http://ftbl.ru/blogs/detail.php?ID=14341

LiveYourLife @ 4.12.2013
ФИФА объявила состав корзин перед жеребьёвкой чемпионата мира — 2014, запланированной на 6 декабря.
Корзина 1: Аргентина, Бразилия, Бельгия, Колумбия, Германия, Испания, Швейцария, Уругвай.
Корзина 2: Алжир, Камерун, Чили, Кот-д'Ивуар, Эквадор, Гана, Нигерия.
Корзина 3: Австралия, Коста-Рика, Гондурас, Иран, Япония, Южная Корея, Мексика, США.
Корзина 4: Босния и Герцеговина, Хорватия, Англия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Португалия, Россия.
Перед началом жеребьёвки одна из команд будет случайным образом перемещена из четвёртой корзины во вторую.
Commandos83 @ 4.12.2013
Как вообще ведется подсчет очков в рейтинге? никогда не заглядывал в него, щас посмотрел и посмеялся от души.
Колумбия 4я, Португалия 5я, при том что Голландцы 9е и Бразилы 10е, америкосы на 14е непонятно как запрыгнули
LiveYourLife @ 4.12.2013
Перед началом жеребьёвки одна из команд будет случайным образом перемещена из четвёртой корзины во вторую

Платини предлагает заменить жёлтые карточки на временные удаления с поля
Президент УЕФА Мишель Платини выступил с новой идеей относительно возможных изменений правил игры в футбол. Французский функционер хочет позаимствовать опыт регби, где жёлтая карточка означает удаление на 10 минут.
"Хотелось бы как в регби, где сфолившего игрока наказывают временным удалением на 10 или 15 минут. Это просто идея. Сейчас она должна созреть, и тогда посмотрим, будет ли это хорошо для футбола. Это предложение, которое стоит изучить", — заявил глава европейского футбола.
Zkamar @ 5.12.2013
мне идея понравилась,если честно странно что ее так раскритиковали