hpntz_, А ты в качестве кого в этом цирке выступаешь?) Льва я надеюсь?)
чисто на всякий случай оставлю это тут
может че писать буду, мемасики постить. писать какой у меня ахуенный психолог есть в команде (чат гпт), ну и тренировки для малышей разыгрывать (нет), в общем шо будет то будет
Написал ветку про ботов на 888. Может быть еще кому-то кажется это слишком странным. Можете поддержать, там лайк или коммент оставить.
У меня куча раздач с ними где линии полнейший бред, сомнений нет, что боты
Вот ближайшее, что нашел и таких раздач очень много у этих товарищей
А еще есть ,,реги,, типо алекс аналоев, которые против любителей ставят 1бб флоп и терн 100бб и любители отбивают по эни ту, потому что дня них это выглядит как 1бб на терне. Не понимаю куда смотрят 888 и не банят таких товарищей
REGIO014, а что тут бредового? Выбивает кучу эквити, вбетит дро и пара + дро. Не блочит при этом диапазон бет/фолда.
Rockefeller, потому что поле так не играет
REGIO014 @ 02.06.26А еще есть ,,реги,, типо алекс аналоев, которые против любителей ставят 1бб флоп и терн 100бб и любители отбивают по эни ту, потому что дня них это выглядит как 1бб на терне. Не понимаю куда смотрят 888 и не банят таких товарищей
Тебе самому не смешно?) Если любитель добровольно колл жмёт, причём тут саппорт и бан?
Sarvarick, добровольно это когда он видит 100бб на терне, а не 1бб
REGIO014 @ 02.06.26которые против любителей ставят 1бб флоп и терн 100бб и любители отбивают по эни ту, потому что дня них это выглядит как 1бб на терне. Не понимаю куда смотрят 888 и не банят таких товарищей
REGIO014 @ 02.06.26добровольно это когда он видит 100бб на терне, а не 1бб
чета ерунда какая-то..... как можно спутать 1бб и 100бб?
это еще не вдаваясь в подробности, что у фишей отображение стеков почти всегда в деньгах, а не в ББ.... и такое еще может прокатить на нл10 или нл100 только, потому что на нл20-нл30-нл50 уже 1бб это будет не цифра 1 на кнопке, а 100бб не 100
не говоря еще о том, что фиш часто сидит с неполным стеком в большинстве случаев, и на той же кнопке у него тоже никаких 100 не будет ни при каких раскладах
lotob1ngo, Мужики эта старая тема, многие о ней знают, только нормальные реги так не делают, хотя знают, за эту хрень уже были баны.
lotob1ngo,
не говоря еще о том, что фиш часто сидит с неполным стеком в большинстве случаев, и на той же кнопке у него тоже никаких 100 не будет ни при каких раскладах
В том и прикол у фиша должно быть больше 100бб, чтобы так можно было сделать
Вот пример
REGIO014 @ 02.06.26Вот пример
ну тут хз за что банить.... фиш сам завтыкал или хз чем руководствовался
да и таких ситуаций будет 1 на 100500... чтоб у фиша было больше 100бб в стеке на терне, чтобы у него было отображение стеков в ББ, и чтобы у него еще была катаракта на оба глаза, что он не может отличить 1 от 100
и еще нужно регу иметь нормальную руку, чтобы это делать... потому что засовывать 100бб на терне с ТП без кикера например, уже как-то стрёмно и гадать, есть катаракта глаз у фиша или нет
лучшее описание нынешних составов чико евер