Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,671
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 164 165 166 167 211
  • Imm0RT4L @ 15.12.2012
    На счет этого я не уверен, если честно - не припомню такого в каком-либо пункте правил дорожного движения.

Да какого-то запала нету - за последние 9 сессий засадил 10 БИ - в среднем по байину за сессию. Плюсовая сессия была только одна. И все в одну калитку, без шансов выиграть у людей, которые не понимают, зачем они вообще там.
    И играть даже не тянет как-то, непонятно почему, в онлайне не играю по тем же причинам. Покер поднадоел. Или я разучился в него играть, уровень поля-то постоянно растет, теперь они не платят со второй парой ривер, а только терн и флоп. Возможно, завтра выберусь куда-нибудь покидать шашки, хотелось бы сыграть крупный турнир типа миллионника, летом у меня, по моим ощущениям, получилось отыграть в те два раза очень хорошо, показал все, чему учился и совершенствовался последние 4 года в покере, но ключевые оллины сверху (конечно, сверху, разве я выставляюсь снизу когда-нибудь? ) проиграл.

А еще хочется куда-нибудь съездить. Именно на машине, не очень далеко, например, для начала в Нижний Новгород. Просто так жечь бензин, гоняя с пацанами на девятках на светофорах хорошо знакомых улиц, надоело.
    Кстати, со мной никто не гоняет на светофорах почему-то из примерно равных по динамическим характеристикам машин (1,6л, 115 л.с., вес примерно 1,4 тонны, но у меня автомат). Пару раз по Лиговскому и Московскому ехал с молодыми ребятами, но на Московском одни светофоры, чуть разогнался и сразу тормозить.

P.S.: чтобы вы понимали, я про гонки только со светофоров, в потоке гоняться по такой дороге с хуевой пятилетней зимней резиной практически без шипов я не риску. Убиваю отцовский "семейный" автомобиль такой ездой

Если разметку не видно, то необходимо руководствоваться знаками и общепринятыми правилами (на дороге без разметки двигаться по правой стороне и т.д.).
    Вот логичный пример: представь ситуацию - ты в незнакомом месте, дорога заметена, разметки не видно, ты спокойно себе едешь в правом ряду, и тут тебя останавливает ДПС и говорит, что ты едешь по полосе для общественного транспорта. Если знака не висело, то формально ты виноват, но ты же не можешь ехать и дорогу перед собой разгребать. ну это так, по поводу твоего "я не уверен".

Относительно погонять - лучше, когда у тебя машина тонну весит и лошадок в ней хотя бы 130-140. Все остальное - это "поездить", а не "погонять".
    Поэтому люди с тобой и не гоняют, т.к. покупают подобные машины ради других целей.

По покеру - если надоел - то и не пиши, хотя я бы с удовольствием почитал про какие-нибудь раздачи с малоадекватными игроками :).
    Главное - не дай таланту пропасть, я, в лице благодарного читателя, готов читать и просто какие-нибудь интересные истории.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• ... я, в лице благодарного читателя, готов читать и просто какие-нибудь интересные истории...

...коими истории про авто не являются
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 17.12.2012, 18:44
    Ответить Цитировать
    80/170
    + 0
  • я был в новгороде давно, довольно красиво. Да и тебе вроде недалеко ехать, часа 3 максимум с пробками и тупостью
    Ответить Цитировать
    128/145
    + 0
  • А давайте про путешествия поговорим. Покер надоел всем. Посоветуем куда Олегу покататься поехать.
    Ответить Цитировать
    102/150
    + 1
  • give_me_grammy @ 17.12.2012
    По покеру - если надоел - то и не пиши, хотя я бы с удовольствием почитал про какие-нибудь раздачи с малоадекватными игроками :).
    Главное - не дай таланту пропасть, я, в лице благодарного читателя, готов читать и просто какие-нибудь интересные истории.

А какой смысл писать про раздачи с малоадекватными игроками? По-моему, раздачи с регулярами гораздо интереснее...
    Ответить Цитировать
    1712/2140
    + 0
  • Rimskiy @ 17.12.2012
    А давайте про путешествия поговорим. Покер надоел всем. Посоветуем куда Олегу покататься поехать.

Планируем в Петрозаводск по весне 350 км в одну сторону всего.
    Ответить Цитировать
    1713/2140
    + 0
  • Вы много,что планируете,уважаемый...
    Ответить Цитировать
    81/170
    + 0
  • Imm0RT4L @ 17.12.2012
    Планируем в Петрозаводск по весне 350 км в одну сторону всего.

