1 163 164 165 166 215
  • А ещё меня удивляет, как наши футболисты дают интервью. Головин закончил отвечать на вопросы и какой-то мужик - пресс-атташе? - приобнял Головина за торс и увел от журналистов. Я подумал, ну Головин игрок молодой, по российским меркам вообще юный, понятное дело опекают. Но сейчас дает интервью брутальный Смольников и его приобняв за плечи выводит к журналистам тот же мужик, как будто Смольникову 15 лет. Это какой-то полковник КГБ к российским футболистам приставлен или что?

Точно, пресс-атташе, Игорь Владимиров. Водит российских футболистов давать интервью. С 2007 по 2015 г. - пресс-атташе молодежной сборной России по футболу - понятно откуда такая привычка.

В общем, фоткаемся с Роналду, футболистов на интервью за руку водим, уровень детско-юношеской лиги детектед. Тогда все складывается: дети отбегали 25 минут с мужиками - устали. Дали взрослые нагрузки - конечно они никакие. Вышли на поле играть против дядек - понятен мандраж и стеснение.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 2.6.2018, 17:32
    Ответить Цитировать
    2520/3463
    + 0
  • Посмотрел второй гол австрийцев в ворота немцев, насчитал 5 точных передач. Три накоротке, 4-я на другой край штрафной, 5-й скидка и удар. Вот вы можете представить, что Черчесов способен научить нашу сборную делать 5 точных передач в атаку? Я не могу.
    Ответить Цитировать
    2521/3463
    + 0
  • grenka666 @ 2.6.2018
    Вот вы можете представить, что Черчесов способен научить нашу сборную делать 5 точных передач в атаку?

Они всю свою жизнь учились делать точные передачи. И если они не научились этого делать до сих пор, то никакой тренер их уже не научит.
    Даже Бердыев.
    Ответить Цитировать
    60/90
    + 0
  • alexrus58 @ 3.6.2018
    Они всю свою жизнь учились делать точные передачи. И если они не научились этого делать до сих пор, то никакой тренер их уже не научит.
    Даже Бердыев.

я так не думаю. Точная передача - дело привычки и возможность/способность отдать в нужную точку. В случае с Черчесовым, как мне кажется, этих нужных точек нет. Все равно что поставить игрока не на свою позицию. Как мало кто обладает универсализмом, так и с передачами - человек умеет отдавать точные, но в нужные точки, а не вразнобой. Так и нападающие - они привыкли и умею бить по воротам, но из привычных позиций и из привычных ситуаций - как Овечкин допустим. Но если эта ситуация не создается, вот и нет ударов. а чтобы эти ситуации создавались, нужен понимающий тренер, а Черчесов таковым не выглядит.

Передача - это ведь как бильярд, механика. В одной ситуации пас будет точным, потому что там есть игрок, а в другой будет неточной, потому что игрока там нет в принципе или игрок не оказывается там в нужный момент. А это работа тренера, объяснить, кто где будет для того, чтобы забить гол.
    Ответить Цитировать
    2522/3463
    + 0
  • Из группы мы выйдем, но если не выйдем, в принципе без разницы. Выход или не выход из группы - не та теме, которую стоит обсуждать. Вот способность играть в футбол как Испания, Австрия, Уругвай или Украина - эта тема заслуживает обсуждения.

Точнее, если бы в груупе играли нормальные команды, то да, было бы интересно. А так... Египет, Саудовская Аравия, вообще до фонаря, пройдем мы их или нет. С Уругваем интересно пободаться, но думаю никакого бодания не получится, будет то же самое, что в матче с Уэльсом. Напы не заметят нашу защиту.

