Парни хорош троллить, наверн чел просто пьяный играл и подумал, что у него ракеты и решил заслоуплеить. Забрать 2 стека? Это произойдет только если у СО окажется карманка ниже и вы оба флопнете сет, а 3беттор не зассыт и пойдет до конца с АА, короче никогда
Depti4 @ 12.10.2015 Конечно не оч приятно, что он не рейзит флоп.
Кто-нибудь в состоянии тут выкинуть АА на рейз кб в таком споте?
dyshara, Андрюх, Окей. А следующий раз сыграем бетфолд на доске с двумя флешдро, где нету ни одной высокой карты) я наверное поведаю тебе тайну, но у рега здесь нету вообще никогда сэтов в колдколле 3бета ооп.
Не обижайся, но мы играем в разные дисциплины. В сх, в этих позах это 100% Пуш на таком борде. Люди даже фд могут не выбросить, ч не говорю уже про ТТ оо которых последует инста колл
Majkdern @ 12.10.2015 Не обижайся, но мы играем в разные дисциплины. В сх, в этих позах это 100% Пуш на таком борде. Люди даже фд могут не выбросить, ч не говорю уже про ТТ оо которых последует инста колл
Да какие обиды, все оке , просто пытаюсь рассуждать со своей колокольни )
Поддержу ТС. На сх в коле СБ 3бета с бтн скорее легко окажутся ск типа Т9, 87 чем мелкая кармашка (хотя надо дополнить, что у адеквата там часто вообще ничего в этом рейндже...ибо отсутствует). Этот борд зашел к ск нормально, у парня тут оесд, гатшоты+фдро. Он никогда не выкинет их на овербетпуш по терну. Так, что это самая нормальная линия вельюбета....как то так.
Акция от моей дисциплины. Каждый день будет новое задание от меня и для меня, при не выполнении по 8баксов первым 3м плюсанувшим. Акция будет до конца месяца. Задания будут не простые. Участвуйте)
Так же буду рандомно стримить без предупреждения, следите :)
Majkdern @ 12.10.2015 Depti4, да хватит придумывать спектр, это просто нулевой дегенерат, нахуй. Ему захотелось - он вколил, ностардамус просто. вообще 44 это же ахуенная рука, она п росто заебись играется ООП в 3бетпоте против двоих :)
Да че тебе не нравится то? Чтоб я все время играл против таких регов. Разве это не плюсово на дистанции?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забрать 2 стека? Это произойдет только если у СО окажется карманка ниже и вы оба флопнете сет, а 3беттор не зассыт и пойдет до конца с АА, короче никогда
Кто-нибудь в состоянии тут выкинуть АА на рейз кб в таком споте?
пс ачтоможнообсуждатьстратегиивэтомдневнике?