Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,224,131
  • Подписок
    1,836
1 1646 1647 1648 1649 2053
  • Fishermann @ 22.5.2018
    На этом форуме, к сожалению, уже давно нормально бросать слова на ветер, а иногда и просто врать, особенно являясь модератором, но давайте вы все-таки назовете хотя бы 9 (а можно и 19) составов Канады, которые будут сильнее этой сборной?

Почему, когда человек высказывает свое мнение, противоположное вашему - это наглое вранье? И причем тут модераторство, это форум? Давайте вы назовете 19 составов сборной России? Искандер всегда был одним из самых адекватных постеров на форуме, жаль что пишет он редко. Дело не в том, что в этом вопросе мое мнение совпадает с его. Просто он никогда не позволяет себе таких нападок, пишет всегда корректно. Давайте не будем такими постами повышать агрессию, тогда и не надо будет жаловаться на " 'этот форум".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4961/6218
    + 15
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Shuller_A1t, Тоже не стоит утрировать, в хоккее Люксембург в топ 30. Вероятность победы нашей хоккейной сборной против сильнейшей сборной Канады, примерно равно вероятности победы футболистов над немцами.

Букмекеры так не считают. В футболе на немцев против наших кф. будет минимум раз в 5 ниже, чем в хоккее у канадцев.

Gipsy @ 22.5.2018
    Почему, когда человек высказывает свое мнение, противоположное вашему - это наглое вранье? И причем тут модераторство, это форум? Давайте вы назовете 19 составов сборной России? Искандер всегда был одним из самых адекватных постеров на форуме, жаль что пишет он редко. Дело не в том, что в этом вопросе мое мнение совпадает с его. Просто он никогда не позволяет себе таких нападок, пишет всегда корректно. Давайте не будем такими постами повышать агрессию, тогда и не надо будет жаловаться на " 'этот форум".

Против Iskander`a абсолютно ничего не имею, ни разу не пересекался с ним до этого ни в каких дискуссиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + -1
  • Gipsy @ 21.5.2018
    а ведь как раз патриотический настрой никогда не позволит поставить управлять сборной реального специалиста из Канады

А почему именно в хоккее так?
    Футбольную сборную же тренировали западные специалисты, и даже и не самые плохие.
    В биатлоне тренера были вовсе не отечественные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/519
    + 1
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Вероятность победы нашей хоккейной сборной против сильнейшей сборной Канады, примерно равно вероятности победы футболистов над немцами.

Уверен букмекеры не согласились бы.
    Думаю большинство,кроме уж совсем отмороженных,согласны что Канада сильнее России,но просто разница не такая большая как ты или iskander ,говорят и как я понимаю кф на матчи этих сборных это подтверждают.
    Это мое личное субъективное мнение и если я ошибаюсь как нибудь переживу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/219
    + 14
  • Ну вот, чо быстро нагуглилось на полуфинал кубка мира - П1 1,42 – Н 5,92 – П2 5,65, сколько это в процентах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/149
    + 0
  • Gellemar @ 22.5.2018
    А почему именно в хоккее так?
    Футбольную сборную же тренировали западные специалисты, и даже и не самые плохие.
    В биатлоне тренера были вовсе не отечественные.

Потому что мы великая хоккейная держава, Красная машина и прочее, Губерниев доходчиво рассказывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/149
    + 7
  • iskander @ 22.5.2018
    Ну вот, чо быстро нагуглилось на полуфинал кубка мира - П1 1,42 – Н 5,92 – П2 5,65, сколько это в процентах?

А чего не выложил с ОИ 2010 кф?
    У нас наверное разнятся мнение что такое безоговорочный фаворит,по твоему мнению Канада именно так выглядит в противостояние с Россией в сильнейших составах?
    Для меня бы если бы кф на проход Канаду был бы меньше 1.2 ,это было бы показателем что букмекеры также считаю Канаду безоговорочным фаворитом,но повторюсь это просто мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/219
    + 1
  • iskander @ 22.5.2018
    Ну вот, чо быстро нагуглилось на полуфинал кубка мира - П1 1,42 – Н 5,92 – П2 5,65, сколько это в процентах?

67-16-17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/312
    + 2
  • Fishermann @ 22.5.2018
    Букмекеры так не считают. В футболе на немцев против наших кф. будет минимум раз в 5 ниже, чем в хоккее у канадцев.

Против Iskander`a абсолютно ничего не имею, ни разу не пересекался с ним до этого ни в каких дискуссиях.

Извини, но ты пишешь ерунду. Даже на этом ЧМ, где у Канады играла хрен знает какая команда, на матч со сборной России пиннакл вышел с линией 1.43 Канада, 2.96 Россия. Марафон вышел с линией 3.22 на проход России. Я наверное сверну эту дискуссию, так как за агрессивной манерой ее ведения, когда речь доходит до фактов, вижу только " букмекеры так не считают" и " минимум в 5 раз" ( ???). Как и другие аргументы, все эти высказывания ни на чем не основаны. Но если рассуждая о гипотетических вещах, которые сложно оцифровать, можно нести чушь, то зачем еще лезть в область цифр, если там то все легко проверить и сразу становится очевидно откровенное непонимание того, о чем говоришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4962/6218
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 27
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Но если рассуждая о гипотетических вещах, которые сложно оцифровать, можно нести чушь,

Сергей а какой твой прогноз на гипотетический матч Германия-РФ в футболе например на ЧМ в матч за проход дальше,какой кф на Германию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/219
    + 0
  • PasHTeT28 @ 22.5.2018
    А чего не выложил с ОИ 2010 кф?
    У нас наверное разнятся мнение что такое безоговорочный фаворит,по твоему мнению Канада именно так выглядит в противостояние с Россией в сильнейших составах?
    Для меня бы если бы кф на проход Канаду был бы меньше 1.2 ,это было бы показателем что букмекеры также считаю Канаду безоговорочным фаворитом,но повторюсь это просто мое мнение.

