НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,043,117
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,410
1 164 165 166 167 319
  • Angier

это лол)) в 55 на ПС вылетел в тройном олл ине
    мои QQ vs JJ vs JJ

Джокерстарс риггед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0
  • Я проиграл тройной олл-ин с АА против А2 и J8) Причем проиграл обоим, мейн пот А2, сайдпот J8)

Poker rigged :P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/2183
    + 0
  • Angier @ 6.9.2010, 6:35
    Я проиграл тройной олл-ин с АА против А2 и J8) Причем проиграл обоим, мейн пот А2, сайдпот J8)

почему я не удивлен???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Ладно, хватит флудить и ныть:) Заканчиваю сессию с красивым числом итм и пойду спать) Устал очень, завтра будет лучше, 6 макс шутаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/2183
    + 0
  • Во сколько по Москве шутаут??!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • в час ночи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/2183
    + 0
  • Angier @ 3.9.2010, 6:11
    zrezzo )))))))))))

Это к чему было, не помнишь? :)

По поводу того, что сказать родителям. У меня ситуация сложнее - ибо у меня есть семья и ребенок (ака МакНил) и тут не забалуешь. Поэтому когда стало понятно, что играть я буду, пришлось объяснить без наведения теней на плетень, как есть. Народ офигел, но решимость свое взяла.
    В целом, не вижу смысла что-то скрывать. Все эти отмазки про форекс, инет-бизнес - это полумеры. Ты либо идешь по жизни прямо (и остановки только у пивных ларьков), либо прогибаешься под непонятные "установки" и "представления". Ну и надо понять, как относится девушка. Все-таки деятельность специфическая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • posledniy koin ty dolgen byl proigrat). vasha komandnaya igra menya vyvela iz ravnovesiya. nado bylo delit.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 1ithium @ 6.9.2010, 15:09
    posledniy koin ty dolgen byl proigrat). vasha komandnaya igra menya vyvela iz ravnovesiya. nado bylo delit.

Конечно надо было...))))
    Привет "Бэкеру" своему передавай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Что значит должен был?:) звучит как приговор)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1422/2183
    + 0
  • ок, мог бы и проиграть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Не понимаю что происходит. Бегом прибежал домой, поназарегился в кучу туриков и за 40 минут вылетел из 5, проиграв все олл-ины, причем хуже коинфлипа нигде не выставлялся, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1423/2183
    + 0
  • Angier @ 7.9.2010, 3:48
    Не понимаю что происходит. Бегом прибежал домой, поназарегился в кучу туриков и за 40 минут вылетел из 5, проиграв все олл-ины, причем хуже коинфлипа нигде не выставлялся, лол.

"МТТ сакс" (с) может быть оно?

Ты чего-то не отреагировал на мой камент.
    Не заметил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • rezzo

Нене, МТТ сакс это все итак понятно) Но я все равно всю жизнь буду играть МТТ:)

На твой коммент не отреагировал, потому что читал его на айфоне, неудобно отвечать длинными постами, но прочитал его внимательно и сделал для себя выводы:)

Насчет моих смайлов - это когда ты насчет сутинера написал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1424/2183
    + 0
  • Понял тебя. Играй, конечно, тем более, что получается вполне неплохо.

Правда не помню, где я про сутенера писал? :)
    Но, если было смешно, значит все гуд.

Удачи всяческой!
    Мочи козлов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • rezzo @ 6.9.2010, 11:06
    Это к чему было, не помнишь? :)

По поводу того, что сказать родителям. У меня ситуация сложнее - ибо у меня есть семья и ребенок (ака МакНил) и тут не забалуешь. Поэтому когда стало понятно, что играть я буду, пришлось объяснить без наведения теней на плетень, как есть. Народ офигел, но решимость свое взяла.
    В целом, не вижу смысла что-то скрывать. Все эти отмазки про форекс, инет-бизнес - это полумеры. Ты либо идешь по жизни прямо (и остановки только у пивных ларьков), либо прогибаешься под непонятные "установки" и "представления". Ну и надо понять, как относится девушка. Все-таки деятельность специфическая.

Вот как появятся у него дети,так напрямую и объяснит-)))
    Полумеры и отмазки это не совсем верно в данном случае.
    Тут чтоб объяснить своим ровесникам время надо,а уж родителям (борн ин ЮССР) точно будет тяжело въехать в ситуацию,тем более покер законом запрещен.
    Даже если они все поймут,то надо понимать что ее родители тоже не на марсе живут,они сами не смогут объяснить своим родственникам и друзьям,чем занимается жених их любимой дочки
    Так что интеренет бизнес форева
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • deneg_day @ 2.9.2010, 21:42
    Самое лучшее - сказать, что ты удачливый сутенер и спрос на твоих девчонок самый большой в области.

Выдержать паузу и сказать: да шучу я, шучу - я покерный ПРО.
    У всех сразу на сердце полегчает.

Я почему-то тебя с deneg_day перепутал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1425/2183
    + 0
  • IIITOPMuK @ 7.9.2010, 4:08
    Вот как появятся у него дети,так напрямую и объяснит-)))
    Полумеры и отмазки это не совсем верно в данном случае.
    Тут чтоб объяснить своим ровесникам время надо,а уж родителям (борн ин ЮССР) точно будет тяжело въехать в ситуацию,тем более покер законом запрещен.
    Даже если они все поймут,то надо понимать что ее родители тоже не на марсе живут,они сами не смогут объяснить своим родственникам и друзьям,чем занимается жених их любимой дочки

На мой взгляд, ты усложняешь.
    Если у меня нет возможности в разговоре с кем бы то ни было, на вопрос: "Ты чем зарабатываешь на жизнь?" сказать: "Я — игрок", то у меня есть явные проблемы. В частности, с осознанием себя в обществе.
    Моя позиция такова, что если подруга готова быть с мной, то ей должно быть поровну, чем я занят, если это дело не криминальное (хотя найдутся и такие, которым и это будет поровну). И если родители скажут: "Не, нам такое не годится!", то они идут лесом. Причем с обеих сторон, что характерно. Иначе, я дам повод для дальнейших спекуляций. И ситуация вскроется рано или поздно и на вопросы ответить придется (как устроено, откуда деньги, почему я не могу их проиграть, что с шулерами и пр. — стандартный набор). Зачем оттягивать, лучше ответить сразу и дать понять, что у меня вполне твердая позиция и понимание момента. Если же я не могу их убедить, то и сам стало быть не уверен.
    Если родители — вменяемые люди, а те, что из СССР, в основном из таких, проблем не будет. Если они невменяемые, то не зачем вообще метать бисер. Дальше будут противоречия по многим вопросам, вне зависимости от того, что я скажу им про работу.

Я почему-то тебя с deneg_day перепутал blush.gif

Не страшно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Angier

я выиграл саттелит на ЕПТ Лондон!!!!!!!
    Только что Степ Джи выиграл!!!!!!!!!! еееееееееееееееее

в Лондон за 27 евро!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • Pushok90 @ 7.9.2010, 4:41
    Angier

я выиграл саттелит на ЕПТ Лондон!!!!!!!
    Только что Степ Джи выиграл!!!!!!!!!! еееееееееееееееее

в Лондон за 27 евро!!!!!

Гратц, камрад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
1 164 165 166 167 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.