Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,516,804
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 164 165 166 167 1060
  • priorat, чувак, заниматься нужно тем, чем тебе реально интересно заниматься и пофигу на то что думают об этом другие. У меня есть хорошая работа, хорошая зарплата, спортивная машина, но работа мне просто неинтересна, покер гораздо интереснее. Так что если куда то уйти не факт что жизнь изменится в лучшую сторону, я имею ввиду не в плане финансовом и плане стабильности, а в плане интереса и отношению к этому делу или работе. Просто нужно развиваться как в плане покера в данном случае, так и личностно и в социальном окружении. Многа буков, но я думаю понятно изложил свои мысли по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/225
    + 3
  • Добавлю к предыдущему посту, что не только само занятие может быть интересным, а постановка серьезных целей и их достижение делает жизнь интересной и осмысленной. В данном случае ТС поставил себе на первый взгляд труднодостижимую цель, но уж лучше так, чем бесцельно гнить в каком-нибудь офисе, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/163
    + 0
  • priorat @ 20.10.2012
    возможно.

но, только вот какой момент. человек всегда должен оценивать свои перспективы в том или ином виде деятельности, особенно той, которой он посвящает все свое время (судя по дневнику ТС так и есть)
    так вот, очевидно, что ТС молодой парень, которому как бы еще предстоит прожить жизнь и, чтобы добиться успехов, всегда, всегда следует трезво оценивать свои шансы.
    сейчас, когда ему, допустим 18-23 года, он сидит перед компом и катает катает катает. Но блин, реально что ли перспектива такой жизни привлекательна в 30 лет?
    А семья, а положение в обществе, а дети и т.д.
    Покер забирает очень много не только времени, сколько самое главное эмоций.
    Он высушивает человека.
    Особенно, когда ты за долгое время не достигаешь успеха. И потом вернуться в обычную жизнь очень непросто.
    Конечно, если в итоге, ты добиваешься успеха, все здорово. Хотя даже пример форха, сидящего 16 часов в сутки перед монитором, ожидая игры, пусть и имея доход в 100к+ лично мне не кажется тем, к чему следует стремиться.
    Но даже и в этом случае ТС до форха очень и очень далеко.

Так может имеет смысл трезво взглянуть на ситуацию и пока не поздно попробовать добиться успеха в чем-то еще?
    Со старанием ТС я уверен можно многого добиться. Нужно лишь правильно выбрать направление.

Прежде чем писать такие посты и давать подобные советы нужно самому чего-то добиться. Я сомневаюсь, что ты хайроллер в покере или в жизни успешен\зарабатываешь хорошие деньги иначе бы не тратил своё драгоценное время на советы здесь. А если ты находишься на уровне ниже ТСа, то какую ценность вообще может имет твоё мнение о том, как жизнь и как достичь успеха?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/74
    + 3
  • Накинулись на человека. Он всего лишь хотел сказать, что нужен запасной альтернативный источник дохода, о чем многие успешные про говорят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Чуваки,я давно зарекся давать советы за жисть на этом сайте,а уж в этом блоге - тем паче.Гораздо спокойнее,ИМХО-просто читать весь этот экшн,который тут бурлит и заряжаться положительными эмоциями))))Спасибо тебе,автор,жги дальше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/205
    + 10
  • av_selivanov . В этом блоге гораздо интересней и познавательней наблюдать театр одного актера, актер и режиссер которого Хэлл. И не стоит пытаться изменить ТС'а , не выйдет.

Хэлл персонаж своеобразный. И за этой его самобытностью лучше наблюдать со стороны, иначе будет много срача.

В этом дневе как на футбольном матче, ты ни чем не сможешь помочь команде сколько не кричи, свисти, ругайся матом. Команда заиграет только тогда ... хз когда. Поэтому лучше просто наблюдать и не мешать полёту Хэлловской мысли.

Всем пис.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 10
  • Jayser1337 @ 20.10.2012
    Прежде чем писать такие посты и давать подобные советы нужно самому чего-то добиться. Я сомневаюсь, что ты хайроллер в покере или в жизни успешен\зарабатываешь хорошие деньги иначе бы не тратил своё драгоценное время на советы здесь. А если ты находишься на уровне ниже ТСа, то какую ценность вообще может имет твоё мнение о том, как жизнь и как достичь успеха?

ты прав сто тысяч раз. )
    критикуют в основном те как раз, кто ниже стоят. вон, чего только стоит товарищ ДунканХилл, который катает нл5(!!!), и умудрятся еще нападать на меня тут словами "ткнули носом в свои ошибки". ээ, чуваки, а вот это не жесть ли?? или чо блеать Дункан и тут прав??
    я особо не видел, чтобы кто то из людей кто выше катает, как то особо критично высказывался. им это просто НЕ НАДО. весь смысл в том, что не нравится что то кому то, только по одной причине, у них у самих нихуя нет, и нечем похвастаться, вот и остается изливаться злобными потоками критики. а еще давать какие то невъебенные жизненные советы на миллиард долларов, типа как priorat. ээ, блеать, да вы хоть на себя то немного посмотрите, чего вы то добились, сколько у вас $\час, чтобы меня учить, и мне на что то указывать. это кстати и неудивительно, в жизни происходит тоже самое. люди которые не сделали нихуя, умудряются попивать дешевое бухло и рассуждать о сложных вещах, о развитии гос-ва и все в этом духе.
    я чот не очнеь понимаю, что я написал не так. я кого то оскорбил, или задел? я описываю свои "покерные подвиги", назовем это так. у меня нет тут ни умных советов, ни еще каких то жизненых хуйней ).

