Multipower @ 19.10.21Вот вам кстати пример попроще,с меньшим количеством фигур на доске ,без бедных девушек и моральной всякой шелухи.Вот предположим ,неважно почему доебались до тебя двое ,трое,пусть двое
и говорят
Всё пизда тебе сейчас!
А ты им
Отьебитесь!
А они опять
Нет пизда тебе!
А ты им
Отстаньте,прошу,забирайте девушку,инвалида,меня не троньте!
И тут они бросаются на тебя.начинают бить,но не успевают побить,ты просто подсознательно не любишь когда тебя бьют,берёшь,раз одного в бок,потом другого ,один валяется в луже своего гавна,другой ползёт уже на карачках туда же...И тут на тебе менты!
Вы думаете,всё будет,норм ,все разберутся,на тебя заведут по 114 статье,потом закроют за отсутствием..
А вот нихуя!!!!!
Не так всё будет))
И что же.))))))))
Серьезно?Ты понимаешь, что проткнув человека ножом, он еще минут 10 будет на ногах и, вероятно, еще более агрессивен из-за адреналина?Если мы говорим про отморозка, с которым нельзя договориться.
Чтобы реально остановить его, тебе придется наносить херову прорву ударов, или же рассечь артерию.
А теперь скажи, ты готов убить человека, пусть даже конченного, а потом за это сесть, в ситуации, где можно обойтись баллончиком и легкой атлетикой?
pchel, Друг сердечный,а вы часто протыкали людей ножом или были сами проткнуты?)) вы знаете это как флеш дро,никогда не знаешь,что закроется)
конечно лучше балончиком а атлетикой вообще прекрасно!!
Речь то не о том,почему надо садиться,если проткнул отморозка..??????
И не только об этом.))
Но тут солидарности,я знаю,не найти мне почти у многих.
Но может есть те,кого посмешу)
А жизнь она смешнее смеха и твёрже члена)))
Julio, со 2 ноября все игроки из России не могут играть на PS. com, только на PS-Сочи (письмо сегодня пришло). Значит ли это, что все движения средств (в том числе и платёжки типа Skrill) будут сливаться в налоговую? Имеет ли смысл вывести все средства до 2 ноября, а далее пользоваться визой сбера ( с уплатой налогов офк)? Какие мысли?
indigo197 @ 19.10.21Вспоминаю мультик, где мышонок влезал в любую движуху со словами : "А вот я например...!" и выдавал какую-нибудь замечательную хрень из своей жизни.
Прежде чем бросаться конфликтогенами, по типу "я хз как ещё объяснять..." можно же представить, что с тобой(с каждым), тоже может случиться подобная ситуация. Тебя будут ебошить по полу три укурка с акцентом, полный вагон мужиков спрячется в гаджеты, кто-то самый эффективный нажмёт кнопочку и остаётся только надеется, что тот самый, роковой удар в висок ногой не произойдёт раньше, чем придут на помощь те, кто обязан по долгу службы.
Ну таким, может, и не стоит что-то объяснять.
Мультик он вспоминает...
Мультик, блять
Mihalych73 @ 19.10.21Julio, со 2 ноября все игроки из России не могут играть на PS. com, только на PS-Сочи (письмо сегодня пришло). Значит ли это, что все движения средств (в том числе и платёжки типа Skrill) будут сливаться в налоговую? Имеет ли смысл вывести все средства до 2 ноября, а далее пользоваться визой сбера ( с уплатой налогов офк)? Какие мысли?
Ну я в мозги к старзам залезть не могу.
Но если бы я был ими (старзами) я бы именно так и поступил - вышел бы с предложением в госорганы РФ = вы нам даете эксклюзивное право на онлайн покер в РФ, а мы вам обязуемся открыть представительство в РФ, сделать его налоговым агентом и сообщать доходы игроков, а вы будете квиточки рассылать , ну как с оффлайн покером в РФ
Ну или какие-то иные формы сотрудничества.
Во что это конкретно выльется - я не знаю, само собой.
