Lorem ipsum

1281
Статистика
Статистика
1281
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-98
  • Постов
    3,719
  • Просмотров
    1,442,737
  • Подписок
    1,281
  • Карма автора
    +21,236
1 164 165 166 167 186
  • EV0 @ 11.3.2020
    ershoff, а чего ты так перепугался? Прошу, только не запрещай нам рофляночки на конституционном уровне! Мы не выживем.

ладно, уговорил - не буду. а то уже собирался. с испугу то еще не то запретишь.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Lorem, А как тебе в Мексике живеться, и популярен ли там онлайн и офлайн покер?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Пьеса в двух актах

f231223c6920175804ec96ceecb21ba7.png

2b10c296aa5851d1dbb7f3d65ce127ac-png.jpg
    Ответить Цитировать
    1370/1480
    + 42

• Lorem, А как тебе в Мексике живеться, и популярен ли там онлайн и офлайн покер?

живётся хорошо, оффлайн вроде есть какой-то, но очень дешевый и я там ни разу не был.

онлайн наверное не особо популярен судя по п5
    Ответить Цитировать
    1371/1480
    + 0
  • И как эта картинка может хоть коготь обидеть?
    Это ж не пропаганда, не насмешка, и так далее...
    Мне кажеться, что в этом случае нужно запретить тогда и все аватары со сталкера или как...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Lorem, У меня такой вопрос к тебе, как тренеру и владельцу фанфарма, сколько игроков под твоим началом( в твоём фонде), прошли путь от слабого микролимтного игрока до профессионала, который катает аби 50+ примерно, и сколько в среднем у игроков это заняло времени?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • KrisVolk @ 25.3.2020
    И как эта картинка может хоть коготь обидеть?
    Это ж не пропаганда, не насмешка, и так далее...
    Мне кажеться, что в этом случае нужно запретить тогда и все аватары со сталкера или как...

Думаю, что все верно сделали. Хоть и перестраховались.

Сейчас такое время, что подобные картинки могут у многих вызвать неприятные эмоции и ассоциации. Неважно, Володя там или нет. Вряд ли это вообще поняли.

Уверен, картинки из Сталкера тоже побанят.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 4
  • EV0,Да, наверное ты прав. Я вот не подумала про людей, которым этот вирус мог нанести емоциональний вред, и так же про тех, кто мог кого-то потерять в связи с епидемией . Теперь я понимаю их решение.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• Lorem, У меня такой вопрос к тебе, как тренеру и владельцу фанфарма, сколько игроков под твоим началом( в твоём фонде), прошли путь от слабого микролимтного игрока до профессионала, который катает аби 50+ примерно, и сколько в среднем у игроков это заняло времени?

сложно сказать, попросил изучить вопрос, но это займёт время

из интересного, что есть под рукой -- вот такая табличка

unknown.png

50% бекинг, это когда игрок вносит 50% от себя и получает 75% от профита себе.

т.е. в среднем за год игрок увеличит свой профит в 4-5 раз, если я правильно вдупляю в эту таблицу (при учёте, что он не меняет свою долю от профита, если начал с фриролла и перешёл на 50%, то в ~7 раз)

притом естественно, что есть талантливые ребята типо таких

cd8983bc1ea310c8f6aa2e508dcf01b0.png

убрал кучу строк, чтобы оставить самое важное в целом

график до

3447342874e3b6771409987a7943e6de.png

график после

659df9bc77e55e1136be39ad11f634fe.png
    Сообщение отредактировал Lorem - 26.3.2020, 1:06
    Ответить Цитировать
    1372/1480
    + 39
  • Lorem, Интересные графики,и самое неожиданное для меня, это то, чтоб пройти аби 5 игроки тратять больше всего времени.
    Но три месяца для того чтоб пройти аби 5, это тоже очень быстро.
    То есть как я понимаю, за это время у тренеров стоит самая сложная задача, это построить сам фундамент , на котором будет строиться дальнейшей прогресс игрока, потом уже легче обучать, если игрок понимает главные аспекты предмета.

