Air.txtлёг в 7 утра пьяный обожравшийся уставший проснулся в 9 утра (через 2 часа бля!) трезвый голодный отдохнувший. таки чувствую себя евреем. кошерненько кошерненько
ну. я как бы не очень представляю кто такие евреи кроме того что их все ненавидят и еврей который говорит что он еврей - кто угодно только не еврей.
будем считать что у меня взломали аккаунт, написали 2 сообщения, провокация не удалась и акк вернули.
реп я тоже люблю но выкладывать не буду потому что я его ненавижу
была конечно надежда что я заслужил хотя бы один переход выше когда меня не будут говнить месяц-полтора перед тем как наградят недельным апстриком, но нет, у иисуса на меня другие планы
короче все круто, если буду лапулей, то лимит должен биться и без всяких тренеров, а там и соточки не за горами, а я как и любой микролимитчик с самого своего первого дня покерной жизни верю, что человек становится счастливым где-то именно там, в районе нл200 и 100$ снгшек.
надеюсь легенды не врут.
и если ты будешь играть мои фифтики - знай, просто знай, что я узнаю что ты играешь фифтики. и тогда я приду за твои столы. я спущусь с олимпа соточек и буду играть турниры за полтора бакса. я буду за каждым твоим столом. и это будет геноцид тебя.
когда нибудь это закончится, когда нибудь это закончится, когда нибудь это закончится, когда нибудь
я удалю все лобби, снесу хм, тэйблниндзю, турнаментшарк, разъебу все гребаные мониторы гребаным креслом, нассу на системник, ииии?
Для меня уже не существует месяцев/дней/недель. Я тупо сплю, ем и играю.
Все потому, что покер дал мне СВОБОДУ!
Сижу в гиннес пабе, охуеваю. Я как бы не то что впервые в жизни в пабе, я ваще впервые в кошерном месте. Тут как бы за соседним столиком телочки гламурные и я ща пишу чтобы айподик пропалить. Все, ща надо розовенькие купюрки случайно уронить раз пять.
О, они зеркалочку палят. Вызов принят. Самое время для телефона Билайн за 650 рублей.
меня девушка отшила, причем с особой жестокостью. теперь можно бухать еще 2 дня!
просто когда я выпиваю энергетик у меня настроение что то типа "АААААа КРОВЬ КИШКИ СМЕРТЬ ЛОВИ ТРИБЕТ НИКТО НЕ СМЕЕТ ЗАБИРАТЬ МОЙ БЛАНЙД Я ТУТ ОТЕЦ ЛОВИ 4 БЕТ В БЛЕФ ТУПАЯ НИТОВКА ЧЕК РЕЙЗ РИВЕРА В БЛЕФ - ЭТО КРУТО НУ ПРОСРАЛ 15БИ НУ И ЧТО ПРОСТО КУЛЕРА ДИСПЕРСИЯ ВСЁ ТАКОЕ, БОЛЬШЕ СТОЛОВ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТОЛОВ!!!111"
пойду бухать и слушать грустнявые песенки, жизнь говно пиздец ребята
на финалке как бы один минусовый в мтт игрок, и это я блять
коньяк по 200р в пятерочке по акции срывает всю катку нахуй
пффф... какая-то фигня с ноутом. из-за этого отыграл день с рои 0.9%. чтож я маленьким не сдох?
я два дня сам с собой не разговаривал. сегодня помирился, так что наслаждаюсь своим обществом.
цели на сентябрь: выжить, выпить 18 литров водки "старая казань", родить ежа.
хочется написать пост какой я мудак, но мне лень.
Нина Нина Нина Нина Намути амфетамина!111!!111
на просторах нашей необъятное прекрасной ахаха страны
здравствуйте девушка, я не хочу с вами знакомиться.
и меня это очень обижает. а я очень ранимый. и это ранит меня.
решил проблему катки в неоптимальном состоянии!
повесил за монитором плакат - "геолог георгий герой гей оргий".
если перед началом сессии не смог прочитать быстро вслух 3 раза подряд - не катаю.
не могу начать играть вторые сутки, не знаю что делать!
когда я играю, я должен мыслить диапазонами, а не жопой.
господи,какжеэтоохуенно-закинутьсяадреналинчиком,делатьвидчтоселектишь,смотретьвхмсколькотам рейканакапало,вылезатьизподдоминации,гаситьнитовыйбабл,гемблитьвпервой раздачебезстатов,менятьнотсынарегахсилитананеудачникбезбудущегону корочевсёэто.вотбыможнобылоникогданевозвращатьсяв риаллайф
16/14 вместо 12/10, я прям машина ненависти