кто что скажет по раздаче
50/100 No Limit Holdem
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
MiniFTOPS Event #16
Stacks:
SB CRYWOLF (3,325) 33bb
BB DiaperSniper14 (2,675) 27bb
CRYWOLF, у меня таких или примерно таких раздач много играется в последнее время в микролимитных шмакс снгшках.
С одной стороны вроде все и неплохо, но с другой стороны есть и сомнения. Можно играть по-другому в таких ситуациях,
по шире, что ли.
Префлоп - по мне так здесь рейз 3 бб лучше смотрится, 56s коннектор хороший, но таким рейзом можно и блайнды сразу же застилить,
а если опп коллирует, то у нас при хорошем попадании типа 2 пары, стрит дро, флеш дро, трипс есть потенциальные шансы,
при том, что опп со своим коллом как-то зацепится (данный опп, конечно, непрост, но все же) и тогда мы лучше него стоять будем,
например, на флопе типа
и он со своими
off, или что типа того.
Хорошо, минрейзнули, смотрим флоп.
В данном случае опп донкнул, по мне так можно проколлить, можно и рейзить, и упасть на трибет, разницы большой нет.
Если бы он чекнул, то поставил бы здесь 75% банка.
Рейз, опп проколировал - и на терне борд спарился.
Опп чекает, и вот тут я бы в него ставил примерно 60% банка, с учетом нашего рейза флопа. Если бы он исполнил чек-рейз, подумал бы о фолде,
по предыдущим раздачам с его участием, снайпер довольно адекватен.
Ривер закрыл флеш-дро, и стрит дро. Опп ставит треть банка, пас - опп тут нас переиграл, стек остается хорошим.
Как итог, такие руки если и играть, то поагрессивней.
У меня сегодня случилась такая раздача, как раз для иллюстрации того, о чем говорю, довольно жестко разыграл после 7 снгшек 6макс без итм!
PokerStars - $3.19+$0.31|100/200 NL (6 max) - Holdem - 2 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (SB): 26.35 BBBB: 18.65 BB (VPIP: 23.49, PFR: 17.69, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 155)
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB
Flop: (6 BB, 2 players) BB checks,
Hero checks
Turn: (6 BB, 2 players) BB bets 3 BB,
Hero raises to 6 BB, BB calls 3 BB
River: (18 BB, 2 players) BB checks,
Hero bets 17.35 BB and is all-in,
foldHero wins 18 BB