av_selivanov @ 25.2.2013
1. Пушем с чего я доберу?Против нас стандартны плюсовый рег.Единственная рука,которая мне заплатит пуш-, и то я сильно в этом сомневаюсь. все остальное меня бьет или,как минмиум,дележка с
Я сыграл бет (правда небольшой) и получил пуш.ты по прежнему считаешь,что мы впереди?
2. Опять таки-неизвестны адекватны чел пихает мне ривер по все закрывшейся хурме.Что мы бьем?QQ?
Lepych @ 25.2.2013
1) Это 3 макс, если ты боишься 3баррелить АК в 3бет поте на такой доске, я хз какие тогда руки ты собираешься здесь 3баррелить для вэлью (AA+ что ли ?) и что тогда ты будешь 3баррелить как блеф (ривер хороший для него). Если ты задаешь такой вопрос то тебе срочно нужно повышать баррелинг в 3бет потах (+поднимать 3бет средних рук с которыми тебе так же придется частенько баррелить, и в таком случае для тебя это просто натсовый спот для 3 бета) и тогда тебе не придется спрашивать с чего я могу добрать в 3бет поте в 3максе с тптк на сухой доске на 3баррель.... Смысл твоего бета стремного размера ? Он как раз таки говорит о том что у тебя не блеф и он вообще здесь ни в кассу (я не уверен что ты сможешь блефовать на ривере маленьким сайзингом), ты либо чекаешь (хз вообще как так) либо пушишь
Lepych @ 25.2.2013
Твоя рука вообще не выглядит на то что у тебя есть на самом деле в руках, доска для оппа идеальная для 3барреля в блеф, он может вэльюбетить AK KQ, только потому что он не знает как с ними играть. Ну и вообще просто какой то бред не 4бетить префлоп (хотя у оппа аггро статы как ты пишешь), коллить флоп с Ахай (какие кстати твои мысли по этому моменту, это флоат или ты считаешь что впереди?) , ловить свой идеальный тёрн и после этого думать о фолде.....
av_selivanov @ 25.2.2013
1. Я так и не услышал ни одной руки,которая заплатит мой пуш ривера (и,соответствено,которую я побью,сыграв колом его пуша)...Все рассуждения свелись к балансировке диапазонов 3 баррелей как в блеф (если чес,то я за год игры на более менее лимитах - (нл 25-50) поставил 3 бар в блеф всего пару раз), так и на вэлью. Я не боюсь баррелить по сухой доске,но я хочу понимать,с чего я добираю. А здесь к риверу у рега мне просто не с чего добирать пушем. Смысла моего бета-получить кол от короля слабее.Я понимаю риск,что опп может расценить мою небольшую ставку как слабость и запушить в блеф/полублеф.Но вероятность этого оцениваю как крайне маленькую.
Тут снова рассуждения про идеальные условия для 3бета в блеф...Может мне почти за 30к рук попадались не совсем те оппы,но я как-то не заметил тенденцию 3бета в блеф на нл 50. и тем более проверять ее с неизвестным оппом мне меньше всего хочется. Я могу ошибаться,но уверен,что там нет и в лучшем случае я проколю на сплит.
Lepych @ 25.2.2013
1) KQ ,KT, K9, 99, TT, A6, да все что угодно. Как раз таки потому что ты за год игры не проставил ни одного 3барреля в блеф, ты рассуждаешь с такой нитовой позиции мол с чем он мне может заколлить ) Да это его проблемы с чем он тебя заколлит, у тебя натс в 3бет поте в 3максе, ты предлагаешь чекать здесь на ривере и ждать от него бета в блеф что ли ? ) Только после того как он тебя коллил 2 улицы блефа у него нету , и у него либо блефкэтчер который тебя иногда коллит, иногда нет, либо рука которая тебя бьет (очень редко и очень маловероятно) и ей ты отдаешься и в случае пуша и в случае чек колла... Какие вообще у тебя альтернативы то к бет бет пушу я не могу понять :) Если конечно взять крайний случай что ты супер нит и все на лимите это знают, тогда да возможно здесь пуш не лучшее решение , но это как раз о том что нужно многое перестраивать тем более если ты собираешься идти выше по лимитам. На том же полтиннике почти все деньги делаются в 3бет потах на стилинговых позициях, и твои рассуждения показывают то, что ты очень мало бареллишь со средними руками (я здесь на той же сотке в такой ситуации в 3максе 3баррелил бы за счастье любого короля без кикера и меня бы вскрывали очень часто с какими нибудь 67) и с блефом.. И соответственно не видишь вэлью в 3барреле тптк в натсовой ситуации.