Напомни, посоветую что посмотреть.
    Ответить Цитировать
    103/150
    + 1
  • Напомни,что он весной собирался в Петрозаводск.
    Ответить Цитировать
    82/170
    + 2
  • Таки выбрался ненадолго поиграть вчера. Началось, как обычно: первой раздачей человек на доске К232 платил флоп и терн, а ривером к К9 купил 9 против моего старшего короля. Дальше - абсолютно скучная небольшая сессия, раздали королей и тузов, с ними НЕ проиграл. А потом выключили свет в помещении и мы доигрывали при свечах и фонариках в телефонах
    Ответить Цитировать
    1714/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 20.12.2012
    мы доигрывали при свечах

Романтика!
    Ответить Цитировать
    194/216
    + 1
  • Задолбал тупой интернет - постоянно обрывается соединение. Думал, что RJ-45 плохо обжат, переобжал - то же самое. Звоню в поддержку провайдера, говорю, мол, так и так, проблема, постоянно прерывается интернет соединение. Оператор мне начинает : "У Вас семерка? Щелкните левой кнопкой меню Пуск, потом Панель управления ...." Молодой человек, говорю, спасибо, в этом я и сам разбираюсь, как настроить соединение, Вы мне скажите, что с интернетом, может, проблема на линии? Ничего, короче, не выяснил от них, кабель напрямую в LAN втыкаю - вроде нормально, проблема, видимо, в роутере. Вечерком попробую перепрошить.

Не про автомобиль хотя бы, уважаемые читетали
    Ответить Цитировать
    1715/2140
    + 4
  • Кому интересно - проблема не в роутере, а в антивирусе - он блокирует почему-то некоторые сайты, не давая им дозагружаться. Отключил нахуй ненужную хрень.
    Ответить Цитировать
    1716/2140
    + 0
  • Кстати, немного заочно, поздравляю Вас, Вас и Вас, особенно Вас, уважаемые, горячо любимые и великоценимые господа! Конца света не предвидится. По крайней мере, сегодня уж точно.
    Ответить Цитировать
    1717/2140
    + -1
  • Расскажи про какие-нибудь старые запомнившиеся сессии из твоей жизни?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • give_me_grammy @ 22.12.2012
    Расскажи про какие-нибудь старые запомнившиеся сессии из твоей жизни?

Для начала процитирую Маяковского - он бесподобен:

Не те
    бляди,
    что хлеба
    ради
    спереди
    и сзади
    дают нам
    ебти,
    Бог их прости!
    А те бляди -
    лгущие,
    деньги
    сосущие,
    еть
    не дающие -
    вот бляди
    сущие,
    мать их ети!

Я в Париже
    Живу как денди,
    Женщин имею до ста.
    Мой хуй
    как сюжет в легенде
    Переходит из уст в уста.

....

Я
    достаю
    из широких штанин
    дубликатом
    бесценного груза.
    Читайте,
    завидуйте,
    я -
    гражданин
    Советского Союза.
    Ответить Цитировать
    1718/2140
    + 0
  • Готов спорить,Олег расскаЖет про J2o И Мартина xD
    Ответить Цитировать
    83/170
    + 1
  • Про сессии напишу днем, если позволите, уважаемые господа. Сейчас устал и хочу спать...

Смотрю про теракт на дубровке 23-26 октября 2002. Ужасно...
    Ответить Цитировать
    1719/2140
    + 0
  • lolokaka2807 @ 22.12.2012
    Готов спорить,Олег расскаЖет про J2o И Мартина xD

Про Мартина пересказывать не буду - вот описание той сессии:

Imm0RT4L @ 7.5.2012
    Закончил играть в очередной раз, и в очередной раз неудачно. За ночь поиграл в трех клубах: в первом не было ничего интересного, скучная катушка, часа 3-4 поиграл, закончил в +0,7к. Поехали в другой клуб, там игра повеселее, но быстро распалась, проиграл такую: Рома-китаец 250, колл, я 1200 из стека 2700 с дамами на блайнде, он колл, 3й пас, флоп с тузом, я сдался. Закончил в -1,5к там.
    Но самое веселое было на Дачном. Мы приехали, играют 2 стола, 10-20 с абсолютно безумным фишем, я сел туда. ВО второй раздаче мне сдают тузов, все колл, я 300, 1 колл, он 600, я ему оллин 3к, он колл с AQ, выиграл, стало 6к. Через десять минут раздали такое, что меня чуть там прямо не стошнило. Раздача такая: безумный фиш хочет сделать втемную рейз 1000, ему засчитывают колл. Особое внимание, что карты он не смотрел. Я на катоффе с . Захожу тоже лимпом, флоп . И, о чудо, фиш ставит сразу 2000 втемную!!!! Все пас, я оллин 6000, он колл втемную !!!!! Терн , ривер . Я думал, что он покажет мне щас девятку, но он показал . Блядь, ну, что я должен сделать, чтобы выигрывать такие? Ну, что, может, вы скажете? Сил нет такое жрать, на очень хорошей катке засаживаю постоянно кучу денег, я понимаю, с туз король против рандома 65 на 35, с королями против валет десять 80 на 20, ну не 95 на 5 же, блядь, засаживать полному дибилу?! Почему я, почему все вокруг постоянно наживают, а я не могу? Короче, расстроен опять, опять не складывается, опять жалею, что поехал играть на этот проклятый Дачный, ну, не складывается там, и все. Закончил -9, день опять -10....
    Ответить Цитировать
    1720/2140
    + 1
  • Про Мартина - топ1. Топ2 - про сессии с Андреем Евгеньичем и Ко на Зины Портновой (ныне не работает сие чудное заведение). Дальше - не знаю. Спросите меня лучше про что-нибудь другое, отвечу максимально точно на любые вопросы (но только корректные, на те, которые посчитаю некорректными, не буду отвечать).
    Ответить Цитировать
    1721/2140
    + 0
1 164 165 166 167 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.