Как и не могу ответить на вопрос - надо ли выводить все бабки до 2 ноября.
Вообще, такие вещи обычно делаются с начала года, поэтому до 2 ноября , СКОРЕЕ ВСЕГО, выводить не надо.
Но ответственность за это я брать не собираюсь. Не хочу чтобы мне потом предъявы кидали - типа ты сказал, что ничего страшного , а нас вот вздрючили. Поэтому вы , пожалуй сами решите об этом.
Я думаю (но не уверен), что стучать, скорее всего не будут - была охота у ФНС разгребать этот покерный мусор, а вот "ухаживать" за ФНС , подсчитывая размеры выигрышей и налогов игроков - это запросто.
Но конечно, так как я на все 140% уверен, что все налоговые дыры будут захлопываться с огромной скоростью и рано или поздно все захлопнутся, и если бы я имел на старзах приличную сумму, не желая платить с нее налоги, я бы эту сумму спрятал бы куда подальше, не дожидаясь ни 1 января 2022 года ни какой другой даты. Просто оставил бы на счету минимум , необходимый для игры, а остальное "безналогово" выводил бы.
Вполне может такое случиться, что это будет последним "безналоговым" кешаутом.
После 2 ноября (или после 1 января 2022 года) я бы транзакции по скриллам делал бы очень осторожно и следил бы за законодательством. Но тут уж простите - я много раз писал = необходимость платить налоги грянет неожиданно и внезапно, и если не хотите неожиданности и внезапности, лучше сами начинайте потихоньку эти налоги платить, хотя бы частично, чтобы легко было переключиться в случае чего.
За прошлые транзакции по скриллам я бы особо не переживал - никому нет особой охоты ковырять ваши прошлые грехи, ну а даже если засекут - делал бы морду кирпичом о том, что счет был, но я его закрыл вот позавчера, и все тут.
В общем, если начнутся (надеюсь что нет) проблемы со старыми транзакциями со старзов на скриллы - сообщайте. будем всместе их решать и вырабатывать тактику борьбы сразу для всего покерного комьюнити.
Но очень надеюсь , что до этого не дойдет.
С приветом, Хулио.
Julio, такой вопрос возник, мы самозанятые, сдаём квартиру посуточно через букинг. Соответсвенно получаем деньги от букинга раз в месяц. Платим 4 или 6?
Точно не скажу.
Надо курить договор с букингом.
Если в договоре написано, что букинг арендует у вас квартиру, тогда это однозначно 6%
А если у вас там договор поручения, или агентский договор или тому подобная фигня, где букинг указан как посредник, и если в договоре написано, что предметом договора является сдача квартиры для проживания (а не для бизнес целей), то тогда считается сдача квартиры физлицам п.1 ст. 10 ФЗ от 27.11.2018 № 422-ФЗ и платить надо 4%
Вроде так.
Mihalych73 @ 19.10.21Julio, со 2 ноября все игроки из России не могут играть на PS. com, только на PS-Сочи (письмо сегодня пришло). Значит ли это, что все движения средств (в том числе и платёжки типа Skrill) будут сливаться в налоговую? Имеет ли смысл вывести все средства до 2 ноября, а далее пользоваться визой сбера ( с уплатой налогов офк)? Какие мысли?
По моему , можно не париться... Пока бешеный принтер не примет закон , разрешающий онлайн покер в РФ , никак старзы с РФ налоговой работать не смогут .... Потому что налоговая сама выпишет старзам штраф за организацию турниров по покеру для россиян не в игорной зоне... А когда будут платежи старзам через ецупс проходить , то через скрилл заплатить у старзов будет невозможно .(но, при Путине , легализация спортивных тотализаторов и покера в РФ - невозможное событие ... Там простолюдин выиграть может , без разрешения партии ... И тырить призовой фонд не выйдет , если в РФ будут нормальные международные покеррумы ).
rezzo,
Есть ли такие претензии у народов Белоруссии, Украины, России? В данном случае, я про народ, а не отдельных представителей, в виде мелькающих лиц в телевизоре, партий, десятков тысяч протестующих в Минске, etc.
