PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
30.10.22 в 17:00 по Москве в руме pokerok произошёл сбой . Я , мой товарищ который находятся на Бали, а так же многие другие люди по разным точкам территории РФ , не могли попасть в рум . Выдавало ошибки 2 штуки ( скрины прилагаю ) .
Ранее заходил в рум через впн. После этого сбоя не мог зайти ни как. Интернет у меня работал стабильно .
Не мог попасть более часа. В итоге зашёл через впн . Но к этому времени я вылетел из саттелитов так как был не в сети .
Регистрация была у меня в 5 саттелитах на общую сумму 101 долларр.
( саттелит за 30 в 315, 6 в 52 , 20 в 150 , 20 в 210 , 25 в 210 Баунти Мистери )
Соответственно из за технической ошибки рума я потерял деньги. Но саппорт отписывается стандартными фразами , что у них все работало стабильно .
Хотя в первом моем сообщении они сказали что знают о ошибке и работают над ее устранением .
Хотелось бы чтоб рум возместил мне потерю средств либо билетами на эти же саты или же средствами на аккаунт.
31.10.22 и последующие дни я уже мог попасть в рум без впн , соответственно следуя обычной логике рум устранилось проблему со входом. Провайдера / оператора я не менял , айпи тот же устройства теже.
хотелось бы услышать развёрнутый ответ по следующим вопросам :
1) Если это блокировка оператора ( на что вы ссылаетесь ) то каким она образом была :
а ) не только у людей из России , но и на Бали ( Индонезия )
б ) каким чудом этот оператор снял блокировка на следую
щий день ?)
2) Неужели рум настолько похабно относиться к своим клиентам ?
Убеждён что компенсация в виде средств или билетов , не отразиться на бизнесе в целом , и повысит лояльность ваших клиентов.
На данном руме я играю уже год , не мало было потрачено денег . И такие отписки саппорта в стиле у нас все работало стабильно и не желание разобраться в ситуации , честно говоря отбивает желание играть в вашем руме .
Отдельно выскажу благодарность саппорту джипситим- по причине того что они по сути не имеют прямого отношения к руму , но тем не менее , не отписывались стандартными фразами - мы не знаем у нас все отлично идите лесом.
Сообщение отредактировал 88wrap - 1.11.2022, 20:41
88wrap, я не знаю ни Ваших ников с товарищем, ни истории Ваших с ним переписок с саппортом. Если сбросите мне в личку подробности (никнейм, почта, история переписки с саппортом) - буду иметь хоть какую-то базу для комментариев. Если и друг сбросит тоже самое - будет вообще замечательно.
В таком виде, в котором Вы предоставили информацию, комментировать пока нечего, извините.
Тут отписывались по недобору на ГГ, мой резалт с начала мобилизации по сегодня, PLO-5, 5-10-25c ~по 8к рук на каждом лимите, это как, в пределах диспы? Есть у кого переап из РФ по Омахе/5 за последний месяц?
Тут отписывались по недобору на ГГ, мой резалт с начала мобилизации по сегодня, PLO-5, 5-10-25c ~по 8к рук на каждом лимите, это как, в пределах диспы? Есть у кого переап из РФ по Омахе/5 за последний месяц?
Привет! Ты что не знал из РФ всем на покерке откручивают, чтоб не добирали. ))) А если серьезно у меня тоже недобор ОГРОМНЫй, но это точно не тайный заговор, против меня или РФ. Всем хорошего настроения! Улыбайтесь ребята!
psdimas, сам заметил, ососбеннно если две крутки, то на ривере почти всегда переедут, даже если пара аутов, причём именно на ривере, уже стал верить в подкрутку
К сожалению, было обнаружено, что джекпот Bad Beat не был роздан в раздаче (ID: RC1128451734) 25 октября, 22:32:37 UTC.
Поэтому сейчас мы зачислили джекпот на ваш баланс.
Вы можете найти запись в истории баланса.
Приносим извинения за эту неприятность.
С уважением,
Сеть GGPoker
Но никаких изменений баланса нет. нашел эту руку , там один игрок проиграл другому на JJ vs QQ на доске с тремя тузами. я просто сидел за этим столом. но денег не дали никому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
было тоже самое, когда поставил amd radeon 6600. Не стал ничего делать, поставил старую vega 56, все работает.