Imm0RT4L @ 15.12.2012
На счет этого я не уверен, если честно - не припомню такого в каком-либо пункте правил дорожного движения.
Да какого-то запала нету - за последние 9 сессий засадил 10 БИ - в среднем по байину за сессию. Плюсовая сессия была только одна. И все в одну калитку, без шансов выиграть у людей, которые не понимают, зачем они вообще там.
И играть даже не тянет как-то, непонятно почему, в онлайне не играю по тем же причинам. Покер поднадоел. Или я разучился в него играть, уровень поля-то постоянно растет, теперь они не платят со второй парой ривер, а только терн и флоп. Возможно, завтра выберусь куда-нибудь покидать шашки, хотелось бы сыграть крупный турнир типа миллионника, летом у меня, по моим ощущениям, получилось отыграть в те два раза очень хорошо, показал все, чему учился и совершенствовался последние 4 года в покере, но ключевые оллины сверху (конечно, сверху, разве я выставляюсь снизу когда-нибудь? ) проиграл.
А еще хочется куда-нибудь съездить. Именно на машине, не очень далеко, например, для начала в Нижний Новгород. Просто так жечь бензин, гоняя с пацанами на девятках на светофорах хорошо знакомых улиц, надоело.
Кстати, со мной никто не гоняет на светофорах почему-то из примерно равных по динамическим характеристикам машин (1,6л, 115 л.с., вес примерно 1,4 тонны, но у меня автомат). Пару раз по Лиговскому и Московскому ехал с молодыми ребятами, но на Московском одни светофоры, чуть разогнался и сразу тормозить.
P.S.: чтобы вы понимали, я про гонки только со светофоров, в потоке гоняться по такой дороге с хуевой пятилетней зимней резиной практически без шипов я не риску. Убиваю отцовский "семейный" автомобиль такой ездой
Если разметку не видно, то необходимо руководствоваться знаками и общепринятыми правилами (на дороге без разметки двигаться по правой стороне и т.д.).
Вот логичный пример: представь ситуацию - ты в незнакомом месте, дорога заметена, разметки не видно, ты спокойно себе едешь в правом ряду, и тут тебя останавливает ДПС и говорит, что ты едешь по полосе для общественного транспорта. Если знака не висело, то формально ты виноват, но ты же не можешь ехать и дорогу перед собой разгребать. ну это так, по поводу твоего "я не уверен".
Относительно погонять - лучше, когда у тебя машина тонну весит и лошадок в ней хотя бы 130-140. Все остальное - это "поездить", а не "погонять".
Поэтому люди с тобой и не гоняют, т.к. покупают подобные машины ради других целей.
По покеру - если надоел - то и не пиши, хотя я бы с удовольствием почитал про какие-нибудь раздачи с малоадекватными игроками :).
Главное - не дай таланту пропасть, я, в лице благодарного читателя, готов читать и просто какие-нибудь интересные истории.
Если разметку не видно, то необходимо руководствоваться знаками и общепринятыми правилами (на дороге без разметки двигаться по правой стороне и т.д.).
Вот логичный пример: представь ситуацию - ты в незнакомом месте, дорога заметена, разметки не видно, ты спокойно себе едешь в правом ряду, и тут тебя останавливает ДПС и говорит, что ты едешь по полосе для общественного транспорта. Если знака не висело, то формально ты виноват, но ты же не можешь ехать и дорогу перед собой разгребать. ну это так, по поводу твоего "я не уверен".
Относительно погонять - лучше, когда у тебя машина тонну весит и лошадок в ней хотя бы 130-140. Все остальное - это "поездить", а не "погонять".
Поэтому люди с тобой и не гоняют, т.к. покупают подобные машины ради других целей.
По покеру - если надоел - то и не пиши, хотя я бы с удовольствием почитал про какие-нибудь раздачи с малоадекватными игроками :).
Главное - не дай таланту пропасть, я, в лице благодарного читателя, готов читать и просто какие-нибудь интересные истории.