5betpush, так в том то и дело, что ориентирован на европейский рынок. Свои карты в Россию больше не высылают, а европейцы ими пользуются и не паряться. Вот одного только не понимаю нахрена вообще этот скрилл? Выводите вы просто на карту, долларовую, евровую, какая там у вас... Все равно на нее же со скрила выводите ))
Ну да, быстрее конечно гонять со всех румов туда-сюда со скрилла, но уж можно и подождать несколько дней, если это кешаут а не переброс в другой рум.
А в Дашином случае, может просто рум на котором она играет и который платит ей зарплату не принимает карты? Тогда х.з.
Смею сообщить,если после этого вы будете выводить деньги со скрилла на карту,вам следует обратиться к врачу.
Мне вот интересно,вроде скрилл ориентирован на европейский рынок,там люди ценят свои деньги насколько мне кажется.
Ну вот какой идиот будет за проезд на автобусе по городу платить 100 баксов?
Так же и за вывод средств.Это же простейшая операция и стоимость ей максимум долларов 10 и то это много.
Я очень надеюсь что другие платежные системы подсуетяться под этот шумок.Все таки думаю как в случае с монополией старзов тут не будет,все таки тема немного другая.
Короче бред.То есть если я вывожу 3К баксов на карту,они за сука ПРОСТЕЙШУЮ операцию,которая делается одним нажатием клавиши будут брать 250 баксов.
Лол
Желаю им долгой и успешной работы на рынке