не скопировали, а приняли нечто напоминающее конституцию Китая 1912г .Эта модель всегда приводит к появлению т.н. "сильных лидеров"  и крайней коррупции и разложению т.к. нет балансов. Эта модель якобы "президентской республики" (у нее есть ряд ключевых элементов) применялась множество раз и в ЛА и в Африке и везде с одним результатом.

Причем, удивительно... вот даже в таких странах как Казахстан, Киргизстан итд. ну могли бы чтото "свое" особенное включить типа курултая какогото традиционно-векового итд. Нет! Все как под копирку! типа-парламент типа-президент , а по факту это модель квази-монархии приводящая к разложению.

Я это к тому что якобы спецы из США помогали разрабатывать конституции странам СнГ. Ну и где все ключевые элементы конституции США то? Где парламентские расседования, где порядок импичмента(именно как в США),где федерально-центровые балансы, ротационные выборы , выборные судьи и сам верховный суд США и его порядок формирования и полномочия  итд итп.

Нет НИ ОДНОГО этого элемента. А что есть? Единоличный Царизм в чистом виде. То есть это и было заложено для туземчиков, четко , спокойно.

В итоге и вылазит такой буйный царек который уже земли под ногами не видит. И свой же периметр как потенциального конкурента такое пердящее чучело уничтожает на раз-два.

Ответить Цитировать
    28/29
    + 2
  • Galax @ 21.09.26  

Вот есть в Германии Меркель и живет она в обычной квартире на втором этаже обычного дома.

А еще в есть Европе Берлускони и Нетаньяху. А в США есть Трамп, семейство Кеннеди, и практика «revolving door”. А еще есть превентивное помилование сына Байдена. А еще сколько президентов США за всю историю были привлечены к уголовной ответственности? 

Но я повторюсь, можно быть друзьями Запада даже если ты Саудовская Аравия. Ничего из себя строить не обязательно. Воевать, соответственно тоже. 

Galax @ 21.09.26  

А ты сам, как считаешь - когда произошел этот разворот и какие главные причины?

Когда разворот произошел хз. Ресентимент он такой. Длящийся процесс. В целом да, наверное мюнхенская речь показатель того, что накопившиеся обидки уже превысили некоторый значимый уровень. 

Причины - дед ебнулся и захотел войти в историю. Но ебнулся он не на пустом месте. Я так вижу.

Сообщение отредактировал Nameless00 - Сегодня, 14:12
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • de_pot @ 21.09.26 

Логика такая:

Нам надо запредельно милитаризировать Европу, чтобы подготовить потенциал "под Китай" в будущем.

Это не логика. Это утверждение ты принимаешь на веру. И исходя из этой веры ищешь причинно следственные связи там, где их может и не быть, если исходный постулат (который взялся из ниоткуда) неверный.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Nameless00 @ 21.09.26 

А еще в есть Европе Берлускони и Нетаньяху. А в США есть Трамп, семейство Кеннеди, и практика «revolving door”.

Да, время от времени попадаются такие кадры (кстати Берлускони был большой друг Путина).

Но если брать в среднем, то думаю средний чиновник в России на голову переплюнет среднего чиновника в Европе.

Да и индекс коррупции может нам показать кто на каком месте по коррупции. 

Nameless00 @ 21.09.26 

Причины - дед ебнулся и захотел войти в историю. Но ебнулся он не на пустом месте. Я так вижу.

Если это намек на то, что его вынудили, типа НАТО агрессивно распостраняется на восток?

Снова мое личное мнение, которое может быть ошибочным.

Еще со времен Союза,  НАТО ассоциировалось как злейший враг и угроза существованию.

Но потом Союз распался и, о чудо, НАТО не захватило Россию. Почему?

Ведь более удачного времени, как в 90-е, трудно было придумать. Армии нет, экономики нет, бери не хочу - население только обрадуется, забирайте нас, может хоть вы порядок наведете.

Но вместо легкого захвата Запад помогает не умереть с голоду (ножки Буша), помогает стать на ноги а затем принимает Россию во все институты типа ВТО, G7 и общается с ней как с полноценным партнером. Были даже разговоры о вступлении России в НАТО.

И вот в середине нулевых на Россию свалились неожиданно цены на нефть выше 100 баксов. Для сравнения при Ельцине они были в среднем по 20 баксов. Россия стремительно стала на ноги, денег было столько, что хватило и на полное перевооружение армии. И вот когда армия стала как никогда сильна, тогда появился этот тезис - НАТО нас хочет захватить.

Серьезно, вот именно сейчас НАТО надумало это, не в 90-е, а сейчас после полного перевооружения российской армии?