Меньше 1.2 на чистую победу? Ты понимаешь вообще, какая должна быть разница в уровне команд, чтобы был такой кеф? 1.42 на ЧП - это уже безоговорочный фаворит. Мне кажется зря вы полезли в область цифр. Можно поддерживать миф о том, что сборная России по уровню сопоставима с канадской, называя фамилии Овечкина или Малкина. Можно, как сейчас довольно модно, вернуться в какой нибудь послевоенный период. Но туда, где есть точные цифры вам не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4963/6218
    + 9
  • PasHTeT28 @ 22.5.2018
    Сергей а какой твой прогноз на гипотетический матч Германия-РФ в футболе например на ЧМ в матч за проход дальше,какой кф на Германию?

Примерно те же цифры, что привел Искандер на матч Канада - Россия. Чистая победа немцев в районе 1.40. Скорее всего даже немного выше, 1.45-1.48.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4964/6218
    + 0
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Можно поддерживать миф о том, что сборная России по уровню сопоставима с канадской, называя фамилии Овечкина или Малкина. Можно, как сейчас довольно модно, вернуться в какой нибудь послевоенный период.

Этот фрагмент поста ко мне адресован или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/219
    + 0
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Примерно те же цифры, что привел Искандер на матч Канада - Россия. Чистая победа немцев в районе 1.40. Скорее всего даже немного выше, 1.45-1.48.

В этом и дело,почему такие разные мнения,мне казалось что кф будет намного меньше,но так как это гипотетически,то проверить не сможем.
    Это кстати кф на ОИ 2010
    2.35 Канада
    4.15
    2.25 РФ
    Получается буки в этом матче совсем лопухнулись что ли ?
    Gipsy @ 22.5.2018
    Меньше 1.2 на чистую победу?

На проход команды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/219
    + 2
  • Gipsy @ 22.5.2018
    Извини, но ты пишешь ерунду. Даже на этом ЧМ, где у Канады играла хрен знает какая команда, на матч со сборной России пиннакл вышел с линией 1.43 Канада, 2.96 Россия. Марафон вышел с линией 3.22 на проход России. Я наверное сверну эту дискуссию, так как за агрессивной манерой ее ведения, когда речь доходит до фактов, вижу только " букмекеры так не считают" и " минимум в 5 раз" ( ???). Как и другие аргументы, все эти высказывания ни на чем не основаны. Но если рассуждая о гипотетических вещах, которые сложно оцифровать, можно нести чушь, то зачем еще лезть в область цифр, если там то все легко проверить и сразу становится очевидно откровенное непонимание того, о чем говоришь.

1.43 на победу в основное время. Основное время завершилось вничью, т.е. букмекеры ошиблись. Да и игра была практически равная. 2 шайбы из 4 Канада забросила в большинстве, наши - ноль. Можем ли мы как-то узнать или посчитать, какой был бы кф. на победу Германии, если бы наши сборные оказались в одной группе?
    Далее . Пока что факты говорят о том, что ваши высказывания о десятой и двадцатой по силе сборной Канады абсолютно ничем не подкреплены.
    А вся дискуссия началась именно с этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + -2
  • PasHTeT28, Можно просто открыть кефы на предстоящий ЧМ и посмотреть на какие матчи дают 1.40 и выше. Португалия - Марокко 1.57, Германия - Швеция 1.53, Португалия - Иран. 1.41, Испания - Марокко 1.41, Аргентина - Нигерия 1.52. Вряд ли вы считаете, что указанные первые команды приблизительно равны по силам вторым. А чтобы были не равны, нужно ниже 1.20. Сравните с кефами на матч Россия - Канада. Как видим у России шансы были в лучшем случае лишь равны с командами указанными вторыми.

И это все притом, что пример с Германией в футболе просто к слову пришелся. Спор то был совсем не о том. А о том, что по заявлению некоторых участников дискуссии, сборная России примерно равна сборной Канады в хоккее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4965/6218
    + 6
  • Fishermann, Не спорьте с Gipsy, у него Макдэид, Ньюджент-Хопкинс, Шенн, Шварц, Барзал, Террис, Эберле - это игроки третьих - четвертых звеньев, а Дюбуа и Пажо видимо не вылезают из фарм - клубов Коламбуса и Оттавы соответственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -7
  • Gipsy @ 22.5.2018
    А о том, что по заявлению некоторых участников дискуссии, сборная России примерно равна сборной Канады в хоккее.

Об этом мне кажется никто и не спорит.Просто некоторые спорят что конечно Россия слабее,но не настолько как говорит Искандер и ты.
    Ты часто высказываешь мысль что кф букмекеров перед самым началом матча дают самое правильное представление о уровне команд.Поэтому надо смотреть на кф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/219
    + 5
  • Fishermann, Ну хватит уже. Сначала ты пишешь " Букмекеры так не считают. В футболе на немцев против наших кф. будет минимум раз в 5 ниже, чем в хоккее у канадцев." Теперь оказывается букмекеры ошибались. Из приведенных выше мною кефов на ЧМ по футболу, тоже где-то фавориты не выиграют, где-то будет равный матч и тд. Это вовсе не значит, что букмекеры ошиблись, ровно как проигранный оллин с АК против AQ не значит, что математика ошибалась, давая вам 70%. Мне надоело писать прописные истины. Считаете, что Россия в хоккее не слабее Канады, я только за. Больше высказываться по этой теме не намерен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4966/6218
    + 7
1 1646 1647 1648 1649 2053
26 человек читают эту тему (26 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.