1 165 166 167 168 198
  • Абсолютно согласен в отношении старзов и пати. Координальное различие в винрейтах и как следствие результатах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто нибудь играет на других румах? На 888 покер например? Что вы можете сказать о поле и необходимых подстройках?
    Ответить Цитировать
    824/1192
    + 0
  • На днях еще парочка топ 3 была, но там еще мельче.

Ответить Цитировать
    825/1192
    + 27
  • Катал на 888, никакие нахрен подстройки под поле не помогли, залил там 150 байинов на Аби 7 и удалил к чертям клиент...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 19
  • MaratTash1, я еще на этапе установки понял, что играть на 888 так се затея

18-01-2018-191639.png
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 62
  • К посту про румы.
    Добавлю наблюдения от игры в омаху хай-лоу(кэш)
    ==
    На Старзах полностью поддерживаю. Игра менее активная, фишей побольше. Отсутствие рб видимо способствует более аккуратной игре постфлоп и без крупных банков. С 2012г. по моим наблюдениям, те реги что были, остались на своем уровне.
    В этом году решил поиграть на Пати. Абсолютно другая игра, другие статы, диспу такую никогда не ловил нигде. Опы как было сказано выше, колят порой с непонятными руками, то чего на старзах и не встретишь. Отсутствие стат, это повод играть спокойнее и если впал в тильт, пати опасный рум...
    Покеркинг поляна мутная, много америкосов перебежчиков, придут, заберут би и убегают. Игра что-то между старзами и пати, порой адекватность и можно давить столы, порой мультипоты через раздачу. Я бы сказал, что под настроение рум. Если спокоен и уверен в себе, можно сесть. Если предтильтовое состояние, то рум как прочувствует и опы сыграют хорошо. Софт и вправду г. Но что вообще об этом говорить, ведь после старзов софта как такового нет нигде. Старзы это вселенная, а остальные мусор (я про софт).
    ==
    Exan спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как можно исключать из загруза рум в котором можно кидаться помидорами в оппов)))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 44
  • Сегодня в 17-00 разбор 2 части Pacific Rim $162. 1 место.
    Предфиналка и финалка. Заключительная часть.

https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian
    Ответить Цитировать
    826/1192
    + 2
  • Хорошая мотивация очень важна!

Ответить Цитировать
    827/1192
    + 64
  • Не дотащил(

Ответить Цитировать
    828/1192
    + 26
  • Ну хоть есть что разобрать на следующей тренировке PS. Интересный турнир.
    Ответить Цитировать
    829/1192
    + 4
  • Приветствую тебя Алексей! Дочитал данный блог, много полезной информации приобрел в процессе изучения.
    Покером увлекался несколько лет, твои разборы наблюдаю уже 2-3года, но не воспринимал дисциплину серьезно, а просто лудоманил на микролимитах, так же смотрел стримы Филатова. Но несколько месяцев назад, быть точнее с сентября, решил координально изменить жизнь. Отчасти(большей части) повлияла на меня литература по эзотерики( Кастанеда, Сведенборг, Ошо, Зеланд и др.), почему это пишу, потому что вижу что тебе тоже интересна данная область, думаю это за пределами разума))) И выше что описано на 166 стр., полностью поддерживаю, с удовольствием смотрю твои тренировки и разборы, и буду совершенствовать игру (пока результатов за 4 мес. особых не достиг). Больше в дисциплине мне нравится психология, хотя математики побольше, но все же психология на мой взгляд поважнее, для своего саморазвития. Хочу выразить тебе благодарность за весь проделанный путь и труд, который ты освещаешь в блоге, пожелать тебе в новом году побольше побед, фарта и достичь новых высот. А так же поздравить всю твою семью, пусть сбудутся все ваши мечты!
    P.S. Видел вкладочку Родовое поместье( много знаю про это и так же поддерживаю). Приятно Лех познакомиться, был бы рад с тобой пообщаться, думаю по мимо покера много интересных тем затронем. Миха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Vagon13 Привет. Спасибо за отзыв, обратная связь для меня очень важна. Это меня мотивирует и даёт понять, что то, что я делаю кому то нужно и помогает. В этом году уже есть в плане написание множество качественных новых статей. Может быть когда нибудь получится пообщаться, буду рад.
    Ответить Цитировать
    830/1192
    + 1
  • Цели на 2019 год

