Julio @ 20.10.21ничего не понял, но хрен с ним
Приведу понятную вам аналогию из покера ... Это как если бы запретили проводить туриниры по покеру с участниками - живыми людьми , и предложили вместо этого играть в кеш игру против оппонентов , которыми солвер программа управляет ...
Игра в тупо бк является игрой в кеш против солвера ... А тотализатор по своей математике и механике игры похож на турнир по покеру против живых людей .
Никак тема геройства не стихнет. Оно и неудивительно то, на форуме, где большинство за компом проводит 90% времени. В теории все хотят быть красавчиками, выходить из падика и набивать лица хулиганам с ножами. Но это всё теория. Любой, кто на практике регулярно с этим сталкивался, понимает, как все обстоит на самом деле.
Мое детство прошло в 90х годах в одном из самых плохих районов города, в строительном общежитии, где я жил до 17 лет, пока не начал зарабатывать и не уехал в столицу. Какая-то драка там даже не считалась за событие, это было нормой. Я уже даже не вспомню всех тех, кому макушку разбили основательно, кого пырнули, кто сел, а кто инвалидом остался. Я лет до 6ти боялся один из квартиры выйти, и как только вышел сразу же нарвался на гоп стоп от местных, но, как сейчас помню, не дал слабину и в итоге подружился с ними, что стало ключевым моментом, я мог спокойно ходить в школу, правда чел, который был "авторитетом" повесился, когда ему было 13 лет(мне 11), и потом, какое то время я был без "подписки", но и потом, всё удалось разрулить. Ну и в таком стиле все продолжалось до 17 лет, пока я не уехал учиться.
Это всё лирика и графомания, но к чему я это написал. Если ты влазишь в мутный движ регулярно, то с 99% вероятностью тебе пиздец на дистанции. Это доказано и сотнями примерами и собственным опытом. А если у тебя это произошло раз в 10 лет, то чего вообще переживать? Вы же не считаете в солвере как с флэш роялем оптимально сыграть?
Берегите свою жизнь и своих близких. Только это имеет ценность, все остальное мишура, как правило. Исключением являются только, наверное, коллективные движухи типа революций, стачек и тд.
Есть ещё варианты, типа когда ребенку, чужому грозит опасность. Тут не знаю, как поступать, тк у меня нету своих детей, но скорее всего, если бы были, то они были бы в приоритете с огромным отрывом. У меня был такое, что я захожу в свой двор, а там девочка лет 4х стоит, а в полукруг к ее лицу 4-6 собак диких с оскалом. Она плачет, собаки рычат. Я хз, что делать, просто тихонько к ней подхожу, ставлю ее за спину и говорю ей потихоньку уходить. Когда она ушла до подъезда просто резко крикнул и набросился на собак и они убежали.
Вопрос в том, если бы вместо собак было бы 3 отморозка с ножами, что бы я должен был делать?
Расскажу историю, которая произошла с моим приятелем в 2010 году кажется. Идет он вечером домой с тренировки, слышит крик, орет девушка помогите спасите насилуют и убивают. Бежит, а там мужик пиздит бабу(прям пиздит ногами), мой приятель подлетает и толкает мужика, мужик падает и ударяется башкой о землю, кровище , короче мужик умер. Баба оказалась девушкой этого мужика и вместо спасибо, о мой спаситель, я скажу, что ты спасал меня, дам показания и тебя отпустят, написала заяву и дала показания, что он напал на них первым просто так. В итоге пацан, 20 лет, перспективный по меркам местного региона футболист, который мог бы играть профессионально или построить карьеру в другой области, едет на 7 лет в колонию строгого режима и возвращается оттуда без здоровья и целей на блатной романтике
Leo_Manowar, в те 4 раза тебе не нужно было кормить собаку?
Julio @ 20.10.21хуйня какая-то.
Я не знаю, чем отличается тотализатор от бк, но я знаю, что если я хочу поставить на футбол, я беру и ставлю. А уж какой там коэффициент - фиксированный или плавающий, мне по барабану.
Тотализатор и букмекерская контора - это разные вещи.
Тотализатор действительно в РФ запрещен.
https://bookmaker-ratings.ru/wiki/totalizator-v-stavkah-na-sport-chto-e-to-i-v-chem-otlichiya-ot-bukmekera/
А, ну не знал. Виноват. Думал что это одно и то же
Строго говоря , в РФ и лотерей тоже нет... То ,чем столото является , ближе к игровым автоматам (притом , перепрошитым )...
Там тоже только иззлюзия возможности выигрыша ( в отличие от лотерей западных, где прописанный % от собранных за лотерейные билеты денег перераспределяется между игроками без вмешательства (подтасовок) в ходе розыгрыша и выигрыш призов всех категорий возможен в каждом розыгрыше , а не только в тех , где директор богадельни решил крупный приз в народ отправить )...
