PhilVolodin @ 20.10.2012
Заебись ты его уважаешь. Неужели нельзя было не писать этой хуйни, а?
возможно.
но, только вот какой момент. человек всегда должен оценивать свои перспективы в том или ином виде деятельности, особенно той, которой он посвящает все свое время (судя по дневнику ТС так и есть)
так вот, очевидно, что ТС молодой парень, которому как бы еще предстоит прожить жизнь и, чтобы добиться успехов, всегда, всегда следует трезво оценивать свои шансы.
сейчас, когда ему, допустим 18-23 года, он сидит перед компом и катает катает катает. Но блин, реально что ли перспектива такой жизни привлекательна в 30 лет?
А семья, а положение в обществе, а дети и т.д.
Покер забирает очень много не только времени, сколько самое главное эмоций.
Он высушивает человека.
Особенно, когда ты за долгое время не достигаешь успеха. И потом вернуться в обычную жизнь очень непросто.
Конечно, если в итоге, ты добиваешься успеха, все здорово. Хотя даже пример форха, сидящего 16 часов в сутки перед монитором, ожидая игры, пусть и имея доход в 100к+ лично мне не кажется тем, к чему следует стремиться.
Но даже и в этом случае ТС до форха очень и очень далеко.
Так может имеет смысл трезво взглянуть на ситуацию и пока не поздно попробовать добиться успеха в чем-то еще?
Со старанием ТС я уверен можно многого добиться. Нужно лишь правильно выбрать направление.
это ты достал, говорить мне что меня кто то ткнул куда то носом. угомоснись уже, а.)
так на секундочку, я могу противоречить себе столько сколько захочу, и в этом ксттаи нет никакого противоречия :)