вот пример человека, который чего то добился, и он никогда тут хуйни никакой не писал, потому он самодостаточен

shakeitbaby @ 20.10.2012
    У меня есть хорошая работа, хорошая зарплата, спортивная машина, но работа мне просто неинтересна, покер гораздо интереснее. Так что если куда то уйти не факт что жизнь изменится в лучшую сторону, я имею ввиду не в плане финансовом и плане стабильности, а в плане интереса и отношению к этому делу или работе. Просто нужно развиваться как в плане покера в данном случае, так и личностно и в социальном окружении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1675/9390
    + 2
  • Что-то много букв, но главного не понял, теперь тут тролить тебя нельзя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/165
    + 0
  • agk27 @ 20.10.2012
    Что-то много букв, но главного не понял, теперь тут тролить тебя нельзя?

троллить, а как троллить? мне пофигу абсолютно.
    мне просто от этого ни тепло ни холодно, я от этого ни хуже ни играю, ни лучше, вабще ничего не меняется.

а засирать блог потоками флуда, это другое дело. я вабще так мягко говоря удивляюсь реакции типа что я чего то не добился, ну хотя понятно, что это троллинг просто, но все равно. а кто тут чего то добился из этого раздела? никто.
    вон Джейсер был тут, но он уже перерос этот уровень, это единственный человек за год которого я знаю.

вабще мне не очень вся эта нездоровая хуйня и повышенный ажитотаж понятны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1676/9390
    + 0
  • hellf1re666,

Не, ты не понял.
    Вот мне скучно, играл сейчас один стол, дай думаю зайду потролю, на мой скромный взгляд мне не обязательно чего-то там добиваться чтобы тролить.

Тем более что тебе пофиг, а мне весело).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/165
    + 0
  • agk27, ты можешь троллить, вабще без вопросов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1677/9390
    + 1
  • бля, на самом деле, вы не представляете, как меня заебало катать нл50.

вот вроде бы сейчас позанимался с регом нл1к немного, все встало на свои места, КАК надо играть ПРАВИЛЬНО.

но блеаять, не могу тупо себя заставить катать этот лимит. уже реально до блевоты. полгода на одном месте. уже всех регов знаю, на всех нотсы стоят, знаю кто как 4беты колит(с AQ\AK или с КК\АА))), но блеа как же заебало.

то есть сейчас последние 3дня, тупо зайду, открою несколько столов, покатаю 1ч, или даже 20 минут, и забью. ну неинтересно играть.

вот там АГК писал, что ему скучно, так вот у меня такая же хуйня. мне тоже скучно.)

вот я раньше думал, когда еще катал нл10, вот блеееаа, как круто нл50 катать было бы. а вот сейчас катаю, ну и нихуя это не круто.
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 21.10.2012, 0:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1678/9390
    + 1
  • я месяц на лимите и мне уже скучно...представляю каково тебе пол года там катать)) пора на нл100 - вот тока в плюс наиграть остаток месяца и валить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 1
  • hellf1re666 @ 20.10.2012
    бля, на самом деле, вы не представляете, как меня заебало катать нл50.

вот там АГК писал, что ему скучно, так вот у меня такая же хуйня. мне тоже скучно.)

вот я раньше думал, когда еще катал нл10, вот блеееаа, как круто нл50 катать было бы. а вот сейчас катаю, ну и нихуя это не круто.

мои письмена на тему скучно касались того, что я сегодня за одним едиственным столом катал 500+ рук, и скучно не то слово - я просто заебался.

но ты про другое.
    у тебя терпения не хватает и я надеюсь ты сам замечаешь, что это выражается у тебя во всем.
    покер хорошая площадка для борьбы с такими собственными заморочками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/165
    + 2
  • hellf1re666 @ 20.10.2012
    вот я раньше думал, когда еще катал нл10, вот блеееаа, как круто нл50 катать было бы.

я до сих пор так думаю =)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/122
    + 1
  • кароче, я понял как поднять себе мотивацию, "просто взять и начать катать нл100" :)
    вообщем буду играть нл100, 4стола с 25би, и посмотрим чо из этого выйдет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1679/9390
    + 1
  • ну..стрик глубокий тока что был - так что теперь должен быть (я чуть знаком с теорией игр и знаю, что нифига не должен он никому) ап))) тока не залудись))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/48
    + 0
  • поиграл нл100 немного, ничего особого, играть вполне можно.
    НО, блеать, сука, не прет вабще нихуя, на вскрытии проигрываю, что на нл50, что тут тоже самое

8217955de9cc.jpg

самая "крутая" раздача с нл100 :)))))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($219)
    BB ($86.46)
    UTG ($110)
    UTG+1 ($101)
    CO ($104)
    Hero ($129)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3, fold, Hero raises to $9, fold, BB calls $8, fold

FLOP ($21.50)

BB bets $7, Hero raises to $17, BB calls $10

TURN ($55.50)

BB checks, Hero bets $29, BB folds

Hero shows

Hero wins $53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1680/9390
    + 0
  • лол)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($77.72)
    Hero ($50)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($55.66)
    CO ($93.31)
    BTN ($36)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, CO bets $2.25, Hero raises to $6, CO calls $3.75

TURN ($15.25)

Hero bets $9.90, CO calls $9.90

RIVER ($35.05)

Hero bets $32.60 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $33.47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1681/9390
    + 0
  • Играть в таком стиле с 25 би, имея покер как единственный источник дохода - это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/163
    + 12
1 164 165 166 167 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.