Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
monopo @ 27.04.22В этой статье говорится что комиссия 20% на иностранные банки у беларусбанка. 2 раза снимал , всё ок было без комиссии. Или комиссия догонит позже ?https://money.onliner.by/2022/04/27/pochemu-nekotorye-banki-povysili-komissii-do-20
Ты скорее всего снимал в белрублях, поэтому комиссии и не было, если бы валюту снял бы , то был бы %
Подскажите какой курс на сегодня съём белок РБ.
Маякните, если вдруг кто то начнет давать сегодня больше двухсот, кроме решения
Банк решение все чётко выдаёт, 3 процента комиссия, за 1 операцию 1250 руб можно снять.
отправил на пейсеру чтобы минус закрыть со скрилла по обычному шаблону, по которому не первый и не второй раз выводил, деньги на скрилл вернулись обратно. может кто знает почему
Касательно осуществления международных платежей
Информируем, что по решению центрального банка Литвы гражданам России и для компаний, большинство акций которых принадлежит гражданам России, запрещено получать и осуществлять переводы в валюте EUR (SEPA, SEPA Instant и TARGET2).
Входящие переводы из России также не будут зачисляться.
Исключения применяются в отношении владельцев вида на жительство ЕС или VIZA D.
==
У меня остался остаток на карте Paysera 2.82 Евро. Образовался вчера после 8 недель спора по возврату ошибочного списания.
Соответственно я 8 недель был в минусовом сальдо и получал каждую неделю всякие угрозы)))от админа.
Мог бы кому то помочь закрыть минусовое сальдо на эту сумму , ибо добро отзовется, но вот теперь и не знаю пройдет ли платеж.
Можно попробовать или как? Если что, то обращайтесь в личку
hammerdima @ 29.04.22https://money.onliner.by/2022/04/28/lyudi-mogli-zarabotat-lyubye-dengi
Таки да, но налоги, они забыли про налоги .
да я так скинул, типа косвенно по нашей теме) Я таки вчера 250км крутанул к решению, раз уж и не во всех магазинах рассчитываться можно, как раньше. А после публикации, так и банк решение сегодня может оффнуть выдачу. В банке вчера сказали, что все как с цепи сорвались с банкоматом последние два дня
Снял на автовокзале в Минске 1250+750 рублей под лимит 600 евро
Вопрос. Если я сниму деньги под 0 у меня у меня минус буде в евро 10-15. Есть смысл минус оставлять или лучше не шутить и оставить плюсовых баланс на пару евро?
Я в том плане если они вернуться, то потом не откроют за минуса.
Лично я при последнем снятии специально всё высчитывал до евроцента, чтобы остался положительный баланс. Сейчас на счёте 0,45 евро Если бы они вернулись, то я точно продолжил бы пользоваться их услугами.
Банк решение ввёл комиссию 5 процентов.
На счёт остатка на счёте, походу хуево вычитал, будет минус в пару евро бля. Будет у кого? Пополню старзы или вебмани.
а с карты на карту на пэйсеру можно евро переводить?
Можно. Я так брату переводил. Можно либо по почте, либо по номеру телефона, ну и конечно по номеру счёта.
monopo, Давай попробую тебе закинуть 2.82 евро. Если конечно получится, а то какие то блокирования.
Расплатишься, если всё пройдет успешно, на Сбербанк РФ или Тинькофф.
monopo, в личку писать не дает.
Надо попробовать. Получится-будешь должен. Добро когда нибудь отзовется.
Если что, то пиши t60c@mail.ru
В этой статье говорится что комиссия 20% на иностранные банки у беларусбанка. 2 раза снимал , всё ок было без комиссии. Или комиссия догонит позже ?https://money.onliner.by/2022/04/27/pochemu-nekotorye-banki-povysili-komissii-do-20