Блогосфера

В конце 2018 года вернулся к изучению материала по личной эффективности и психологии. Книги Стивена Р. Кови, Дэйла Карнеги, дочитываю книги Тендлера и собираюсь по всем этим материалам писать статьи, в которых давать выжимку полезной информации.
    Также в конце 2018 года начал изучать сферу бизнеса и денег. Прослушал книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа" , слушаю бизнес-тренинги различных мастеров. В этом году собираюсь плотно заниматься этой темой и даже брать платные уроки у мастеров в сфере денежной психологии и бизнеса, посещать семинары. О всём пройденном буду писать оповещающие статьи, потому что я уже нашёл проблемы в своём мышление в сфере денег и чувствую огромную пользу от пройдённого материала.
    Корни проблем в игре лежат в психологии - я пришёл к этому уже достаточно давно и активно использую на своих индивидуальных тренировках. Изучив несколько книг от богатых бизнесменов и учителей я понял, что корни проблем с деньгами тоже лежат в психологии и в сфере финансовой грамотности.
    Наша профессия напрямую связана с деньгами, это своего рода инвестиции, также есть сфера общения с людьми, по этому дипломатические способности совсем не повредят. Ну и конечно же психология! Ждите новых статей!

Тренерская деятельность

2018 год отличился тем, что я создал уникальный видео-курс по префлоп игре "Оптимальные префлоп диапазоны" над которым работал более 2х лет. В этом курсе отображена динамическая стратегия подборки диапазонов с учётом возможных зависимостей от лимита, силы игроков за столом, стадии турнира и главное все диапазоны разбиты на стек сайзы и подробно освещены различия в игре в разных стеках и подробная стратегия игры на стек на префлопе почти во всех возможных ситуациях.

В 2019 году я собираюсь записать подробный курс по постфлоп игре, собираюсь сделать самый понятный и продуктивный курс из всех существующих на данный момент. Надеюсь у меня это получится.

Также в 2019 году есть цель организовать собственный сайт в который будет наполнен полезными статьями о покере, советами, ну и естественно оснащён предложением индивидуальных тренировок и продажей видео-курсов.

Игра

Вернуться на ABI100.
    Много работать в солвере над gto постфлопом.
    Съездить на серию в Сочи.
    Ответить Цитировать
    831/1192
    + 11

• Ответить Цитировать
    832/1192
    + 38
  • Exan13 @ 4.1.2019
    В конце 2018 года вернулся к изучению материала по личной эффективности и психологии. Книги Стивена Р. Кови, Дэйла Карнеги, дочитываю книги Тендлера и собираюсь по всем этим материалам писать статьи, в которых давать выжимку полезной информации.
    Также в конце 2018 года начал изучать сферу бизнеса и денег. Прослушал книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа" , слушаю бизнес-тренинги различных мастеров.

Экзан, сорри, но выглядит так, что ты через некоторое время после того, как вырвался из одной секты, оказался в поисках другой.
    Своей головой думай.
    Ответить Цитировать
    79/82
    + 12
  • Leo_Manowar @ 4.1.2019
    Экзан, сорри, но выглядит так, что ты через некоторое время после того, как вырвался из одной секты, оказался в поисках другой.
    Своей головой думай.

Ты против бизнес-коачей?)
    Ответить Цитировать
    833/1192
    + 0
  • Лео ты вообще признаешься образование? Или что в школе рассказали и на этом хватит :)
    Ответить Цитировать
    834/1192
    + -2
  • Exan13, Как с покером в 18м году?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Exan13,
    Забери Аджу обратно, по братски
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 33
1 165 166 167 168 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.