Это пиздец какой-то... Сегодня с утра был синий экран, но я научился его быстро фиксить. Тупо крышку системника открываю, переторкиваю шлейф от ССД и тупо включаю комп и всё пашет. Но всё зашло ещё дальше. Сегодня отрубился курсор на рабочем столе и следовательно не могу ничего сделать. Ребутнул комп и всё равно нихуя, вчера это работало. Короче воткнул запасную мышь и всё ок. Переторнул первую мышь в передние юсб слоты, тож работает. Чё за хуйня? А и ещё крашнулся user.ini, играл сгоревшим, без лейаутов и статы оставшиеся турниры. Втащил psko11$ 90max, 2ое место 15$ 18max, в ситауте 4ое в 30ке :) Даже 200$ выиграл, но сгорел. Ну хоть футбол нормально посмотрю YNWA!!!
tauruswOw @ 18.9.2018 Это пиздец какой-то... Сегодня с утра был синий экран, но я научился его быстро фиксить. Тупо крышку системника открываю, переторкиваю шлейф от ССД и тупо включаю комп и всё пашет. Но всё зашло ещё дальше. Сегодня отрубился курсор на рабочем столе и следовательно не могу ничего сделать. Ребутнул комп и всё равно нихуя, вчера это работало. Короче воткнул запасную мышь и всё ок. Переторнул первую мышь в передние юсб слоты, тож работает. Чё за хуйня?
Почитай про южный мост. Это контроллер, который в том числе отвечает за SATA, usb и еще много чего.
Валяюсь на полу, смотрю дотку, впадлу вставать, садиться катать. Еу квалы ацтой, хотя нипы хорошо жидких укатали. Сто лет не видел моего любимого игрока bone7, такой он аутист(в хорошем смысле) конечно
Заебался пушить в тузов, но порой даже и переезжал их. Отыграл сегодня не больше 5 30$ psko, одно 1ое и финалка(итм). Составы сегодня дикие были, нахуя такие играют??!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.