Лучшая игра всех времён

606
Статистика
Статистика
606
  • 500+
    подписчиков
1 165 166 167 168 258
  • timenow @ 14.07.23 

Ты репишь Кх и как раз лучшие АА ДД в таком сайзе

timenow @ 14.07.23 

Потому что ты бет фолд играешь вв/тт частотно

Значит не только Kx и лучшие AA и ДД, у меня ещё аргумент за кол, что оп практически не денаит эквити у блефов, тк покрывает ранауты, тобишь расчёт выбить руку лучше только, пусть даже нужно всего 1 из 4, но для этого я как раз должен воткнуть в полярный какие-то JJ/TT, есть такое дело, но буду ли я это всегда делать, не знаю, скорее да как ты сказал частотно, и при этом ещё их в Ха сфолдить на пуш, вот тут вообще вопрос, я бы подумал что ип пуш тут какой-то бред)))как я и написал)) ну не играет тут никто ип пуш с Kx, я такое только от фишей видел за весь мой опыт, это как-то против логики идёт.

Визард согласен со мной и с полярной на тёрне, правда он тут по-мужски от 99 всё втыкает радостно, AA в фул чек кстати.

Ну и с реакцией оппа тоже согласен, что тут ип нет пушей никаких.

Ответить Цитировать
    1218/1864
    + 8
  • Hikaru @ 14.07.23 

Nicedaybro, Лучше поделить чем проиграть, я всегда беру РИТ и слышал что можно играть всё с кешаутами если ты впереди 60+ типо играть будешь без диспы и итог на дистанции будет как и без кешаутов, только минус плата за % использования услуги.

Учитывая объёмы катки я как-то считал, что будет около 60би в год комсы)) уж лучше их не добрать чем отгрузить руму))

Ответить Цитировать
    1219/1864
    + 12
  • Nicedaybro @ 14.07.23 

Учитывая объёмы катки я как-то считал, что будет около 60би в год комсы)) уж лучше их не добрать чем отгрузить руму))

Это 6 тыщ выставлений, по 20 в день?

Я со своими объемами беру, и пока сэкономил) еще б комиссию как-то глянуть, какую заплатил.

Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Ну считал это громко сказано, по-моему кто-то мне в блог скинул стату за год и там была комса 30 би,  а я катал х2 от того объёма, вот прошлый год 1.1 млн рук, примерно так и прикинул))

Ответить Цитировать
    1220/1864
    + 0
  • Nicedaybro @ 14.07.23 

а как это посчитано? 

ну вот допустим ты едешь 80 на 20 в 100бб стеках 

и едешь 40 на 60 тоже в 100бб 

тут же насколько понимаю будет совершенно разная комиссия.... как это посчитать?

ну и к тому же не обязательно брать страховку снизу.... ну типа поехал с низу - Сам дурак

а вот когда едешь 85 на 15 и уёбывают за сессию раз 5 подряд... ну хз.. 1% за такое выставление я готов заплатить

и еще нужно уточнить 1% за пот? или 1% за эквити? 

потому что это будет либо 2бб либо 0,85бб (без учета рейка, потому что его так и так возьмут)

карочи вообще ничего не ясно  но страховка рулит

Ответить Цитировать
    76/143
    + 2
  • Выше написал как я считал 

Ответить Цитировать
    1221/1864
    + 0
  • lotob1ngo, 1% от эквити вроде. То есть если брать вообще всегда, среднее эквити 50%, то 100 выставлений - 1 байин комиссии.

Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • lolmode @ 14.07.23 

lotob1ngo, 1% от эквити вроде. То есть если брать вообще всегда, среднее эквити 50%, то 100 выставлений - 1 байин комиссии.

ну все же не вижу смысла брать страховку когда едешь меньше 50%... на коины по чуйке когда беру когда нет

а когда поехал 40% и ниже - то страховка особо уже ничего не поменяет в плане эмоций, а вот доехать и переехать наоборот приятно будет

Ответить Цитировать
    77/143
    + 1
  • Берите страховку там, где проигрыш суммы психологически прибьет вас и негатив от этого превосходит положительные эмоции от выигрыша. Например, последняя рука очень сложной сессии, где вы наконец-то вышли в плюс и собираетесь заканчивать, при этом знаете, что если снова уйдете в минус - будете снова отбиваться и, скорее всего, будет минус ночь и минус сон.

Другой пример - минусовая или плюсовая сессия, но хорошая концентрация и запас прочности,  и вы знаете что сейчас на результат в принципе пофиг - не берите страховку.

С одной стороны понятно, что всегда брать страховку это минус ев, а  приличный покерист должен избегать таких ситуаций.

