Jayser1337 @ 20.10.2012
Прежде чем писать такие посты и давать подобные советы нужно самому чего-то добиться. Я сомневаюсь, что ты хайроллер в покере или в жизни успешен\зарабатываешь хорошие деньги иначе бы не тратил своё драгоценное время на советы здесь. А если ты находишься на уровне ниже ТСа, то какую ценность вообще может имет твоё мнение о том, как жизнь и как достичь успеха?
ты прав сто тысяч раз. )
критикуют в основном те как раз, кто ниже стоят. вон, чего только стоит товарищ ДунканХилл, который катает нл5(!!!), и умудрятся еще нападать на меня тут словами "ткнули носом в свои ошибки". ээ, чуваки, а вот это не жесть ли?? или чо блеать Дункан и тут прав??
я особо не видел, чтобы кто то из людей кто выше катает, как то особо критично высказывался. им это просто НЕ НАДО. весь смысл в том, что не нравится что то кому то, только по одной причине, у них у самих нихуя нет, и нечем похвастаться, вот и остается изливаться злобными потоками критики. а еще давать какие то невъебенные жизненные советы на миллиард долларов, типа как priorat. ээ, блеать, да вы хоть на себя то немного посмотрите, чего вы то добились, сколько у вас $\час, чтобы меня учить, и мне на что то указывать. это кстати и неудивительно, в жизни происходит тоже самое. люди которые не сделали нихуя, умудряются попивать дешевое бухло и рассуждать о сложных вещах, о развитии гос-ва и все в этом духе.
я чот не очнеь понимаю, что я написал не так. я кого то оскорбил, или задел? я описываю свои "покерные подвиги", назовем это так. у меня нет тут ни умных советов, ни еще каких то жизненых хуйней ).
вот пример человека, который чего то добился, и он никогда тут хуйни никакой не писал, потому он самодостаточен
shakeitbaby @ 20.10.2012
У меня есть хорошая работа, хорошая зарплата, спортивная машина, но работа мне просто неинтересна, покер гораздо интереснее. Так что если куда то уйти не факт что жизнь изменится в лучшую сторону, я имею ввиду не в плане финансовом и плане стабильности, а в плане интереса и отношению к этому делу или работе. Просто нужно развиваться как в плане покера в данном случае, так и личностно и в социальном окружении.