Хз, как там и во что играет Фенербахче (но поскольку их не видно не слышно в Европе, значит играют не очень), но в сборной Нойштедтер проявил себя только как нелепый человек, заплетающийся в собственных ногах. Впрочем, у нас и Кудряшов игрет так, как иногда не играл в Ростове, а ещё Кутепов играт намного хуже, чем в Спартаке. Т.е. практически все защитники в сборной играют как днари, в то время как в клубах они играют как надо. Такая тренерско-административно-управленческая оказия. Ну нет установки выигрывать, есть установка задействовать своих.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 4.6.2018, 0:13
    Ответить Цитировать
    2523/3463
    + 0
  • Интервью с Кутеповым, Владимиров как замполит глазами то на Кутепова, то на журналистов. Интервью закончилось, за талию приобнял и увел

Самедов: "Я два года назад играл с австрийцами в одной группе. Они тогда заняли первое место. Для меня это и так был сильный соперник. Может быть, для вас он слабый, а для нас – отличная европейская команда."

Для Самедова и сборная Фарерских островов скоро будет отличной командой.

Традиционный захват за талию по окончании интервью соблюден. Может у них там где-нибудь кнопка есть, которую нажимаешь и футболист говорит только что, что нужно? Или может быть футболисты так привыкают к тому, что Владимиров их за пояс на интервью водит, что на поле без его поддержки теряются?
    Ответить Цитировать
    2524/3463
    + 0
  • Егоров возмутился (абсолютно правомерно), как РФС объявил о составе сборной, мол, набранный десятым шрифтом док скинули и читайте. И в качестве примера привел объявление состава бразильской сборной. Смотрю и не понимаю, почему Алвес в Ювентусе, Жулиано в Зените, а Коутиньо в Ливерпуле. Зашел на Ютуб, а это ролик 2016-го года и объявление состава на отборочные игры к ЧМ-2018. Good job :)
    Ответить Цитировать
    2525/3463
    + 0
  • Про Нойштедтера, уссаться можно:

— Для вас стал большой неожиданностью резонанс, который вызвало старое видео, где вы говорите о желании играть за сборную Украины? Вы сильно расстроились?

— Это видео сделано в тот период, когда я был неопытным, молодым. Да, это моя ошибка. Еще не знал, как надо правильно поступать. Ситуация сложилась сумбурная. Ко мне приехали какие-то люди, журналисты. Предложили сесть и записать этот ролик. В тот момент, к сожалению, рядом со мной не было такого человека, как Игорь (пресс-атташе сборной России Игорь Владимиров. — Прим. «СЭ»), который бы помог в плане работы с прессой, подсказал, что надо делать, а чего не надо. Наверное, можно сказать, меня немного подставили. Те люди сказали, что именно нужно говорить, потому что хотели, скажем так, пропихнуть меня в ту сборную.

А потом болельщики годами обсуждают, почему сборная так херово играет. На хрен нужны такие сборные, если процесс комплектования проходит подобным образом.
    Ответить Цитировать
    2526/3463
    + 0
  • Старые новости почитаешь одна другой смешнее.

Черчесов о расширенном составе сборной России перед Кубком конфедераций:

— В обороне сборной числятся в основном центральные защитники. В то же время Фернандеса, Комбарова и Смольникова видим среди хавбеков. Это означает, что выбор будет сделан в пользу системы с тремя стопперами?

— Это вопрос к Игорю Владимирову (пресс-атташе РФС. — Прим. «Чемпионата».) — он их туда определил (улыбается). Мы же должны их как-то распределять. Если бы ещё и Жирков, Комбаров и Фернандес в список защитников попали, вы бы спросили: «Одними защитниками будем играть?». Тот же Жирков может и защитника, и полузащитника прекрасно играть, а кем он значится на бумаге — непринципиально.

Пресс-атташе у нас классный. В этот раз Алексея Миранчука в напы записали, видимо, 2-х атакующих игроков показалось мало. Ох, бля.
    Ответить Цитировать
    2527/3463
    + 0
  • В АПЛ: Гвардиола, Клопп, Моуриньо, Бенитес, Венгер (был), Конте (был).

В РФПЛ: Тихонов, Карпин, Аленичев, Ледяхов, Парфенов, Евсеев, Семак, Хохлов.

