К посту про румы. Добавлю наблюдения от игры в омаху хай-лоу(кэш) == На Старзах полностью поддерживаю. Игра менее активная, фишей побольше. Отсутствие рб видимо способствует более аккуратной игре постфлоп и без крупных банков. С 2012г. по моим наблюдениям, те реги что были, остались на своем уровне. В этом году решил поиграть на Пати. Абсолютно другая игра, другие статы, диспу такую никогда не ловил нигде. Опы как было сказано выше, колят порой с непонятными руками, то чего на старзах и не встретишь. Отсутствие стат, это повод играть спокойнее и если впал в тильт, пати опасный рум... Покеркинг поляна мутная, много америкосов перебежчиков, придут, заберут би и убегают. Игра что-то между старзами и пати, порой адекватность и можно давить столы, порой мультипоты через раздачу. Я бы сказал, что под настроение рум. Если спокоен и уверен в себе, можно сесть. Если предтильтовое состояние, то рум как прочувствует и опы сыграют хорошо. Софт и вправду г. Но что вообще об этом говорить, ведь после старзов софта как такового нет нигде. Старзы это вселенная, а остальные мусор (я про софт). == Exan спасибо.
Приветствую тебя Алексей! Дочитал данный блог, много полезной информации приобрел в процессе изучения. Покером увлекался несколько лет, твои разборы наблюдаю уже 2-3года, но не воспринимал дисциплину серьезно, а просто лудоманил на микролимитах, так же смотрел стримы Филатова. Но несколько месяцев назад, быть точнее с сентября, решил координально изменить жизнь. Отчасти(большей части) повлияла на меня литература по эзотерики( Кастанеда, Сведенборг, Ошо, Зеланд и др.), почему это пишу, потому что вижу что тебе тоже интересна данная область, думаю это за пределами разума))) И выше что описано на 166 стр., полностью поддерживаю, с удовольствием смотрю твои тренировки и разборы, и буду совершенствовать игру (пока результатов за 4 мес. особых не достиг). Больше в дисциплине мне нравится психология, хотя математики побольше, но все же психология на мой взгляд поважнее, для своего саморазвития. Хочу выразить тебе благодарность за весь проделанный путь и труд, который ты освещаешь в блоге, пожелать тебе в новом году побольше побед, фарта и достичь новых высот. А так же поздравить всю твою семью, пусть сбудутся все ваши мечты! P.S. Видел вкладочку Родовое поместье( много знаю про это и так же поддерживаю). Приятно Лех познакомиться, был бы рад с тобой пообщаться, думаю по мимо покера много интересных тем затронем. Миха
Vagon13 Привет. Спасибо за отзыв, обратная связь для меня очень важна. Это меня мотивирует и даёт понять, что то, что я делаю кому то нужно и помогает. В этом году уже есть в плане написание множество качественных новых статей. Может быть когда нибудь получится пообщаться, буду рад.
В конце 2018 года вернулся к изучению материала по личной эффективности и психологии. Книги Стивена Р. Кови, Дэйла Карнеги, дочитываю книги Тендлера и собираюсь по всем этим материалам писать статьи, в которых давать выжимку полезной информации. Также в конце 2018 года начал изучать сферу бизнеса и денег. Прослушал книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа" , слушаю бизнес-тренинги различных мастеров. В этом году собираюсь плотно заниматься этой темой и даже брать платные уроки у мастеров в сфере денежной психологии и бизнеса, посещать семинары. О всём пройденном буду писать оповещающие статьи, потому что я уже нашёл проблемы в своём мышление в сфере денег и чувствую огромную пользу от пройдённого материала. Корни проблем в игре лежат в психологии - я пришёл к этому уже достаточно давно и активно использую на своих индивидуальных тренировках. Изучив несколько книг от богатых бизнесменов и учителей я понял, что корни проблем с деньгами тоже лежат в психологии и в сфере финансовой грамотности. Наша профессия напрямую связана с деньгами, это своего рода инвестиции, также есть сфера общения с людьми, по этому дипломатические способности совсем не повредят. Ну и конечно же психология! Ждите новых статей!
Тренерская деятельность
2018 год отличился тем, что я создал уникальный видео-курс по префлоп игре "Оптимальные префлоп диапазоны" над которым работал более 2х лет. В этом курсе отображена динамическая стратегия подборки диапазонов с учётом возможных зависимостей от лимита, силы игроков за столом, стадии турнира и главное все диапазоны разбиты на стек сайзы и подробно освещены различия в игре в разных стеках и подробная стратегия игры на стек на префлопе почти во всех возможных ситуациях.
В 2019 году я собираюсь записать подробный курс по постфлоп игре, собираюсь сделать самый понятный и продуктивный курс из всех существующих на данный момент. Надеюсь у меня это получится.
Также в 2019 году есть цель организовать собственный сайт в который будет наполнен полезными статьями о покере, советами, ну и естественно оснащён предложением индивидуальных тренировок и продажей видео-курсов.
Игра
Вернуться на ABI100. Много работать в солвере над gto постфлопом. Съездить на серию в Сочи.
Exan13 @ 4.1.2019 В конце 2018 года вернулся к изучению материала по личной эффективности и психологии. Книги Стивена Р. Кови, Дэйла Карнеги, дочитываю книги Тендлера и собираюсь по всем этим материалам писать статьи, в которых давать выжимку полезной информации. Также в конце 2018 года начал изучать сферу бизнеса и денег. Прослушал книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа" , слушаю бизнес-тренинги различных мастеров.
Экзан, сорри, но выглядит так, что ты через некоторое время после того, как вырвался из одной секты, оказался в поисках другой. Своей головой думай.
Leo_Manowar @ 4.1.2019 Экзан, сорри, но выглядит так, что ты через некоторое время после того, как вырвался из одной секты, оказался в поисках другой. Своей головой думай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.