Но статистика очень мотивирует учиться, я вот сейчас учусь в мтт, но также паралельно играю кеш, чтоб уменьшить дисперсию. Что ты думаешь об этом, это хорошая идея объединить две разных игры в начале своего пути, или же лучше сосредоточиться на чем то одном?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • KrisVolk, За статистику и графики , большое спасибо, есть над чем подумать, и к чему нужно стремиться.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • KrisVolk @ 25.3.2020
    Что ты думаешь об этом, это хорошая идея объединить две разных игры в начале своего пути, или же лучше сосредоточиться на чем то одном?

я бы выбирал что-то одно, хотя какие-то плюсы есть от совмещения (хотя скажем какие-нить мттснг или спины как доп нагрузка мне нравится больше).

KrisVolk @ 25.3.2020
    Lorem, Интересные графики,и самое неожиданное для меня, это то, чтоб пройти аби 5 игроки тратять больше всего времени.
    Но три месяца для того чтоб пройти аби 5, это тоже очень быстро.

тут важно понимать, что это среднее по больнице - то есть есть ребята, кто быстро пролетают лимиты и упираются в какой-то свой объективный потолок, а есть ребята, которые недостаточно мотивированны или прилежны в учёбе и труде и как следствие застревают уже на низких лимитах и по сути просто дожидаются когда их кикнут (а это в целом неизбежно, так как рано или поздно скатишься до того, что не будешь бить и то что играешь, а опускаться уже некуда).

понятно, что все ожидают что их быстро всему научат и они будут лучшими, но тут очень много упирается в опыт и всякие ментальные штуки, поэтому тут только один путь - самому через это всё пройти, а окружение лишь помогает сделать этот путь максимально комфортным и безболезненным.
    Ответить Цитировать
    1373/1480
    + 13
  • Lorem, А ещё такой вопрос, если канешно вы ведете такую статистику. Вот допустим в этом году ты набрал 100 новых игроков на аби 5. Так вот какой процент из них к вы убираете из школы скажем так в теченение первых трёх месяцев , какой процент остаеться от 3 до 12 месяцев?
    Или по другому залам вопрос.
    Проведем аналогию к примеру с коледжом, там 4 года нужно обучаться, а вот в твоём фонде пускай это будет год к примеру,так какой процент выпускников даёт ваша школа за год?

P.S. Если мои вопросы покажуться странными или неуместными, то заранее извиняюсь, так как я новенькая в этой сфере и мне интересно узнать обо всем, спасибо!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • Lorem,
    Lorem @ 25.3.2020
    всякие ментальные штуки

А как тренировать своё мышление в покере? У вас к примеру в школе тоже делается упор на это, или это уже сам игрок ищет разлычние методы для улучшения своего ментального состояния?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Lorem @ 25.3.2020
    я бы выбирал что-то одно, хотя какие-то плюсы есть от совмещения (хотя скажем какие-нить мттснг или спины как доп нагрузка мне нравится больше).

Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • KrisVolk,
    KrisVolk @ 25.3.2020
    Lorem,

А как тренировать своё мышление в покере?

в школе есть два ментал коача и дипломированный психолог
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 3
  • iBreakU_U, А вот ты про игрок, который уже добился высоких успехов в покере, то как часто ты пользуется услугами ментал коуча или психолога?
    Или такие занятия нужны только начинающим игрокам?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • я последнее время раз в неделю занимаюсь где-то с ментал коачем и всем советую
    Ответить Цитировать
    1374/1480
    + 13
  • KrisVolk @ 27.3.2020
    iBreakU_U, А вот ты про игрок, который уже добился высоких успехов в покере, то как часто ты пользуется услугами ментал коуча или психолога?
    Или такие занятия нужны только начинающим игрокам?

Не нужно это расценивать как поход к врачу, это скорее разговор с интересным человеком, у которого богатый опыт.
    Хороший, интересный разговор с таким человеком, который к тому же тебе посоветует как правильно наладить определённые процессы и оставить нужные автоматизмы нужен не только новичкам.
    Близким не всегда нужны твои проблемы на работе, а ментал-коуч идеальный человек для этого
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • romanyk019, Про близких людей согласна, когда они узнали , что я хочу попробовать себя в покере, то на меня некоторые родственники и друзья начали смотреть , как насумашедшую. И самое обидное, что когда я стараюсь объяснить им, что такое покер, то они даже слушать не хотять, говорять* Мы сами все знаем*. Я уже впринципе перестала пробовать им доказать обратное, но остался небольшой осадок на душе.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 13
1 164 165 166 167 186
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.