Это пипец.
    Ответить Цитировать
    2528/3463
    + 0
  • Если проиграем Турции, это причина кричать «караул»?
    – Вы уже кричите. А мы такими категориями не мыслим. Мы наш путь начали с Турции в 2016 году. Заканчиваем подготовку тоже Турцией. Наверное, вы никогда не были в нашей шкуре, не можете понять, как мы думаем.

Никогда не знаешь, что будет во время игры.

тренер, который никогда не знает, что будет во время игры.
    Ответить Цитировать
    2529/3463
    + 0
  • Вот говорят, состав не тот, исландцы из 300 000 смогли 11 человек найти, а России из 140 млн. 11 человек найти не может. Мне вот интересно, что никто в мире за последние 3 года не смог найти из 6 млрд. 11 человек, способных обыграть в Лиге Чемпионов Реал.
    Ответить Цитировать
    2530/3463
    + 0
  • Самое забавное, что товарищеские игры сборной России стало интересно смотреть, потому как воспринимается как развеселый аттракцион.
    Ответить Цитировать
    2531/3463
    + 0
  • Брак за первый тайм:

Смолов пас за боковую от своей штрафной

Смолов пас неточный Головину

Самедов принял мяч как дерево

Смольников с фланга неточный навес

Жирков фолит в простой ситуациии

Смолов загубленная атака

Жирков в простой ситуации упускает мяч за боковую

Смольников пас чужому

Смольников пас назад

Зобнин неточный пас

Смольников неточный пас

Зобнин неточный пас

Жирков неточный навес

Зобнин неточный пас

Смольников потеря мяча

Смолов потеря мяча

Смольников пас назад

Газинский неточный пас

Смольников неточный пас

Акинфеев пас в аут

Смольников пас в никуда

Дзагоев брак при приеме

Смольников неточный пас
    Сообщение отредактировал grenka666 - 5.6.2018, 20:49
    Ответить Цитировать
    2532/3463
    + 0
  • Брак за второй тайм:

Смольников пас в никуда

Зобнин пас в аут

Кутепов - катастрофическая потеря позиции.

Газинский - неточный пас

Кутепов неточный пас

Зобнин вместо острого паса Миранчуку запутался в ногах и упал

Кутепов неточный пас

Кутепов пас чужому
    Сообщение отредактировал grenka666 - 5.6.2018, 21:53
    Ответить Цитировать
    2533/3463
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2534/3463
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2535/3463
    + 0
  • 86-я минута, силы покидают даже самых выносливых игроков, кроме игроков соперника
    Ответить Цитировать
    2536/3463
    + 0
  • Замена в составе российской сборной на 93-й, последней минуте. Выпускают Кузяева. Тренерский штаб клоуны. Они переплюнули даже Капелло с его решением выпустить Кержакова на 85-й при 1-1 в матче с Алжиром.

Во втором тайме брака было гораздо меньше. Чем меньше атакуешь, тем меньше брака, да. А если вообще не атакуешь, вообще нет брака. Profit!
    Сообщение отредактировал grenka666 - 5.6.2018, 22:37
    Ответить Цитировать
    2537/3463
    + 0
  • Интересно, а кто реально определяет стиль игры Зенита и сб. России? Даже Черчесов не может так херово игру определять. Да и порицания никакого нет, словно не взрослая сборная вовсе, а какая-нибудь юношеская, никому не известная. Значит, сборной и Зенитом рулят кто-то, но не тренеры. Потому и не идет никто, кроме карьеристов и хапуг. А кто по порядочности своей подписался, вроде Слуцкого, тот тут же и свалил. А на его место взяли чувака для галочки. С таким же успехом могли бы и Марадону поставить. Ни Кононов, ни Бердыев, ни ни кто-либо из иностранцев, вообще никого, кроме Черчесова. И в Зените сейчас та же картина. Семак тренером, ***.

Если бы взяли Бердыева в сборную и сборная играла бы вот так, ну кто бы поверил, что это Бердыев руководит? А вот Черчесов идеальный вариант.
    Ответить Цитировать
    2538/3463
    + 0
1 163 164 165 166 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.