WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    394,525
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 165 166 167 168 191
  • DRybin @ 24.10.2020
    kvv111, Привет. После нажатия хоткея show/hide lobby room, лобби становится другого размера, и не срабытывает автоклик (так как не попадает)на кнопку register, в диалоговом окне турниров. Подгоняю размер лобби до параметров, чтоб срабатывало, срабытывает. Но следущее нажатие хоткея опять все сбивает. Видимо связано с последним обновлением кинга, так как раньше такого не было.

Привет, размер лобби не менял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1412/1642
    + 0
  • kvv111, специально ничего не менял. Думаю случайно тоже вряд ли. Где-то можно поменять размер лобби?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • DRybin @ 24.10.2020
    kvv111, специально ничего не менял. Думаю случайно тоже вряд ли. Где-то можно поменять размер лобби?

В новой версии клиента лобби можно увеличить (в нижнем правом углу лобби есть значек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1413/1642
    + 0
  • kvv111, так да, я об этом и писал. При запуске клиента лобби запускается дефолтного размера, как раньше, и хоткей регистрации работает. Но стоит нажать на хоткей спрятать/показать лобби , то лобби немного увеличивается в размере автоматически. Потом подгоняешь его под нужный размер- работает, но ровно до следующего нажатия хоткея спрятать/показать лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • DRybin @ 24.10.2020
    kvv111, так да, я об этом и писал. При запуске клиента лобби запускается дефолтного размера, как раньше, и хоткей регистрации работает. Но стоит нажать на хоткей спрятать/показать лобби , то лобби немного увеличивается в размере автоматически. Потом подгоняешь его под нужный размер- работает, но ровно до следующего нажатия хоткея спрятать/показать лобби.

Программа точно не увеличивает размер лобби. Программа использует API Windows: SetWindowPos(lobby, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE or SWP_NOMOVE). SWP_NOSIZE означает что эта функция не меняет размер окна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/1642
    + 0
  • kvv111, да я не грешу на программу. Она не меняет размер лобби. С выкатом последней обновы, лобби, после того как сворачивается в трей, при открытии снова, меняется в размере. Сейчас проверил без запуска программы, тоже меняется. Просто получается, что с последним обновлением, функционал хоткеев, про которые писал выше, стал не корректным. А он очень необходим. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • DRybin @ 24.10.2020
    kvv111, да я не грешу на программу. Она не меняет размер лобби. С выкатом последней обновы, лобби, после того как сворачивается в трей, при открытии снова, меняется в размере. Сейчас проверил без запуска программы, тоже меняется. Просто получается, что с последним обновлением, функционал хоткеев, про которые писал выше, стал не корректным. А он очень необходим. Спасибо.

Попробуй написать в поддержку рума об этом баге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1415/1642
    + 0
  • kvv111, не уверен что их беспокоит функционал тулза. По идее при работе без тулза этот баг ни на что не влияет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • kvv111, если свернуть и потом развернуть лобби, оно фиксируется на определенном размере, т.е. есть некий дефолт. Просто он немного отличается от того, что было до обновы. То есть если подкалибровать, то хоткеи снова будут работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • DRybin, я бы не писал вообще в саппорт никаких писем с упоминанием тулса. Раньше писали много вопросов и теперь у нас лайт версия. Хотите в ручную тыкать все?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/42
    + 4
  • Обновление WPN Tools Lite (версия 145)

* добавлена опция "Restores default lobby size (after Start or hot key "Show/hide lobby room")" на вкладке General, которая восстанавливает размер лобби по умолчанию (1000*730) после нажатия на Start в программе или срабатывания горячей клавиши "Show/hide lobby room"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/1642
    + 1
  • есть ли в программе функция вывода стола наверх , когда твой ход? Очень не хватает. Часто не замечаешь , что кто-то подсел. И теряешь блайнд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • У меня перестала работать кнопка на мыши "джоин вейт лист". Возможно иза последнего обновления когда лобби стало менять свой размер. Но я установил галку в 145 версии на дефаулт лобби сайз и все равно кнопка на мвше не работает, в ручную жму джоин вейт лист и далее происодит автонажатие "ок", а на мыше нн срабатывает хот кей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/85
    + 0
  • dimonpoker @ 29.10.2020
    есть ли в программе функция вывода стола наверх , когда твой ход? Очень не хватает. Часто не замечаешь , что кто-то подсел. И теряешь блайнд

В программе нет функции вывода стола наверх, когда твой ход. Есть перевод стола в динамический слот, когда твой ход: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/slots
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/1642
    + 0
  • Beskrovniy @ 29.10.2020
    У меня перестала работать кнопка на мыши "джоин вейт лист". Возможно иза последнего обновления когда лобби стало менять свой размер. Но я установил галку в 145 версии на дефаулт лобби сайз и все равно кнопка на мвше не работает, в ручную жму джоин вейт лист и далее происодит автонажатие "ок", а на мыше нн срабатывает хот кей

Размер лобби во время игры может восстановить только горячая клавиша "Show/hide lobby room". После ее срабатывания размер лобби восстанавливается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/1642
    + 0
  • kvv111 @ 30.10.2020
    Размер лобби во время игры может восстановить только горячая клавиша "Show/hide lobby room". После ее срабатывания размер лобби восстанавливается?

Нет, лоби размер не меняется от нажатия горячей клавиши на "спрятать лобби". В генерал вкладке стоит галочка на ресторе дефаулт сайз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/85
    + 0
  • Beskrovniy @ 30.10.2020
    Нет, лоби размер не меняется от нажатия горячей клавиши на "спрятать лобби". В генерал вкладке стоит галочка на ресторе дефаулт сайз

Если после увеличения высоты лобби мышкой и срабатывания горячей клавиши "Show/hide lobby room" лобби не восстанавливает свой размер, то скопируй содержимое файла "debug.log" (находится в папке программы) и отправь мне на почту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/1642
    + 0
  • Привет! Что значит надпись Not Admin? Программа запущена не от администратора? У меня галочка стоит, что у рума, что у ПО.
    551aa3c4000fcbbaf10663991b53f7b5.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • samplemorality @ 30.10.2020
    Привет! Что значит надпись Not Admin? Программа запущена не от администратора? У меня галочка стоит, что у рума, что у ПО.
    551aa3c4000fcbbaf10663991b53f7b5.png

Это означает, что программа запускается от админа не так как написано здесь: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/setup
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/1642
    + 0
  • kvv111 @ 30.10.2020
    Это означает, что программа запускается от админа не так как написано здесь: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/setup

Вроде все сделал так,как написано. Только я не понимаю что значит "каталог записывается в реестр" я так понимаю это автоматически должно происходить? А чем портативная версия отличается? может ее попробовать?

UPD вроде с портативной получилось.
    Сообщение отредактировал samplemorality - 30.10.2020, 23:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 165 166 167 168 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.