Тарас @ 2.10.2013
Ну там у Ман Сити пока что вообще без шансов, они со своей половины вообще редко выходят.
ZverMe @ 2.10.2013
ну погуает то, что счет уже должен был быть 0-3, но при это игра идет немного не в том ключе, который я ожидал, я ожидал что у мс будут опасные контр атаки, а пока их нету, куча офсайдов только, но возможно во втором тайме одна такая контр атака пройдет и мс закатит гол престижа, вопрос в ответ на сколько голов Баварии
dimonpaxan @ 2.10.2013
Как можно выиграть у манчестера который с 7 минуты до 92 нанес 1 удар по воротам (фабрегас) когда судья не назначает 100% пенальти , манчестер забивает халяву с аута который должен быть в пользу шахтера, когда капитану шахтера наступают на ногу и срывают бутсу - судья не видит , все накладки с прямой ногой манчестера мимо кассы, вратарь манчестера берет пасы от защитника- и нихуя, вратарь манчестера берет в руки мяч за пределами штрафной и нехуя! Что я вообще за хуй...ю только что смотрел!!!!
ЗЫ Шахтер поздравляю с ничьей с этим говном! Судейство-пиздец полный!
71. 02/10 20-00, Soccer » Europe » Champions League, CSKA Moscow - Viktoria Plzen, CSKA Moscow 1.7
72. 02/10 22-45, Soccer » Europe » Champions League, Paris Saint Germain - Benfica, PSG 1.83
73. 2/10 22,45 Soccer » Europe » Champions League » Manchester City - Bayern Munich, Bayern Munich 2.26
74. 02/10 22-45, Soccer » Europe » Champions League, Shaktar - Manchester United, Manchester United 3.12