Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,762
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 163 164 165 166 211
  • Олег, у меня первая машина появилась в 1992 году, так что стаж как понимаешь достаточно большой. За это время побывал в сотнях различных ситуациях с инспекторами. Так вот, непосредственно так, чтобы шло вымогание по "беспределу" от сотрудника ГАИ, я лично видел один единственный раз. Меня обвинили в том, что я с остаточным явлением алкоголя ( у них был явно заряженный прибор ) и на все мои требования об экспертизе по крови, просто тупо вымогали денег. НО, я стоял на своем до упора и через час ( мне предложили подождать в машине ) подошел инспектор и буквальны швырнул мне в лицо документы.

Неприятная ситуация, но один раз за 20 лет. Да и то, это было достаточно давно, в 2003-2004 годах. Я тебя уверяю, поставив такую хреновину, ты только заранее будешь провоцировать сотрудников на неадекватное поведение.
    Ответить Цитировать
    101/150
    + 1
  • Rimskiy @ 14.12.2012
    Олег, у меня первая машина появилась в 1992 году, так что стаж как понимаешь достаточно большой. За это время побывал в сотнях различных ситуациях с инспекторами. Так вот, непосредственно так, чтобы шло вымогание по "беспределу" от сотрудника ГАИ, я лично видел один единственный раз. Меня обвинили в том, что я с остаточным явлением алкоголя ( у них был явно заряженный прибор ) и на все мои требования об экспертизе по крови, просто тупо вымогали денег. НО, я стоял на своем до упора и через час ( мне предложили подождать в машине ) подошел инспектор и буквальны швырнул мне в лицо документы.

Неприятная ситуация, но один раз за 20 лет. Да и то, это было достаточно давно, в 2003-2004 годах. Я тебя уверяю, поставив такую хреновину, ты только заранее будешь провоцировать сотрудников на неадекватное поведение.

При этом часто попадаются офигенные гаишники, я как по мкаду вез родителей домой ночью, ехал 160-170, меня патрульная машина остановила голосом. Через 5 минут общения отпустили с предупреждением

Просто ночью мкад пустой и дорога хорошая, не заметил что так разогнался
    Ответить Цитировать
    124/145
    + 1
  • Вот, Олег, послушай, что говорят взрослые умные люди
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • Зная Олега как человека рассчетливого и нерасточительного,предположу,топикстатер заинтересован в покупке сей "интересной весчи" ноунэймами
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 14.12.2012, 14:00
    Ответить Цитировать
    78/170
    + 0
  • Ну, хорошо, согласен, что эта фигня может создать проблем. Да и стоит она дороговато - 3к примерно, самому можно сделать.

crashe @ 14.12.2012
    а че, были прецеденты у тебя? я не водитель, но в качестве пассажира поездил порядочно, поверь. Ни разу не было такого, чтобы забирали права и не отдавали.

Когда ты пассажир и когда ты водитель - это небо и земля. Пассажиру не будет Н И Ч Е Г О и Н И К О Г Д А.

Сегодня ситуация: выезжаю со двора на узкую улочку, надо налево, пересечь полосу. Смотрю на разметку и не понимаю, двойная сплошная там или нет, есть разрыв или нет, снегом занесено. Пока проезжают машины, думаю, что рисковать не буду, лучше проеду направо и там поищу разрыв. Только поворачиваю направо и замечаю патрульную машину, медленно едущую с габаритами в том направлении, куда мне надо ДПСники ехали специально медленно, посмотреть, нарушу я или нет. Стало не по себе ненадолго, что неправильный выезд выезд мог мне обойтись либо в 1к (или 3к для СПБ и Москвы за пересечение сплошной без выезда на полосу встречного движения), либо на 4-6 мес, а там, как договоришься

НЕ нарушайте! Даже если кажется, что никого нет.
    Ответить Цитировать
    1706/2140
    + 0
  • Конечно за тобой следили
    Ответить Цитировать
    125/145
    + -1
  • Imm0RT4L @ 14.12.2012
    Когда ты пассажир и когда ты водитель - это небо и земля. Пассажиру не будет Н И Ч Е Г О и Н И К О Г Д А.

О чем ты? Я говорю о том, что когда я был пассажиром (а наездил я так-то прилично) ни разу с водителем не случалось такой ситуации, чтобы забирали и не отдавали права. Да и вообще, Бог миловал, особо неадекватные полицаи не попадались.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Toiama @ 14.12.2012
    Конечно за тобой следили

Не следили, а специально не стали проезжать мимо, чтобы была потенциальная возможность подзаработать
    Ответить Цитировать
    1707/2140
    + 0
  • Если разметку правда не видно и нет знаков то ничего тебе бы не сделали
    Ответить Цитировать
    126/145
    + 0
  • Toiama @ 14.12.2012
    Если разметку правда не видно и нет знаков то ничего тебе бы не сделали

Ну, иди докажи им, если идеально не знаешь ПДД и статьи КоАПа.
    Ответить Цитировать
    1708/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 14.12.2012
    Ну, хорошо, согласен, что эта фигня может создать проблем. Да и стоит она дороговато - 3к примерно, самому можно сделать.

