Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    418,522
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 163 164 165 166 216
  • сорри, ночью забыл написать, а сейчас уже поздно. в след раз компенсирую.

чтобы не думали что обманываю, скопирую из блога

Не люблю такое попанство, но вроде очень неплохо выглядит, бай-ина на 1,5-2).
    Экспресс @ 1.69
    Новая Зеландия (13+) @ 1.30
    Читахс @ 1.30
    Есть на ВХилле, бет365. На Пинке нет(

Почему:
    Недавно закончился Чемпионшип. Раки на горах не свистели и поэтому никого не удивила победа Новой Зеландии. Официальный сезон закончен и осталось прокатиться в турне по Европе. Но перед этим НЗ и Австралия проведут товарищеский матч в Окленде. У НЗ состав боевой, у Австралии тоже в норме, но тренер Австралийцев, судя по его интервью, планирует попробовать какие-то новые наработки. Фишка матча - возможный рекорд НЗ по количеству побед подряд и я не знаю что может этому помешать. Буки выкатили - 23 по равной, но как по мне это чистая угадайка, а вот победа НЗ в 13+ очков - в самый раз.

Читахс - Буллс
    Читахс разорвали регулярку - 8 побед в 8 матчах, в полуфинале не дали ни одного шанса Лайонс (26-0 в первом тайме), а почти все считали что Лайонс легко затащит Кубок, в регулярке довольно спокойно выиграли у Буллс 43 - 20, с составом нет никаких проблемм.
    Буллс, конечно, тоже не против выиграть кубок, и им есть что противопоставить оппонентам, но натужная победа за несколько минут до сирены в полуфинале над Вестерн Провинс, несбалансированность игры и то, что матч пройдет у Читахс в гостях, дает мне повод предположить П1. Буки дали -7.5 и я думаю, что фору до -10 можно брать, полный стадион не даст расслабиться хозяевам.
    Ответить Цитировать
    2039/2571
    + 3
  • дети обидели синьору.
    пойду бухну.
    Ответить Цитировать
    2040/2571
    + 0
  • и великолепный гол Локателли
    Ответить Цитировать
    2041/2571
    + 1
  • fugu_ua, как дела кстати с мультиками на марафоне? полет нормальный или забил?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на марике все норм, это на бс на все максимум 15 баксов, а на лайв даже 1цент не дают поставить, пишут что мах ставка 0.
    через пару недель начну ставить то, для чего мне бс нужен, тогда и сделаю новый акк и депну полтинник на пробу.
    Ответить Цитировать
    2042/2571
    + 0
  • нужен человек умеющий писать обоснования. принцип такой - с меня прогноз, с вас его обоснование.
    где-то около 30 шт в мес.(это не з/п, если что)) футбол+хоккей
    стучите в лс
    Ответить Цитировать
    2043/2571
    + 1
  • fugu_ua @ 25.10.2016
    нужен человек умеющий писать обоснования. принцип такой - с меня прогноз, с вас его обоснование.
    где-то около 30 шт в мес.(это не з/п, если что)) футбол+хоккей
    стучите в лс

К сожалению, не графоман. Но этот новый проект буду ожидать)
    Ответить Цитировать
    36/246
    + 0
  • Это не проект, после предыдущего я вряд ли куда-то еще влезу.
    Так же это не работа и денег не плачу, соответственно и требовать ничего не буду. Затраты по времени - мах 10-15мин в день. С меня будет 3-4 десятка плюсовых ставок и, возможно, иногда 10-20 баксов.
    Ответить Цитировать
    2044/2571
    + 0
  • 5/11 Уэльс-Австралия. 365 дал почти по равной. Мало что знаю про Уэльс, но П2 выглядит вкусно.
    В Уэльсе Про12 в разгаре и они там не блещут на фоне айришей, во время товарняков будет проходить Англо-Уэльский кубок, не думаю что прямо все силы в товарняке будут оставлять. Подожду состав Уэльса, кнч, но после невнятного Чемпионшипа, мотивации у Австралии должно быть побольше. По Майскору больше 9 очков Уэльс не проигрывал, так что если ВХ дадут 1-12, то легкий колл.
    Ответить Цитировать
    2045/2571
    + 3
  • Спасибо всем кто откликнулся. Честно говоря, был приятно удивлен.

