Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    458,563
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 164 165 166 167 208
  • av_selivanov @ 2.3.2013
    Как я оказался за столом с регом нл2-5к напишу в подробностях

Надеюсь не в арбитраже
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 4
  • Достойных предложений не поступило,поэтому историю приберегу

Сегодня сдал хвост в универе,чему ооочень рад,так как один камень с души упал.Ненавижу состояние,когда ты знаешь,что не можешь просто прийти домой после работы и делать то,что хочешь,а надо вклинивать время на учебу.Прошлую неделю (особенно выходные) усиленно гриндил предмет и сдал его,аллилуя...правда,остался еще один,но атм зачет,поэтому можно сдачу его подольше растянуть

Всю неделю играл на фтп,поляна много меньше старзов,но 6-7 столов вечером можно найти+бонус на первый деп+РБ+фтп очки..пока останусь тут,а дальше будет видно

Отписался Ноел,через пару дней будет готов со мной пообщаться по результатам разбора базы,тоже своего рода экзамен

Так же в этом месяце буду проходить курсы повышения как молодой и перспективный чемодан,может быть что-то решится с карьерным ростом

За окном +5-6,светит солнце,весна наступает по в сем фронтам и это радует
    Ответить Цитировать
    1689/2129
    + 0
  • Привет,народ..

Оживляю днев неплохим доездом оп риверу:
    Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2133225
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $48.50
    Hero (SB): $83.50
    BB: $50.00
    UTG: $134.10
    MP: $64.70
    CO: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with J J
    1 fold, MP raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, Hero raises to $5, 1 fold, MP calls $3.50, 1 fold

Flop: ($12.00) T 2 2 (2 players)
    Hero bets $5.50, MP raises to $13.50, Hero raises to $26.50, MP requests TIME, MP calls $13

Turn: ($65.00) A (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($65.00) J (2 players)
    Hero bets $52 all in, MP requests TIME, MP calls $33.20 all in

Final Pot: $131.40
    Hero shows J J (a full house, Jacks full of Twos)
    MP mucks T T
    Hero wins $128.40
    (Rake: $3.00)

Сейчас вижу слегка кривоватый сайзинг по флопу (да и префл можно чуть больше дать),ну а ривер

В этом месяце пока играю маловато...Праздники,учеба+на фтп можно играть тока после 20-00,до этого с трафиком все довольно печально...Пока иду так:

P.S. C билетами на Ляписа ппц подстава вышла..Сейчас они уже по 800 продаются,и вроде даже по 650...А мы по 1.2к отхватили

Ответить Цитировать
    1690/2129
    + 0
  • В общем,обновить куллерком днев была аххутельаня идея,потому как только что обновил бест сессию:

ну и обв бест дей (первая сессия была +14, разминочная так сказать)

Вторую половину сессии (самую апповую) катал под Касту времен кассетников-"Трехмерные рифмы"

Горячие трубы

Мы берем это на улицах (самый агонь,ассоциируется с игрой в контру,когда вырубал звук игры и врубал на магнитофоне/винампе)

Наши Люди (контрольный выстрел)

Самое смешное,что я,проживший практически всю жизнь в пригороде Ростова на концерте Касты был всего 1 раз и то...2 года назад в Мск...Причем не по своей "воле"-друг-москвич с вытаращенными глазами и словами-"Еп твоюж мать,ты на Касте ни разу не был???У нас как раз большой концерт завтра/послезавтра,айда за билетами" И ни разу не пожалел,что пошел,Каста была на уровне и даже выше

P.S. Ютуб-страшная вещь..Случайно наткнулся на это видео-

Шеф совсем плохой стал Обвинение в "опопсении" из уст человека,который в свое время записывался с Шафутинским-
    , Маркиным-, Насыровым
    примерно тоже самое,что ....Я даже примера не могу подобрать.Реально,лучше бы поменьше курил.Хотя вообще я к творчеству Шеффа отношусь более-менее,но эти заявления-полный огонь...
    Ответить Цитировать
    1691/2129
    + 1
  • Лол,тока написал пост и призадумался-жаль,что Каста вроде недавно была в Ростове,я бы с удовольствием сходил...Под эти мысли клацаю группу в контакте и....

Ну тут вариантов нет-надо идти...Кошелек,печень и голосовые связки не одобрят,канешн,но их никто не спрашивает Осталось определиться с компашкой. Может друга из Мск прикольнуть??))

