CieRZo @ 24.7.2016
да, вся деятельность ФБК сплошь о незаконном обогащении и ничего кроме, и это видео не исключение, полностью об этом. проблема в том, что в 20-ой статье Конвенции ООН о противодействии коррупции и в российском законодательстве (как и в твоей голове) под незаконным обогощением понимаются несколько разные явления.
и пока это так остается, шуваловская корова будет возить собачек на бизнес-джетах, а с обнищавшего населения по первому каналу будут собирать пожертвования на забугорные операции тяжело больным детям (потому что за бугром быстрее и иногда даже дешевле) и деревенским бабушкам на дрова.
На основании чего ты составил мнение о моём отношении к коррупции? Можешь ещё раз пересчитать то, что я написал? И пост медузы по ссыдке? Фер сам написал, что главный аргумент против расследования - Шувалов деньги бизнесом заработал. Медуза подробно его контакты разбирает в начале 90х.
Одно дело, если бы на самолёте собак возил чиновник (который всю жизнь чиновник), другое дело - чиновник, который в 90х бизнес делал с Мамутом и ко.
Я же не говорю, что он кристально честный человек. Охотно могу поверить, что он очень сильно и незаконно обогатился. Только вот про самолёт не надо рассказывать и собак. Это не является доказательством того, что он что-то незаконно присвоил / взяток набрал. Было бы доказательством, если бы он всю жизнь работал чиновником.
(Послушай код доступа последний, там Латынина (которую я, скажем мягко, не очень люблю) сравнивает героя с условным Ротенбергом и различия выводит).
надо только книжки читать и наукой заниматься тогда никакой манипулятор не будет властен над вами