Sons_of_Anarchy @ 22.10.2015
74. Локомотив Москва - Бешикташ. Результат : Бешикташ (победа) или ничья. Коэфф.: 1.81 2.5%
75. Локомотив Москва - Бешикташ. Победа с учетом форы : Бешикташ (0). Коэфф.: 2.90 0.5%
Почему не веришь в Локомотив? Вроде команда на ходу, играют отлично, турки на выезде и турки дома вообще разные команды обычно... ну если чисто из кэфа то ещё ладно, а по игроцким составляющим я за Локо полностью...
Евролига. Баскет.
Бавария - Химки ф2(-4,5) - 1.92Химки очень нравятся, летели почти 15 очеё ЦСКА в последней игре и вернулись в концовку, характер проявили, заиграли в защите, но не вытянули... но мне оч понравились... Куртинайтис говорит что команда на ходу, хорошо готова, когда тренер говорит такие слова я думаю это много значит.
Выскажу своё видинее ситуации по Химкам. Как по мне, пох сейчас против ого будут играть Химки, я их буду против всех ставить, команда имеет реально 2 одинаковые пятёрки, Швед если не сыграл, есть Раис и Коппонен, не пошло у Огастиса или Девис, есть Тодорович (или как там его фамилия)... команда может держать темп 40 минут просто легко. Команда собрана под Евролигу, должны всех убивать, с таким ростером все игроки должны выходить и рубиться, чтобы иметь игровое время.
Бавария я так понимаю вообще звёзд не имеет, подписали недавно Риверса, он в своё время в Химках играл, думаю Егорка Вяльцев его помнит и прихватит за бочка как надо
Короче верю в Химки, думаю к вечеру фора выростет, так же как вчера на НН, прогнули сильно.
P>S Как блядь вчера ПСВ пенальти не забил на 90 минуте...
Ничья будет. 0-0, 1-1.
А вообще можно подумать над ТМ 2.25 за тот же кэф. Но, если не ошибаюсь, Леша тоталами брезгует.