Nicedaybro, это точно ты играл?)
Мой клон долбоёб)) Я то молодец, немного крыша правда едет уже, психологически вообще не вывожу, хуже обычного. Хотя месяц всего -300$, на старте я там что-то плюсанул. Просто я за неделю ни 1 дня даже в 0 не откатал, ни на редах ни на старзах)) чисто 14 сессий в -, вин на шд как у фиша)))
Из хорошего я катаю каждый день, ,без волоёбства, замазанный ведь по уши))) но проблема в том, что я хочу катать ещё больше, по времени, но из-за стресса часто стопаю сессии, просто не вывожу, даже с хороших столов приходится уходить.
Может дело ещё и в том, что сейчас фишей меньше стало? Реги спускаются на лимит ниже. В итоге нл50 превращается в нл100
Да хз))на старзах на сотке немного тухловато разве что, на редах на 50 вообще норм. Просто если катаешься в 20 на 80 30 раз подряд, тут никакие фиши не помогут)) бывает) Ну и я не умею в таких стриках держать планку нормальной игры, всегда гружу лишнего.
Жесть коллега, желаю вам побыстрее раздуплиться! Сам катаю зум50 на старзах, тоже охуеваю временами :) там своя специфика, на рег столах мне кажется труднее стрики переносятся, потому что надо на селект пахать всё время
Отписался в блоге, сходил в душ, сел катать
Распадался 3 макс, ласт рука
Можно вставать
блять я вот не главный знаток теории, но это же бред нахуй полный на тёрне не?
Ну всё ты сломал меня, я не понимаю совсем))
Спасибо, выберусь конечно)
Nicedaybro @ 14.07.23Ну всё ты сломал меня, я не понимаю совсем))
Спасибо, выберусь конечно)
У него блокеры на лучшие твои оверпары и Кх.
Терн когда ты поляризуешься в широких позах (что возможно тут не лучший лайн если расматривать страту в вакуме) Ты репишь Кх и как раз лучшие АА ДД в таком сайзе, с учетом его блокеров твоих Кх там становиться меньше + он блочит твои лучшие полярные пары АА и ДД который в теории могут уходить в такой сайз у него тут 18% в среднем, ему нужно тут в районе 42% фе - учитывая его еквити в среднем 18% = 42-18 ему нужно тут чтоб ты выкидывал раз из четырех, у тебя тут бетфолдов в разы больше в этих позах из за такого сайза, и с учетом его блокеры на твои основные комбы из полярного списка, он тут будет получать в разы больше фе.
Вряд ли он об этом задумался и в целом так мыслит на сотке, но просто попытался ответить почему нет и это неплохой мув.
(последний абзац как будто высокомерным получился, но тон не тот если что)
да, но раз уж я воткнул полярный сайз, в чем прикол пушить лучшую хай руку, которая бьет все блефы, по такой логике даже кол кол ему скатать будет прибыльнее. Плюс он еще фдшки слабее выбивает и на части ранаутов не добирает, я бы понял даже пуш с JT пик условно, вообще не вопрос, но с AQ я хз.
Да я перебираю даже на стразах, по кд катаясь в 20 я умудрялся очень много делить))
минусовая херня зачем оно мне)
Nicedaybro @ 14.07.23да, но раз уж я воткнул полярный сайз, в чем прикол пушить лучшую хай руку, которая бьет все блефы, по такой логике даже кол кол ему скатать будет прибыльнее. Плюс он еще фдшки слабее выбивает и на части ранаутов не добирает, я бы понял даже пуш с JT пик условно, вообще не вопрос, но с AQ я хз.
Потому что ты бет фолд играешь вв/тт частотно и прибыльнее сейчас запихнуть по ряду причин, и тут логика немного другая, солверу не важно при интерпретировании страты то что Ахай бьет блефы поэтому кол, в нынешнем прогрессе «машин» уже не совсем актуальная страта/рассуждения.
Там просто есть простая относительно формула по комбинаторике.
На каком языке вы разговариваете?
Nicedaybro, Лучше поделить чем проиграть, я всегда беру РИТ и слышал что можно играть всё с кешаутами если ты впереди 60+ типо играть будешь без диспы и итог на дистанции будет как и без кешаутов, только минус плата за % использования услуги.
Kazrich @ 14.07.23это всегда так считается?
У меня около 40% требуемое фэ получилось, чтобы при 18% среднем выставлении пуш был бы прибыльнее фолда.
Тоже формулу не понимаю.
Можете опровергнуть:
при фолде оппа его минус по кассе = -19.5
при фолде хиро плюс по кассе = 19.5 + 28.5 = 48
при выставлении минус по кассе = 200*0.18 - 100 = -64
решаем 48x -64(1-x) = -19.5
Я в ахуе)) честно)