Зы. если у кого-то иногда возникает порыв к тому, чтобы написать пару строчек, а как я понял такие люди есть, то не стесняйтесь, пишите тут. Я совсем не против почитать умные мысли и поддержу беседу в меру своих способностей.
    Ответить Цитировать
    2046/2571
    + 1
  • также 5/11 будет матч Ирландия - НЗ. Прикол в том, что он пройдет в Чикаго. Там кнч дофига ирландцев, но заполнятся ли трибуны, все же у ам футбола популярность намного выше.
    в сбИр на товарняки вызвали аж 34 человека и хз кто будет в основе. плюс тур Про12 на этих выходных и травмы вполне могут быть, пусть даже мелкие, типа ушибов и растяжений, они за неделю на 100% не лечатся и дискомфорт создают.
    Ир - третья по силе евросборная, на КМ вышла из простой группы и сразу слила Аргам в 23очка, летом проиграли 2 из 3-х матчей со Спрингбоками (помним про их перестройку). А тут НЗ и -21 от бет365. Думаю, что если пинка даст на этом уровне, то надо будет брать.

вот 20/11 будет матч в Дублине, и там уже плюсовую надо будет смотреть. но это прикидки, присмотрюсь к настрою НЗ.

Есть мысли по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    2047/2571
    + 2
  • 3/11 матч Япония-Аргентина, но нигде не дают линию.
    Про Аргов инфы мало, но это Арги, против них игры простыми не бывают.
    А вот Япошки вызвали 17 новичков и даже с остальными 12 нет ни одного выступающего за пределами страны. Скорее всего ещё можно будет взять против них в матче с Грузией.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 31.10.2016, 20:29
    Ответить Цитировать
    2048/2571
    + 3
  • fugu_ua @ 11.10.2016
    но все таки Роланда сделали негром

Ответить Цитировать
    52/56
    + 0
  • fugu_ua @ 27.10.2016
    5/11 будет матч Ирландия - НЗ.

Невероятно 40-29 !!!!!!!!
    это из серии Барса-Нива Тернополь 0-6

Уже жду второй матч в Дублине
    Ответить Цитировать
    2049/2571
    + 3
  • отчитаюсь
    5/11 Уэльс-Австралия.8 : 32

В Европу Уоллабис поехали после довольно невнятного сезона. Чейка, тренер, мотивирует игроков возможностью взять Grand Slam впервые с 84-го года, а для этого нужно всего лишь обыграть 5 лучших европейских команд. Делов то)). Само собой разумеется, что проигрыш в первом матче заметно повлияет на мотивацию, поэтому думаю, что на Уэльс будут брошены все силы. И они есть - за несколько недель отдыха состав привели в порядок.
    Команды из Уэльса играют в Про12, где кстати, совсем не блещут на фоне айришей, а значит игры каждую неделю, и как следствие состав ослаблен травмами. Повезло ещё что английские команды отпустили пару человек на матч с Австралией. Но практически каждый день появляются новости о травмах того или иного игрока. Буквально вчера выбыл капитан Сэм Уорбертон, сегодня Алан Вин Джонс.
    В общем кэф на Австралию начал падать, и надо брать, если есть возможность.

Ещё Уэльс уже очень давно не проигрывал Австралии больше 9 очков и, не смотря на то, что есть проблемы с составом, думаю что поупираются, тем более сборная все равно приличная. А Австралии стоит поберечь силы, турне то только начинается. Так что к форе рискну еще добавить дюжинную победу гостей.

фора зашла легко. дюжинная нет, т.к. брал заранее и после ставки вылетело ещё пару чел.

Япония-Аргентина 20 : 54
    буки начали с +14.5 на япошек. ну тут было понятно, до +20 брал бы.

Ирландия - НЗ. 40-29

Европейское турне ОллБлекс начнется в США), а если точнее, то в Чикаго. В городе проживает куча ирландцев (наверное все знаю про окрашивание реки в зеленый цвет) и поддержка сб. Ирландии должна быть больше, чем сб.НЗ.

