Трибет-олын заебись тем, что такой размер рейза от фиша символизирует серьезные намерения и найсхенд (64о, очевидно, входит в диапазон "найсхенд") и готовность заколить олын, в то же время, при обычном трибете и коле фишом, есть вероятность что фиш, если не попал по флоп, отвалится на комбет и не отдаст свой стек.
Сори, если скопетанил или спорол хуйню, я катаю гиперы, мне простительно.
Сегодня воскресная катушка неудачно прошла, не повезло в сравнениях на предфиналках кноков за 27 и 54, еще глубоко в турбине за 55 прошел, но и там не свезло) день в минус 1400.
Первая рабочая неделя позади, возьму пару выходных(ну может лайтово покатаю снгшки) Картина пока такая:
Радует количество игры - 1350 за 5 дней и это при том что вместе с мтт Кстати по поводу мтт.. От них я наверно временно откажусь, все таки нужно играть то что умеешь, да и задница уже устала по 12 часов на стуле сидеть) ни поесть толком, ни посрать))в снгшках хоть можно паузы в течении дня делать, да и просто комфортнее себя там ощущаю) Может оставлю турбины подороже, где не более 300 тел, а остальное пока нафиг)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.