NASA опубликовало получасовое видео, демонстрирующее Солнце во всём его величии. Съёмки были сделаны с помощью космического аппарата Solar Dynamics Observatory (SDO).
Каждые 12 секунд SDO делает снимок Солнца в десяти различных длинах волн ультрафиолетового диапазона света. Каждая длина волны представлена на итоговом снимке своим собственным цветом, а размер каждого полученного снимка в восемь раз превышает разрешение HD-видео. Команде специалистов NASA требовалось более 10 часов, чтобы из полученных с космической обсерватории снимков склеить видео длиной всего в одну минуту. Ролик доступен на YouTube во всевозможных разрешениях, включая 4K. Специалисты NASA между собой называют получившееся видео «Термоядерным искусством».
Пожалуй соглашусь,что на данный момент это главный бой юфс за всю его историю. А главное,ведь совсем непонятно за кого топить!
Альдо-профессионал,Боец с большой буквы. Абсолютно точно заслуживает победы. МакГрегор - ну как ему можно не симпатизировать?Этот непревзойденный ирландский стиль.Такого человека давно не хватало в индустрии.
И если до взвешивания я расценивал шансы как 60/40 в пользу Лльдо. То после,мне кажется, у ирландца шансов очень мало. Но опять же это мма.Один лаки страйк,как например в бою МакГрегор-Мендес, и все кончено. Мендеса, к слову, очень жаль. Сегодня 4 бой к ряду проиграл,как бы он не поплыл совсем. Очень нравится этот боец.
И еще о чем хотелось упомянуть. Ходило мнение,с которым я отчасти согласен,что они оба очень боятся этого боя. Ирландец в недавних интервью говорил,что лучшим не стать без поражений. Очевидно подготавливая почту к возможному проигрышу. Альдо же вообще соскочил с первого боя по абсолютно нелепой причине.
Исходя из этого,мне кажется возможно два варианта развития событий. С первых секунд начнется убийство,ли же мы увидим скучную 25 минутную возню.
Энивей,искренне надеюсь, все мы не зря так долго ждали этого боя и парни покажут что-то поистине эпичное.
holden1989 @ 13.12.2015 архи был готов по физухе судя по всему
Скорее Альдо был абсолютно неготов психологически.Было видно,что он очень и очень напряжен и сосредоточен,что в итоге сыграло злую шутку. Абсолютно не ожидал от него,столько опыта за плечами. Думаю весь этот треп МакГрегора перед боем в итоге дал нихуевый профит. Красава. Ну и сам Ирландец вышел на бой расслабленным,уверенным,на фане,как и надо.И плюс видимо успел отлично восстановится после сгонки веса.
Мне интересно что будет дальше,если как он уйдет в весовую выше как и обещал.
Ну и кто бы сомневался:
Conor McGregor: I am the pound-for-pound No. 1 fighter in the world
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пошли на фуллтилт лучше