Колодец Сергея Рыбаченко

1835
Статистика
Статистика
1835
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,266,829
  • Подписок
    1,835
1 1630 1631 1632 1633 2053
  • viktosh, Для таких как ты шедевр пропаганды CAS .Официальный документ .
    http://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/Award__5379__internet.pdf
    Показания Родченкова где-то с 63 страницы.
    Если кто-то знает где адекватный перевод документа буду очень признателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/106
    + 0
  • rezzo, я к тому что не всему написанному и сказанному можно и нужно верить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • viktosh, вера - это в церковь. Тут на пару сотен страниц документ наговорили, в котором, если я верно поняла, тупо развернулись на 180°: ничего не смешивал, ничего не давал, ничего не менял, ничего не нарушали, дневник писал для души как фантастику. Туда же Макларен: я не говорил про нарушения, я говорил могли нарушить, дневник не использовал, поговорить с фигурантами не решился, электрописьма проверяли незнамо кто.

Однако, флага лишили, кучу спортсменов на ОИ не пустили, 15 лямов евро отгрызли. И все на основе отсутствующих показаний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/325
    + -1
  • Toiama @ 25.4.2018
    я когда в италии был, там очень много вина по 2-4 евро, может я что-то не так запомнил? или это не вино?

я просто не разбираюсь) но оно мне все нравилось. Брали каждый вечер перед заездом домой по 1-2 бутылке разного

Все верно, более того, если "я просто не разбираюсь)" то именно такое вино лучше пить. Проблема вина в России в том, что то, что во Франции стоит 4 евро, на полках российских магазинов лежит по 1500 рублей. Поэтому за 700-800 рублей и уж тем более за 400, ничего покупать не стоит. Не хочу никого обижать и начинать обсуждать тут грузинские напитки, тем более что вопрос был про вина.

В самих же Италиях-Франциях для не ценителей вина, вина по 3-5 евро наилучший вариант. Большинство французов только такие и пьют. Но я все-таки, отвечая на вопрос, говорил не про столовые вина, а про хорошие. Столовые вина могут быть очень даже не плохи, но они предназначены для того, чтобы запивать еду. Сами по себе гастрономической ценностью не являясь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4905/6218
    + 11
  • rezzo, это по первому каналу сказали, что основания сделаны по поводу доклада и показаний. Но это не так.
    Во всем мире государство борется с допингом, у нас оно его спонсирует. Эта тема уже обсуждалась здесь миллион раз, я думаю не совсем правильно поднимать ее снова, так как колодец Сергея предназначен не для этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 14
  • rezzo @ 27.4.2018
    Mr_Pres1dent, а основания о наличии системы были сделаны не на основе показаний Родченкова и доклада Макларена?

Вот ещё одна новость:

Чаще всего антидопинговые правила нарушали (в 2016 году) итальянские спортсмены (147), французы – на втором месте (86), представители США – третьи (76), затем идет Австралия (75), Бельгия (73), Россия и Индия (по 69).

https://www.google.com.tr/amp/s/m.sports.ru/amp/news/1062618432/

В Италии допинговая система осталась, стало быть? Будут ли отстранять эту страну от соревнований и Олимпиад?

Прежде, чем зайти в колодец, я вижу кто оставил в нем сообщения. Когда я вижу идущие подряд ники rezzo i revlad, то уже понимаю, что дело запахло политикой. У меня реально нет сил снова возвращаться к допинговым делам, которые автоматом перерастают в политику. Мне кажется, что разумный человек не имеет права всерьез допускать такие передергивания, как ты позволяешь себе в этом сообщении. Если ты на самом деле считаешь, что в Италии проблема допинга стоит серьезнее, чем в России - это означает только то, что ты недалеко ушел от того же ревлада, который просто не способен воспринимать информацию, которая ему не по душе.

Даже российские чиновники давно признали проблему, а вы все пытаетесь вести полемику на уровне Губерниева. Если для тебя прямые ответы на вопросы типа " давали ли вы лично дюшес спортсменам, видели ли лично, как они его принимают" являются отказом от всех обвинений - то у меня есть сомнения по поводу адекватности твоей оценки.