С другой стороны - мы не киборги и постоянно находимся в разных состояниях и обстоятельствах, поэтому иногда отдавать пару баксов за спокойную ночь/состояние/день считаю вполне приемлимо.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 44
  • lotob1ngo @ 14.07.23 

ну и к тому же не обязательно брать страховку снизу.... ну типа поехал с низу - Сам дурак

а вот когда едешь 85 на 15 и уёбывают за сессию раз 5 подряд... ну хз.. 1% за такое выставление я готов заплатить

тут зависит от твоей склонности улететь в тильт. Но брать страховку когда у тебя 80-85-90% самая минусовая затея. Чем больше у тебя ЕВ тем хуже страховать. Возьмём крайний случай у нас 99% эквити, на дистанции ты проиграешь 1би из 100, со страховкой ты проиграешь х2 сумму.

Я бы лучше подискутрировал о возможном + ЕВ страховки, когда за столом есть глубокий фиш или ты поехал с фишом. Ведь если он тебя переехал то тебе выгоднее будет с ним играть в глубоком стеке. Но как это всё оценить я хз.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • p0kerstrateg @ 14.07.23 

Берите страховку там, где проигрыш суммы психологически прибьет вас и негатив от этого превосходит положительные эмоции от выигрыша. Например, последняя рука очень сложной сессии, где вы наконец-то вышли в плюс и собираетесь заканчивать, при этом знаете, что если снова уйдете в минус - будете снова отбиваться и, скорее всего, будет минус ночь и минус сон.

Другой пример - минусовая или плюсовая сессия, но хорошая концентрация и запас прочности,  и вы знаете что сейчас на результат в принципе пофиг - не берите страховку.

С одной стороны понятно, что всегда брать страховку это минус ев, а  приличный покерист должен избегать таких ситуаций.

С другой стороны - мы не киборги и постоянно находимся в разных состояниях и обстоятельствах, поэтому иногда отдавать пару баксов за спокойную ночь/состояние/день считаю вполне приемлимо.

Страховка плюсовая когда у вас с фишом по 200бб, а ты едешь в монете с регом то тогда выгодней остаться в эфективных стэках с фишом и взять страховку. В остальном просто переплата рейка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да ёпт, это выше уже говорилось. Очень серьезное влияние на выгодность страховки - это склонность к тильту. Чем выше склонность к тильту, тем выгоднее страховаться, потому что в негативном эмоциональном состоянии можно быстренько совершить ошибок, которые буду стоить намного дороже, чем страховка.

Сам я решил брать страховку от 17%+, я готов платить деньги за симуляцию бесконечной дистанции и эмоциональное равновесие.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Nicedaybro @ 14.07.23 

да, но раз уж я воткнул полярный сайз, в чем прикол пушить лучшую хай руку, которая бьет все блефы, по такой логике даже кол кол ему скатать будет прибыльнее. Плюс он еще фдшки слабее выбивает и на части ранаутов не добирает, я бы понял даже пуш с JT пик условно, вообще не вопрос, но с AQ я хз.

Как же сильно концепциями коллов многих людей со старта знакомства с покером поломали;((

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • да кому не пох кто сколько страховки берёт , вроде как обозначили что платишь лишнего  дальше каждый решает для себя

Ответить Цитировать
    37/76
    + 0
  • Giass @ 14.07.23 

Как же сильно концепциями коллов многих людей со старта знакомства с покером поломали;((

Giass, Интересно раскрытие мысли, если это не какой-то секрет))

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Giass @ 14.07.23 

Сказал А без Б, это бесчеловечно)

Ответить Цитировать
    1222/1864
    + 6
  • p0kerstrateg @ 14.07.23 

Берите страховку там, где проигрыш суммы психологически прибьет вас и негатив от этого превосходит положительные эмоции от выигрыша. Например, последняя рука очень сложной сессии, где вы наконец-то вышли в плюс и собираетесь заканчивать, при этом знаете, что если снова уйдете в минус - будете снова отбиваться и, скорее всего, будет минус ночь и минус сон.

Вот если возникнет какая-то дискуссия на форуме по поводу страховки, в 50й раз, этот пост в копипаст и все вопросы закрыты. Просто база, спасибо

Ответить Цитировать
    1223/1864
    + 11
  • Nicedaybro @ 15.07.23 

Маркетинговый ход для покупки инфокурсов)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Nicedaybro @ 15.07.23 

У нас всегда есть три кнопки🦧

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BlueSky

У каждого человека есть кнопка - тщеславие, жадность, честолюбие...)))

Ответить Цитировать
    43/84
    + 3
1 165 166 167 168 258
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.