KrisVolk @ 25.3.2020
Что ты думаешь об этом, это хорошая идея объединить две разных игры в начале своего пути, или же лучше сосредоточиться на чем то одном?
я бы выбирал что-то одно, хотя какие-то плюсы есть от совмещения (хотя скажем какие-нить мттснг или спины как доп нагрузка мне нравится больше).
KrisVolk @ 25.3.2020
Lorem, Интересные графики,и самое неожиданное для меня, это то, чтоб пройти аби 5 игроки тратять больше всего времени.
Но три месяца для того чтоб пройти аби 5, это тоже очень быстро.
тут важно понимать, что это среднее по больнице - то есть есть ребята, кто быстро пролетают лимиты и упираются в какой-то свой объективный потолок, а есть ребята, которые недостаточно мотивированны или прилежны в учёбе и труде и как следствие застревают уже на низких лимитах и по сути просто дожидаются когда их кикнут (а это в целом неизбежно, так как рано или поздно скатишься до того, что не будешь бить и то что играешь, а опускаться уже некуда).
понятно, что все ожидают что их быстро всему научат и они будут лучшими, но тут очень много упирается в опыт и всякие ментальные штуки, поэтому тут только один путь - самому через это всё пройти, а окружение лишь помогает сделать этот путь максимально комфортным и безболезненным.
ладно, уговорил - не буду. а то уже собирался. с испугу то еще не то запретишь.