Часть тех , кого столото предъявляют в качестве победителей - скорее всего, просто наемные актеры ... Часть - да , столото , часть крупных призов не разворовывает , а "в народ" в качестве костей для приманки бросает ... Некоторые из этих "костей" бывает размером несколько млн рублей ( в игровых автоматах Рапидо и прочих "быстрых" лотереях)... В бинго лотереях , впринципе , подтасовками оператор в рядовых тиражах не занимается , потому что там все призы копеечные ( например , в русском лото, при 7 млн проданных билетов все выигрыши были меньше 1 млн рублей , и вероятность розыгрыша заявленной в рекламе суммы джекпота , фактически , нулевая ... 15/15/90 - с такой формулой победитель не появится при нашей жизни , даже если каждый житель планеты еженедельно будет 1 лотерейный билет покупать )...
Впрочем , было бы странно, если бы все в стране было в д-ме, а азартные игры проводились честно ...
По итогам битвы.
вернулся в квартиру. Запах ещё есть. Нашёл два трупа тварей в кухне.
Ещё два трупа - в большой комнате (там прямой проход из кухни).
этотиз хорошего.
из плохого - обнаружил по раковиной малютку , вполне живого и быстрого, хотя от моего пальца уйти не смог. Ещё одного - огромного и жирного, пришиб в большой комнате. Он полз едва-едва, видать ему было плохо. Легко прекратил его мучения и отправил на страшный суд.
Судя по оставшимся в живых, борьба ещё не кончена. буду заделывать стояк на кухне. Из мыслей - или заклеить дырку в стояк картоном или запенить там все к матери. Или оба сразу - пена + картон.
Если твари ползут из стояка, это перекроте им ход. Если наоборот, твари появились у меня в квартире (пиццу заказывал), то это убережёт соседей. Вин-вин короче
Julio, фото мертвеца навеяло воспоминания, как мы дурачились в студенческой общаге на первом курсе.
Тогда еще у меня были какие никакие навыки лепки из пластилина по памяти с детства.
Благо, фотки сохранились
Бегало их там, конечно, немерено. Чем только не травили, так что уже фантазия до целых экспозиций доходила.
Про тему геройства и насилия.Год 2010 примерно,мы с друзьями сидим играем в карты,нас человек 15,прибухиваем и так далее.Звонит друг и говорит :"Я в клубе,похоже мне сейчас дадут пизды,можете приехать".Ну мы не спеша собираемся,ехать минуты 3-4 . Через минуту звонит "мне дали пизды и они пошли в сторону магазина Х". Мы быстро в машину,быстро подобрали друга у клуба и нашли неприятелей(5-6 человек прошли метров 400 от клуба). Их знатно опиздюлили,одного сразу вырубили(в будущем он будет заложником).Один из обидчиков убежал,за ним побежал друг лет 35(110кг спортсмен,в прошлом кмс по легкой атлетике ,борец и прочие регалии). Зачем он побежал за ним непонятно,но когда догнал - получил три ножевых. В руку,в живот и бок. Он возвращается к нам и видим что он в крови,срочно в больничку, "заложника в багажник" и помчали.Пока друга принимает приёмный покой - начинается допрос.Где кто откуда как и зачем.Приезжает "крыша" заложника,тут же крепко опиздюливается и сваливает. Забавно что заложником был мой одноклассник и я кое-как отвоевал,чтобы его прям на месте не забили(он в целом адекватный и безобидный,просто в плохую компанию попал).Друг выздоровел и рассказывал "а нахуя я вообще за ним побежал и нахуй это вообще всё было надо".Размышления в духе "чувствуешь что тебе сейчас в клубе дадут пизды - сядь в такси и езжай домой" вообще не приветствовались,как же так,какая-то гопота доебалась и надо срочно опиздюлить её.
Вторая история немного другая,но там уже я был участником.Год 2018 ,мы на юбилее у друга.С товарищем выхожу на улицу покурить и мимо проходят "спортсмены",на что моего спутника угораздило сказать "о,борзые приехали".После чего он сразу получил хороших пиздюлей и я полез разнимать.Тут же выбегают наши друзья и начинается толкучка. Я ,прилично выпивший качественного самогона,в черном классическом костюме(абсолютно чистый) - понимаю что мне выбили зуб и стою плюю кровью. Дальше идет обсуждение что и как произошло,обидчики быстро уехали.Выясняется что мне выбили зуб и большинство друзей занимает позицию "а че ты не сказал,за товарища мы впрягаться не стали,а ты нам кум/брат/сват,за тебя мы бы их быстро отпиздили" .И у меня вообще нет сомнений что именно так и произошло бы. А я смотрю на их лица и вспоминаю историю,как 8 лет назад на ровном месте порезали друга .Сейчас же все сильно старше,у всех дети,старые родители и прочее. Смотрю на них и понимаю,что кому-то могло в драке прилететь в челюсть и упав головой об асфальт - могли быть похороны. Или наоборот,кто-то мог сесть на ровном месте лет на 8-10 в тюрьму и потом думать "а что вообще произошло и стоило ли это того".