Составы. Само собой в товарняках есть возможность варьировать состав и пробовать кого-то нового. Про монструозность любого состава ОллБлекс я уже писал, а тут ещё и местный чемпионат закончился, что намного увеличило выбор в сборную, поэтому остановлюсь на Айришах. Большинство сборников играет в Про12, где сезон в разгаре и вполне логично что с учетом травм, ушибов, мелких растяжений вызвано 34 человека. К матчу с НЗ десяток отсеяли, но не сказал бы что состав оптимален, да и мелкие травмы за неделю на 100% не лечатся и дискомфорт будут создавать.

Статистика. На прошлогоднем Кубке Мире сбИр вышла из простенькой группы и сразу влетела Аргентине в 23 очка. В летних товарняках неплохо бодались с ЮАР, но Спрингбоки перестраивали игру и нет смысла ковыряться в этих матчах. Между собой команды играли и в -2 и в -60, чаще с большим разрывом конечно, и довольно давно.
    НЗ в этом сезоне просто всех обыгрывает в 20+ очков. В товарняках с Уэльсом сыграли в -14 и -18, но то Уэльс, а не Ирландия.

В общем, как обычно в последнее время, пробитие форы зависит от настроя ОллБлекс. И в этом матче предполагаю, что его будет достаточно, все таки у многих есть шанс укрепить свои позиции в сборной. Плюс первый матч, различие в физическом состоянии, класс игроков, матч на нейтральной территории, рекорд по количеству побед подряд можно продолжать увеличивать. Так что думаю, что -22 пробьют.

Есть ещё одна любопытная ставка на этот матч.
    Уже всем в мире известно, что НЗ катает вату в первом тайме и во втором, после замен, вкатывает соперников в газон. Но почему-то аналитики бет365 на первый тайм считают фору просто - общий/2.
    Последние 10 матчей (1т/2т): -8/-18, -3/-39, -26/+7, -5/-23, -5/-30, -6/-14, -29/-5, -12/-28, 0/-14, +3/-21.
    Получается только в 2-х выездных матчах затащили сходу. Конечно Ирландия слабее всех команд из этой статистики, но надеюсь что хотя бы первый тайм окажут достойное сопротивление.
    Ну и по такому кэфу надо забирать.

общая фора пролетела, на первый тайм зашла, так что по префлопу сыграл матч в небольшой минус. в перерыве взял победу НЗ за 2.3 - не зашло, но очень валуйно было, так что не расстроился.
    Интересно как скорректируют фору на матч в Дублине. Пока думаю, что месть будет ужасной, но посмотрю ближе к матчу.
    -----------------------------------------------------------------

Обосновы из моего нового блога, наверное буду туда перебираться полностью.
    Ещё попросил модераторов объединить эту тему с дневником, возможно так будет лучше.
    Ответить Цитировать
    2050/2571
    + 3
  • Ну вот, от раздвоения личности вылечили)
    Ответить Цитировать
    2051/2571
    + 1
  • fugu_ua @ 29.5.2015
    Кстати, о птичках. Саакашвили назначают главой Одесской ОДА. С таким успехом могли и любого бомжа с Привоза назначить - ничего не поменяет, только болтовни добавится.

fugu_ua @ 30.5.2015
    AlX, как мне кажется, ты просто не представляешь уровень коррупции и криминала в Одессе и области. А должность главы ОДА не даёт необходимых рычагов и инструментов для успешной борьбы с взяточничеством и т.п. Или ты думаешь, что если в администрации перестанут брать, то автоматически это перенесется на милицию, таможню, суды, мэрию?
    Я предполагаю что он будет очередным свадебным генералом и не более.

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили подал в отставку.
    Он заявил, что его никогда еще не обманывали столько, как в Украине, и что ему надоели невыполненные обещания президента Петра Порошенко.

жаль денег на это не принимали.
    Ответить Цитировать
    2052/2571
    + 1
  • fugu_ua @ 27.10.2016
    Я совсем не против почитать умные мысли

А как насчет поразглядывать смайлики?
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • Объединение тем получились довольно забавным

со стороны может показаться что это верочки в стиле buckseek`а
    Ответить Цитировать
    2053/2571
    + 0
  • fugu_ua @ 7.11.2016
    верочки в стиле buckseek`а

Вчера кстати брал оклу и юту форы, обе зашли без боли. А я то уже подумывал было открывать дневничог))
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 1
1 163 164 165 166 216
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.