У меня нет уверенности, что эти претензии достаточно серьезные, в смысле массовости, на данный момент.
Бля,,,,я думал ты Соловьева не смотришь.
дел. чепуха
vfadeev1986 @ 19.10.21По моему , можно не париться... Пока бешеный принтер не примет закон , разрешающий онлайн покер в РФ , никак старзы с РФ налоговой работать не смогут .... Потому что налоговая сама выпишет старзам штраф за организацию турниров по покеру для россиян не в игорной зоне... А когда будут платежи старзам через ецупс проходить , то через скрилл заплатить у старзов будет невозможно .(но, при Путине , легализация спортивных тотализаторов и покера в РФ - невозможное событие ... Там простолюдин выиграть может , без разрешения партии ... И тырить призовой фонд не выйдет , если в РФ будут нормальные международные покеррумы ).
Ну внести поправки в закон = два пальца обоссать.
Julio @ 20.10.21внести поправки в закон = два пальца обоссать.
Я только за , если спортивные тотализаторы и покеррумы в РФ легализуют ... Только не будет этого ... Потому что политика партии сегодня - что в официальных игорных конторах крупный выигрыш должен быть невозможен в реальности у простолюдина , и должна быть предусмотрена возможность выплаты взяток из призового фонда игорной конторы ... Поэтому , и имеем столото РФ в текущем виде ..
Не вижу причин , почему при Путине это должно измениться ...
Пока нефть с газом дорогие, и в государстве денег хоть жопой жуй - это вряд ли изменится.
Но когда (если) денег будет не хватать, за налоги (доходы) физлиц возьмутся по-серьезному, в т.ч. и за те доходы, которые они по-серому получают за границей. Тогда и онлайн легализуют по-нормальному, и оффлайн в москву вернут.
"Люди - вторая нефть" (с) Сергей Иванов еще 10 лет назад
Julio @ 20.10.21Пока нефть с газом дорогие, и в государстве денег хоть жопой жуй - это вряд ли изменится.
Но когда (если) денег будет не хватать, за налоги (доходы) физлиц возьмутся по-серьезному, в т.ч. и за те доходы, которые они по-серому получают за границей. Тогда и онлайн легализуют по-нормальному, и оффлайн в москву вернут.
"Люди - вторая нефть" (с) Сергей Иванов еще 10 лет назад
Так , нужные карманы и сегодня столохотрон и лохбуки наполняет, а госбюджет , выжимая налоги с простолюдинов наполнят ( и кинув с выплатами из бюджета пенсионеров /медиков и прочих , кто для охраны трона не нужен ) ... Кто сказал, что монополию столото ради наполнения государственного бюджета сотворили )))))
Нормальный игорный бизнес, предполагающий перераспределение части денег , собранных с игроков (заявленной в правилах игры ) способом , на результаты которого дирекция не может повлиять , выгоднее только в долгосроке...
А на коротком интервале лохотрон привокзального типа (совсем без крупных выплат рядовым игрокам )куда большую прибыль покажет (когда реклама лохотрона никак не ограничена ).
Julio, как все-таки здорово у тебя в блоге, что темы резко сменяются одна на другую, и все начинают обсуждать новую, как ни в чем не бывало.
Я это не специально. Иногда люди подсказывают, ну вот как со старзами вчера.
Иногда и я сам бывает просто выкладываю что меня беспокоит, и о чем думаю - а вы сами уже подхватываете и делаете тему.
Но мне нравится то. что вам нравится :)
В ментах вообще проблемы никакой,токо расплодились как тараканы,жрут до хуя,толку никакого,
нихера не делают,что должны,доёбываются до кого не должны,а так всё нормально,
хорошие мужики,цвет народа.делать нихуя не умею,надену фуражку ,пойду как под присягу,хоть пожру , там глядишь,генерал тоже солдатом бывал))