Сегодня ситуация: выезжаю со двора на узкую улочку, надо налево, пересечь полосу. Смотрю на разметку и не понимаю, двойная сплошная там или нет, есть разрыв или нет, снегом занесено. Пока проезжают машины, думаю, что рисковать не буду, лучше проеду направо и там поищу разрыв. Только поворачиваю направо и замечаю патрульную машину, медленно едущую с габаритами в том направлении, куда мне надо ДПСники ехали специально медленно, посмотреть, нарушу я или нет. Стало не по себе ненадолго, что неправильный выезд выезд мог мне обойтись либо в 1к (или 3к для СПБ и Москвы за пересечение сплошной без выезда на полосу встречного движения), либо на 4-6 мес, а там, как договоришься

НЕ нарушайте! Даже если кажется, что никого нет.

На всякий - если разметки не видно и нет запрещающего знака, то поворачивай сколь душе угодно

Пользуясь случаем, хочу попросить продолжить дневник в том формате, в котором он был первые страниц 130. Я постоянный читатель, но последнее время о покере совсем мало, хотя слог хороший и читать приятно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • ты троллишь,Олега,злодей!Это его блог ему решать что и как писать!
    Ответить Цитировать
    79/170
    + 1
  • give_me_grammy @ 14.12.2012
    На всякий - если разметки не видно и нет запрещающего знака, то поворачивай сколь душе угодно

Пользуясь случаем, хочу попросить продолжить дневник в том формате, в котором он был первые страниц 130. Я постоянный читатель, но последнее время о покере совсем мало, хотя слог хороший и читать приятно.

На счет этого я не уверен, если честно - не припомню такого в каком-либо пункте правил дорожного движения.

Да какого-то запала нету - за последние 9 сессий засадил 10 БИ - в среднем по байину за сессию. Плюсовая сессия была только одна. И все в одну калитку, без шансов выиграть у людей, которые не понимают, зачем они вообще там.
    И играть даже не тянет как-то, непонятно почему, в онлайне не играю по тем же причинам. Покер поднадоел. Или я разучился в него играть, уровень поля-то постоянно растет, теперь они не платят со второй парой ривер, а только терн и флоп. Возможно, завтра выберусь куда-нибудь покидать шашки, хотелось бы сыграть крупный турнир типа миллионника, летом у меня, по моим ощущениям, получилось отыграть в те два раза очень хорошо, показал все, чему учился и совершенствовался последние 4 года в покере, но ключевые оллины сверху (конечно, сверху, разве я выставляюсь снизу когда-нибудь? ) проиграл.

А еще хочется куда-нибудь съездить. Именно на машине, не очень далеко, например, для начала в Нижний Новгород. Просто так жечь бензин, гоняя с пацанами на девятках на светофорах хорошо знакомых улиц, надоело.
    Кстати, со мной никто не гоняет на светофорах почему-то из примерно равных по динамическим характеристикам машин (1,6л, 115 л.с., вес примерно 1,4 тонны, но у меня автомат). Пару раз по Лиговскому и Московскому ехал с молодыми ребятами, но на Московском одни светофоры, чуть разогнался и сразу тормозить.

P.S.: чтобы вы понимали, я про гонки только со светофоров, в потоке гоняться по такой дороге с хуевой пятилетней зимней резиной практически без шипов я не риску. Убиваю отцовский "семейный" автомобиль такой ездой
    Ответить Цитировать
    1709/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 15.12.2012
    А еще хочется куда-нибудь съездить. Именно на машине, не очень далеко, например, для начала в Нижний Новгород.

Велком!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • lazyman @ 16.12.2012
    Велком!

Перепутал, лучше в Великий Новгород А то к Вам больше тысячи километров...
    Ответить Цитировать
    1710/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 16.12.2012
    Перепутал, лучше в Великий Новгород А то к Вам больше тысячи километров...

Не хочу тебя расстраивать, но Нижний Новгород ближе чем Великий Новгород!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lazyman @ 17.12.2012
    Не хочу тебя расстраивать, но Нижний Новгород ближе чем Великий Новгород!

Для москвы да, но тут то питерская банда
    Ответить Цитировать
    127/145
    + 2
  • Toiama @ 17.12.2012
    Для москвы да, но тут то питерская банда

Ну и дела, просмотрел, думал что из МСК)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Очень жаль(, надеялся поиграть вместе.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Щас не сезон особо ездить куда-нибудь. Да и боюсь я на машине далеко уезжать - в багажнике только балонник, компрессор и восьмигранник Т20 Да и резина зимняя у меня уже износилась (она родная, отец ни разу не менял) за 6 сезонов, диски небольшими восьмерками ходят... Доезжу на ней, да и выкину нахер, так же, как и летнюю, хочу литье купить
    Ответить Цитировать
    1711/2140
    + 0
1 163 164 165 166 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.