Но меня больше удивляет готовность мужиков 35 лет +,с детьми и прочими обязательствами,ставить на кон свою жизнь из-за непонятной ситуации.
А сейчас стараюсь не ходить туда,где меня могут опиздюлить под каким либо предлогом) Ибо молчать и давать заднюю я не буду,но стать героем местных новостей тоже нет желания.
Замечательные поделки, спасибо. У тебя талант, яб его развивал и монетизировал.
у нас в институте было две общаги - для младшекурсников в Долгопрудном и для старшекурсников в Москве, в Зюзино.
Первоую общагу оккупировали клопы. Море клопов. Утром все тело в укусах, а на простыне - красные точки Крови. С ними боролись и на государственном уровне, и каждая комната сама по себе, но пока я учился , победы были только локальные и врЕменные.
А во второй царствовали тараканы, немеряно тараканов. Их настолько было много, что еду подвешивали к потолку (чтоб тараканы не жрали) , а в туалетах свет не выключали. Потому что в темноте можно было встать ночью пописать, включить свет в сортире и увиздать там коричневый шелестящий пол.
Как по мне, клопы гораздо хуже, тк укусы чешутся.
Феномен , который наука объяснить до сих пор не может толком - обычно клопы не живут с тараканами. Или те, или те. Это реально удивительно, тк они Друг с другом не воюют, не уничтожают и вообще не пересекаются И еда у них разная
Сбербанк - мне 180 лет!
Я - отлично, выдайте, пожалуйста, деньги вот по этим вкладам.
Сбербанк - это не я, это - другой банк
Julio @ 21.10.21А, ну не знал. Виноват. Думал что это одно и то же
На самом деле этот закон огромная боль...
Я в фонбете регулярно играл в этот суперэкспресс, и по итогу ушел там в огромнейшем плюсе. Сейчас есть альтернативы только на нелегальных сайтах и в иностранных конторах.
Самая главная фишка этой игры в том, что букмекер никак не может тебя наебать. Ты угадываешь результат 15 событий, призовые места с 9-ти угаданных.
Букмекер на спортивные события никак повлиять не может, так что если ты все 15 угадаешь, то джек-пот твой по-любому.
При этом фишка еще в том, что угадывать не так уж сложно, потому что в каждом событии ты можешь зачеркнуть хоть все три варианта, но это увеличивает сумму ставки. Вообщем джек-пот конечно сорвать тяжело, но те же 11-13 вариантов я много раз угадывал.
И сравни теперь с какой-нибудь лотереей, где шансы выиграть итак мизерные, а нечестные организаторы еще и мухлевать могут.
Ну или даже с обычными ставками на спорт, где БК могут резать лимиты и кэфы.
И плюс ещё могут ставки отменять ... Или целиком на событие ( тогда и, хотя в проигравшие ставки на это событие возвращают). Так более честные бк повышают свои показатели по прибыли ... Или выигрышные ставки выборочно ... То есть поставили условные Вася и Ваня по 100 000 рублей на тотал больше 2.5 и меньше 2.5 ... ВАСЯ угадал, но ему его ставку вернули (его 100 000 без прироста )... А 100 000 Вани пошли в доход бк ... Такая практика РФ законом о бк не запрещена ...
И в таком варианте опять директор конторы решает , платить или не платить ))))...
А в тотализаторе отмен ставок не было ... Кроме случая , когда отменяли тираж , и деньги возвращали всем...
А так да... И в пулбете ( основная часть дохода была оттуда) и в фонбет суперэкспрессе я участвовал в свое время ... И там , и там в чистом плюсе ( в Фонбете - поскромнее результат, но 13/15 брал ... В пулбете рекорд был - группой из 40 человек (часть англичане , синдикат был международный , colossusbets такую возможность предоставляет ) брали 1.6 млн рублей , из наших самая большая выплата на долю была почти 600 000 рублей ).... Были и одинары по 100+ тыс рублей )...
Сейчас да... Только у "нелегала" вбет с расчетом криптовалютой тотализатор доступен ...других вариантов игры в нужном мне тотализаторе нет с РФ паспортом ( либо -эмиграция , с грузинским ВНЖ можно и банковской картой платить )...
Но , эмиграция ради тотализатора не интересна , потому что в Англии тема спортивных тотализаторов тоже умирает ( популярность colossusbets на родине не очень высокая , и после потери ряда партнёров продажи упали раза в 3... Есть подозрение , что тотализатор к концу года закроется ... Альтернативы colossusbets со сравнимыми условиями в мире нет ).
ничего не понял, но хрен с ним