И еще. Я знаю, что в других блогах тебя где-то забанили, где-то просто предлагают не вступать в дискуссию. Я стараюсь никого не банить, за исключением редких агрессивных персонажей. И у меня нет абсолютно никаких претензий по поводу того, как ты ведешь обсуждение. Но сам я не готов к долгим спорам в колодце, тем более по интересующим тебя политическим темам. Вживую еще мог бы обсуждать, но постоянно что-то писать в ответ - не мой формат. Поэтому у меня просьба, по возможности не писать у меня в блоге. Ничего личного, просто мне хочется видеть несколько другой формат колодца, без долгих и нудных политических споров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4906/6218
    + 46
  • Извините, что влажу в дискуссию на наболевшую тему. Вставлю свои 5 копеек. Общался в свое время хорошо с пловцами как совсем старой гвардии, так и молодыми ребятами. Так вот, из первых уст, могу сказать, что во все времена пытались различными способами улучшить результаты, по мимо спортивных составляющих, всегда велась большая работа в совершенствовании различного рода фармы, но суть в том, что, конечно же, это не только у нас так работали и работают, во всех передовых странах методы плюс/минус одинаковы, каждый пытается любым способом получить преимущество, как правило, на грани фола. Самые хитрые сейчас просто пытаются узаконить применение запрещенных препаратов путем получения терапевтических исключений для якобы больных спортсменов и это, как по мне, не меньший грех, чем "государственная программа допинга". И с тем, и с другим надо бороться, ну или всем разрешить жрать все подряд, или отправить всех "больных" на паралимпиаду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Gipsy @ 27.4.2018
    Проблема вина в России в том, что то, что во Франции стоит 4 евро, на полках российских магазинов лежит по 1500 рублей. Поэтому за 700-800 рублей и уж тем более за 400, ничего покупать не стоит. Не хочу никого обижать и начинать обсуждать тут грузинские напитки, тем более что вопрос был про вина.

Campo Viejo Tempranillo Rioja плохое вино? часто можно купить за рублей 600-700. Не резерву естественно.
    campo-viejo-tempranillo-rioja.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/111
    + 3
  • Сергей, корейский бейсбол не "окучиваете" или там максималки слабенькие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Gipsy @ 27.4.2018
    И еще. Я знаю, что в других блогах тебя где-то забанили, где-то просто предлагают не вступать в дискуссию.

Что-то ты знаешь не то.

Насколько я знаю, я забанен только Феруэллом и Неймлесс попросил не писать о политике. Ни о каких блогах и множественных просьбах речь, вроде, не шла.

Я запостил эту новость, потому что ранее тут было обсуждение этой темы, было интересно твое мнение.

Ранее я уже предупреждал, что достаточно просто попросить.
    Проблем нет, писать не буду.

Удачи всякоей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/325
    + 16
  • А то вино что Парфёнов у себя в видеоблоге рекомендует тоже с разряда столового или к хорошим можно отнести, вино с первого выпуска бургунское у нас в районе 20 евро, во Франции, наверное, гораздо дешевле. Где это грань между хорошим и столовым вином?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 0
  • zelenskj, Столовое (ординарное) вино обычно отличается от хорошего тем,что не так тщательно отбирается виноград,и оно не выдерживается в дубовых бочках.
    Это упрощенное объяснение. А так надо трактат писать на пару страниц.
    Сообщение отредактировал шашист - 27.4.2018, 18:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/114
    + 3
  • Kassius @ 27.4.2018
    Сергей, корейский бейсбол не "окучиваете" или там максималки слабенькие?