Гениальные стратеги сидят в НАТО.  

Но народ охотно верит во все эти "нас надули", "нас обманули" и т.д.

Ответить Цитировать
    1173/1175
    + 5
  • Nameless00 @ 21.09.26  

Это не логика. Это утверждение ты принимаешь на веру. И исходя из этой веры ищешь причинно следственные связи там, где их может и не быть, если исходный постулат (который взялся из ниоткуда) неверный.

Отчего ж не логика ?

Европу уже милитаризируют так как чуть не веками не снилось. Это не «вера» уже а факт свершившийся.

под кого это происходит? Тоже все пояснено : под касаточника. (Про Китай пока речи не идет). Тоже факт 

далее мы прикидываем сроки и программы и они уже выходят далеко за 10лет А по обьемам там на 20 касаточников закладывают. 

и вот здесь только у меня есть версия что это «под Китай». А если мы эту гипотезу принимаем то напрямую под Китай прямо сейчас никакая Европа милитаризироваться  очевидно бы не стала. А вот под касаточника (с 2022г) уже дело идет и прям отлично идет. Как по маслу. То есть если у нас была цель «под Китай» то как раз сначала нужен «касаточник» Для разгона.

конструкция неверна только если сама гипотеза создания военного потенциала в Европе для балансировки/ограничения Китая неверна.

Ответить Цитировать
    29/29
    + 1
  •  
    Galax @ 21.09.26 

Да, время от времени попадаются такие кадры (кстати Берлускони был большой друг Путина).

Ну вот я вижу так, что факт того, что «время от времени попадаются такие кадры» дает достаточные основания элитам страны считать что они могут тоже стать «такими кадрами» и в этом статусе войти в дружную семью народов, а не устраивать обреченный крестовый поход против Запада.

Проще говоря я не верю в страх перед карающей дланью европейсконо закона как мотивацию для начала войны, потому что я вижу бесконечное количество возможностей договориться о неприкосновенности даже самому отпетому людоеду.

Galax @ 21.09.26 

Еще со времен Союза,  НАТО ассоциировалось как злейший враг и угроза существованию.

Но потом Союз распался и, о чудо, НАТО не захватило Россию. Почему

Нет, НАТО не собирается и не собиралось захватывать Россию. Я вообще не верю в возможность войны между ядерными державами. И да, они охуели. Прямо сейчас, например, такое ощущение может сложиться у канадцев или датчан. Да даже у украинцев, как минимум у одного, которого выпороли как щенка в присутствии прессы в свое время. Без всяких разумных причин, просто потому что могут.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 1
  • Nameless00 @ 21.09.26 

И да, они охуели. Прямо сейчас, например, такое ощущение может сложиться у канадцев или датчан. Да даже у украинцев, как минимум у одного, которого выпороли как щенка в присутствии прессы в свое время. Без всяких разумных причин, просто потому что могут.

То что они сейчас охуели, связано с одним рыжым клоуном. Но к счастью, его угрозы, чаще всего, дальше слов не заходят.

И это не та страна, где президент может единолично делать все, что захочет. К тому же ему не 20 лет править и скоро его сменят с такой повесткой.

Ответить Цитировать
    1174/1175
    + 0
  • Смута красная, смута белая, …

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Galax @ 21.09.26 

То что они сейчас охуели, связано с одним рыжым клоуном. Но к счастью, его угрозы, чаще всего, дальше слов не заходят.

А до этого было связано с множеством других клоунов. Риторика меняется, а количество вторжений и переворотов на декаду как будто бы нет. Ну и угрозы, не угрозы, это дело такое. Откуда оппоненту знать, это угрозы как Канаде с Гренландии или как Ирану с Венесуэлой? Или множеству  Может возникнуть обоснованное желание перестраховаться.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  •  Nameless00, Ну если посмотреть с какими странами у Америки были эти спецоперации, то можно увидеть странную закономерность - у всех у власти какие-то "диктаторы".

Иран, Венесуэла, Сирия, Ирак, Югославия - кого еще забыл?

По какой-то случайности, все эти главы держав пачками убивают собственное население.

И конечно Россия горой стоит за таких кадров - как вы смеете вмешиваться в дела суверенных государств, они имеют право делать со своим народом, что им вздумается и не надо им мешать в этом.

Но нравится или нет это России, Америка взяла на себя роль мирового жандарма.

И как по мне, то лучше пусть будет Америка в этой роли, чем не дай бог Россия.

Ответить Цитировать
    1175/1175
    + 1
1 164 165 166
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.