Отличный апрель выходит-Ляпис,Lounа,Каста..Весна по всем фронтам)))
    Ответить Цитировать
    1692/2129
    + 0
  • Вчера посмотрел неплохое видео про игру в 3бет потах.Супер нового ничего не узнал,но на некоторых моментах заострил внимание.Думаю,что обитателям раздела ниже (и таким как я,которые недавно забрались на нл 50) будет интересно.
    Ответить Цитировать
    1693/2129
    + 1
  • ВПЕРЕД,СПАРТАК!!
    Ответить Цитировать
    1694/2129
    + 1
  • И Анжи с Зенитом ещё порадовали:)
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Количество просмотров блога перевалило за 100к,как и мой месячный профит Флудим дальше))
    Ответить Цитировать
    1695/2129
    + 2
  • привет, не мог ты бы поделиться попапами для pt4?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мушкетер94 @ 13.3.2013
    привет, не мог ты бы поделиться попапами для pt4?

у меня свой худ,в смысле,то,что вывожу на столы,а попап-стандартный,я его не менял
    Ответить Цитировать
    1696/2129
    + 0
  • Вчера сыграл чек/фолд флопа на зачете. Вообще не попал во флоп следующая раздача во вторник,надеюсь что и рука лучше зайдет и во флоп попаду лучше.

Покер отошел на второй план,но результаты пока хорошие.Поэтому планирую вернуться в каждодневную катку,тем более в хэппичасы.

Тем более,что все мои любимый группы словно сговорились и решили нагрянуть в РнД в апреле. Про Лоуну,Ляписа и Касту уже писал,ну а это из последнего:

Я уже боюсь зарекаться на счет Элизиума
    Ответить Цитировать
    1697/2129
    + 0
  • Ростовских лудоманов даже соседство с аддептами иного мира не останавливает от катки
    :

Ответить Цитировать
    1698/2129
    + 2
  • Ой,пацантре,всем хай...

После почти 2-х летнего перерыва в Антошину жизнь вернулась стабильная личная жизньПричем вернулась таким ураганом,что иногда самому страшнова-то...Начал встречаться с девушкой (Маша зовут)-начинающая бизнесс-леди (ИП), работает в сфере транспортных перевозок.Знакомы были давно по некоторым общим знакомым,общались в соц.сетях,но я тупил и...Тупил,в общем

Я еще не писал тут,что задумывал на начало этих майских исполнить свою давнюю мечту и побывать в Стамбуле-городе контрастов,даже тему создал-https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=66962&pid=2184992&st=0&#entry2184992 Изначально планировал с другом ехать,но прошлой ночью () договорились с Машей,что поедем вместе. Ну и Антошка не стал откладывать дело в долгий ящик-купил билеты на самолет-

и оплатил отель

Я,честно,до сих пор не верю,что так все быстро и офигенно складывается, но назад пути уже точно нет

В общем,я сейчас в одном из лучших жизненных состояний за все время,мотивации играть просто валом.Завтра сдам (СДАМ,СДАМ,БЛЕАТЬ!!!) последний долг в универе и ухожу в плотный гринд Маши,катки,вернусь к упражнениям (уже 3 недели не брал в руки гантели)...Всем весны и любви,ребятки)))

P.S. На Зверей идем с Машей,она их тоже любит))
    Ответить Цитировать
    1699/2129
    + 7
  • av_selivanov, Молодец,так держать! Город классный,как уверен и девушка)))
    Ответить Цитировать
    55/66
    + 1
  • av_selivanov @ 18.3.2013
    После почти 2-х летнего перерыва в Антошину жизнь вернулась стабильная личная жизньПричем вернулась таким ураганом,что иногда самому страшнова-то...Начал встречаться с девушкой (Маша зовут)-начинающая бизнесс-леди (ИП), работает в сфере транспортных перевозок.Знакомы были давно по некоторым общим знакомым,общались в соц.сетях,но я тупил и...Тупил,в общем

Вай вай Тох, блааа это же круто))) Порадовал)) Чето все с девушками , токо мы с Вовой еще держимся:D
    Ответить Цитировать
    37/46
    + 0
  • Go1den @ 19.3.2013
    Вай вай Тох, блааа это же круто))) Порадовал)) Чето все с девушками , токо мы с Вовой еще держимся:D

Наше общество сейчас стало намного более толерантным в этом плане, хотя, конечно, еще очень далеко до Штатов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Хахахахахахахаха :)))))))))))))
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Uran @ 19.3.2013
    Наше общество сейчас стало намного более толерантным в этом плане, хотя, конечно, еще очень далеко до Штатов.

Я хер тебя понял, хрень какая то
    Ответить Цитировать
    38/46
    + 0
  • Go1den @ 19.3.2013
    Я хер тебя понял, хрень какая то

Хера тут непонятного..он намекает,что ты и Вова..скажем так...особенные))) Но это его ошибка,я в вас уверен,мужики))
    Сообщение отредактировал av_selivanov - 19.3.2013, 16:40
    Ответить Цитировать
    1700/2129
    + 0
1 164 165 166 167 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.