МЛБ смотрю каждый день 2-3 матча, кроме него никакой бейсбол никогда не смотрел и не ставил. Все-таки чтобы было интересно, нужно хотя бы знать звезд. Сейчас слежу еще за ЧМ по снукеру. Сегодня вечером интересная вторая сессия между Рони и Картером. Рони пока показывает ужасный снукер с очень большим количеством брака, первую сессию проиграл 3-5. Картер тоже играет довольно плохо, надеюсь он сможет побороться. Рони большой фаворит этого чемпионата, если вылетит, то мой китаец уже будет одним из 3х главных претендентов на победу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4907/6218
    + 0
  • Gipsy, Лучше всех пока Марк Уильямс смотрится. Остальные Много ошибаются. Вон Трамп вчера еле выиграл. Довел до решающего фрейма и только в нем сделал ошибок 3-4 очень грубые ошибки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 1
  • Molodoij, может я не объективен, так как за него болею, но мне понравилась игра Цзюньхуэя в первом раунде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4908/6218
    + 0
  • Что касается вина , в стоимость вседа включена раскрученность и известность бренда. В Италии тосканские и пьемонтские вина всегда будут стоить в 1.5 - 2 раза дороже аналогичных по уровню сицилийских или апулийских. С чем я согласен , что если вас устраивает вино по 2-4 евро , то в сторону дорогого даже смотреть нет смысла ( разницу значительную вы скорее всего не почувствуете ). В Италии лучше покупать вино в больших супермаркетах ( там оно значительно дешевле , чем в винотеках ) и за 25-30 евро можно купить вполне достойные экземпляры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Raritan777,
    25 евро, это не вполне достойное, а очень не плохое вино!
    Прям от радости подпрыгиваю видя комментарии про вина! Многие посты по незнанию предмета наивны, некоторые заблуждаются очень сильно, а есть и те кто пишет глупость, и это нормально, я тоже в некоторых сферах фиш и могу нести чушь.
    Что касается, цен на вино, здесь действительно все не просто и сложно (в дорогом сегменте), в дешевом попроще, там спрос и маркетинг.
    Раз интересна тема, несколько интересных фактов: Виноделы Бордо, Шато которых классифицированы как "Премьер Граннд Крю Классе", "Граннд Крю", "Крю Буржуа" или как Коммунальное, не могут сами продавать по контрактам вина, а делают это через брокеров, которые именуются Куртье. Цены на текущий урожай устанавливаются по результатам специального мероприятия "Ан Пример"! Безусловно, цены на топовые вина не имеют никакого отношения к затратам на производство, тут уместна аналогия с живописью например.
    Кто из нас с вами отличит картину за 50кк от картины за тысячу например? В виноделии также есть не недооцененные вина, а как приятно их открывать для себя!
    Я был во франции в ноябре 2017, посетил с оф визитом, что подразумевает обеды и ужины с владельцами, либо с руководством 10 именитых Шато, потом еще в Коньяк смотались. Так вот, Был в Ш. коз Дестурнель и Ш. Понте-Коне, Сергей должен знать эти вина, их во франции дешевле 200 евро не купить, а побывал еще в Шато Вье Рабан, не большое хозяйство в медоке, 20 га. Там нам хозяйка и ее сын устроили шикарный обед, сопровождали трапезу их естественно вина, 2008г, 1998г и 1988г. Последнее произвело фурор, бутылка кстати была обьемом 3 литра. Я мысленно оценил это вино в 100 евро и по приезду домой начал его искать для винотеки, и уже несколько клиентов стали поклонниками этого вина. Цена же бутылки уже с нашей наценкой всего 2400 руб, правда год только 2012.

Зачем я это все пишу на покерном форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 53
  • Kancher @ 27.4.2018
    Зачем я это все пишу на покерном форуме

Мы любим бисер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/312
    + 62
  • Kancher
    Раз уж начали, посоветуйте страждущим дешевые вина, которые можно приобрести в России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 6
  • Akv1977, покупай разные и сравнивай. Чтобы не получилось потом что "король голый", а все его нахваливают, а ты пьешь лишь по рекомендации, но тебе не вкусно. Сколько людей - столько мнений. Откровенное порошковое из тетрапака не покупай и рано или поздно к своей нише придешь.
    P.S. Так я нашел напиток, за качественную бутылку которого не нужно отдавать 30,50 или 100 евро. Это - хорошая водка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 9
1 1630 1631 1632 1633 2053
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.