Ой,пацантре,всем хай...
После почти 2-х летнего перерыва в Антошину жизнь вернулась стабильная личная жизнь
Причем вернулась таким ураганом,что иногда самому страшнова-то...Начал встречаться с девушкой (Маша зовут)-начинающая бизнесс-леди (ИП), работает в сфере транспортных перевозок.Знакомы были давно по некоторым общим знакомым,общались в соц.сетях,но я тупил и...Тупил,в общем
Я еще не писал тут,что задумывал на начало этих майских исполнить свою давнюю мечту и побывать в Стамбуле-городе контрастов,даже тему создал-
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=66962&pid=2184992&st=0&#entry2184992 Изначально планировал с другом ехать,но прошлой ночью (
) договорились с Машей,что поедем вместе. Ну и Антошка не стал откладывать дело в долгий ящик-купил билеты на самолет-
и оплатил
отельЯ,честно,до сих пор не верю,что так все быстро и офигенно складывается, но назад пути уже точно нет
В общем,я сейчас в одном из лучших жизненных состояний за все время,мотивации играть просто валом.Завтра сдам (СДАМ,СДАМ,БЛЕАТЬ!!!) последний долг в универе и ухожу в плотный гринд Маши,катки,вернусь к упражнениям (уже 3 недели не брал в руки гантели)...Всем весны и любви,ребятки)))
P.S. На Зверей идем с Машей,она их тоже любит))
Надеюсь не в арбитраже