Gipsy @ 22.5.2018
Shuller_A1t, Тоже не стоит утрировать, в хоккее Люксембург в топ 30. Вероятность победы нашей хоккейной сборной против сильнейшей сборной Канады, примерно равно вероятности победы футболистов над немцами.
Gipsy @ 22.5.2018
Почему, когда человек высказывает свое мнение, противоположное вашему - это наглое вранье? И причем тут модераторство, это форум? Давайте вы назовете 19 составов сборной России? Искандер всегда был одним из самых адекватных постеров на форуме, жаль что пишет он редко. Дело не в том, что в этом вопросе мое мнение совпадает с его. Просто он никогда не позволяет себе таких нападок, пишет всегда корректно. Давайте не будем такими постами повышать агрессию, тогда и не надо будет жаловаться на " 'этот форум".
Gipsy @ 22.5.2018
Вероятность победы нашей хоккейной сборной против сильнейшей сборной Канады, примерно равно вероятности победы футболистов над немцами.
iskander @ 22.5.2018
Ну вот, чо быстро нагуглилось на полуфинал кубка мира - П1 1,42 – Н 5,92 – П2 5,65, сколько это в процентах?
Fishermann @ 22.5.2018
Букмекеры так не считают. В футболе на немцев против наших кф. будет минимум раз в 5 ниже, чем в хоккее у канадцев.
Против Iskander`a абсолютно ничего не имею, ни разу не пересекался с ним до этого ни в каких дискуссиях.
PasHTeT28 @ 22.5.2018
А чего не выложил с ОИ 2010 кф?
У нас наверное разнятся мнение что такое безоговорочный фаворит,по твоему мнению Канада именно так выглядит в противостояние с Россией в сильнейших составах?
Для меня бы если бы кф на проход Канаду был бы меньше 1.2 ,это было бы показателем что букмекеры также считаю Канаду безоговорочным фаворитом,но повторюсь это просто мое мнение.
PasHTeT28 @ 22.5.2018
Сергей а какой твой прогноз на гипотетический матч Германия-РФ в футболе например на ЧМ в матч за проход дальше,какой кф на Германию?
Gipsy @ 22.5.2018
Примерно те же цифры, что привел Искандер на матч Канада - Россия. Чистая победа немцев в районе 1.40. Скорее всего даже немного выше, 1.45-1.48.
Gipsy @ 22.5.2018
Меньше 1.2 на чистую победу?
Gipsy @ 22.5.2018
Извини, но ты пишешь ерунду. Даже на этом ЧМ, где у Канады играла хрен знает какая команда, на матч со сборной России пиннакл вышел с линией 1.43 Канада, 2.96 Россия. Марафон вышел с линией 3.22 на проход России. Я наверное сверну эту дискуссию, так как за агрессивной манерой ее ведения, когда речь доходит до фактов, вижу только " букмекеры так не считают" и " минимум в 5 раз" ( ???). Как и другие аргументы, все эти высказывания ни на чем не основаны. Но если рассуждая о гипотетических вещах, которые сложно оцифровать, можно нести чушь, то зачем еще лезть в область цифр, если там то все легко проверить и сразу становится очевидно откровенное непонимание того, о чем говоришь.
Gipsy @ 22.5.2018
А о том, что по заявлению некоторых участников дискуссии, сборная России примерно равна сборной Канады в хоккее.
Почему, когда человек высказывает свое мнение, противоположное вашему - это наглое вранье? И причем тут модераторство, это форум? Давайте вы назовете 19 составов сборной России? Искандер всегда был одним из самых адекватных постеров на форуме, жаль что пишет он редко. Дело не в том, что в этом вопросе мое мнение совпадает с его. Просто он никогда не позволяет себе таких нападок, пишет всегда корректно. Давайте не будем такими постами повышать агрессию, тогда и не надо будет жаловаться на " 'этот форум".