2) Ты не заметил блефовых 3бетов на нл50 на старзах ? :) видимо точно что-то не так.. ) Я тебя не переубежу просто опять же виден твой кардинально другой подход к игре , я просто не очень тогда понимаю за счет чего вообще выигрываешь ты и в каких ситуациях зарабатываешь деньги ? (как не в тех где у тебя тптк в 3 бет поте и лучшей ситуации для 3баррелинга или втех где ты слоуплеишь АК на префлопе против аггро оппа, ловишь на тёрне свое тптк на которую тебя опять же никак не положить и в итоге падаешь ривер) ..
Кажется ты просто упаялся в ней в какой нибудь сет две пары или AQ и теперь рассуждаешь о том что фолд лучше, но это явно не так )
av_selivanov @ 26.2.2013
1. Я наконец-то увидел предполагаемый диапазон.Я с ним не согласен.Как можно представить,что адекват играт ререйз-олын на ривере с ,не говоря уже о остальном шлаке,который ты туда отнес.В общем,я уверен,что все руки,которые ты назвал не будут рейзить ривер и колоть мой пуш.
Ты напираешь на то,что в 3бетпоте ТПТК это ниипический натс,с которым надо обязательно играть бет-бет-пуш и пусть опп сам придумывает себе колы...Я пока так не считаю
2. Я не 4 бетил как раз для того,чтобы оставить его блефы,имея позицию.Я не знаю оппа,нахрена я буду играть монетку префлоп?Может он онли и 4 бетит
Пока тот опыт игры,который я получил за 30к нл 50 рук говрит мне о том,что вэлью здесь можно и нужно получить за счет солидной,ближе к тайтовой,игры. Тут даже сквизят намного реже (или таким ебучим размером,что это пиздец,а не сквиз). И хероачить стеки в неизветсных/малоизвестных регов в ситуации,когда мне кажется,что вэлью нет я пока не собираюсь.
P.S. Хоршая беседа складывается,спасибо за твои мысли,надеюсь будешь еще отписываться+другой народ подтянется
Lepych @ 26.2.2013
1) Это я тебе написал не диапазон его рейза на ривере, я эту ситуацию вообще не рассматриваю. Это диапазон с чем он возможно заколлит твой бет бет пуш. И я уже несколько раз написал почему сайзинг ривера маленького размера не имеет смысла, поэтому я даже не пытаюсь рассматривать вариант что нас крутят..
Lepych @ 26.2.2013
Ты не 4бетил АК пф что бы оставить его блефы, а когда поймал тптк по итогу не стал закрывать его пуш, тоже странноватая такая логика. На что тогда расчет у тебя, колл одной улицы в лучшем случае без топ пары и колл двух с топ парой, но не больше? :) Просто если ты считаешь эти 2 ситуации за стремные ситуации в которых ты не хочешь херачить стеки в малоизвестных регов, тогда я реально не понимаю что для тебя натсовые ситуации кроме АА на префлопе и сета в 3бет поте.. :) Судя по этим рассуждениям у тебя красная идет в районе 45градусов вниз ?
av_selivanov @ 27.2.2013
Немного напоминает ситуацию когда открываешь с батона и получаешь 3бет с блинов,ставишь 4 бет и в тебя летит пуш.Играть 4 бет/фолд с -бред,поэтому ты колишь,но понимаешь,что сильно много ЕВ в этой ситуации вряд ли вынесешь. Разница в том,что тут ты можешь обойтись без 4 бета,сыграв колом.
av_selivanov @ 27.2.2013
Вообще или в случае с АК?Вообще-для того,чтобы забрать блефовый 3бет.С ,есесьн,я ставлю для того,чтобы колить пуш
Генр @ 27.2.2013
если у чела очень узкий 5бет
а вот во 2-й хоть падать и не правильно на 1-й взгляд, но если положить спектры и это не суперагро, то из велью мы бьем только КД, и то не факт, что у него такая рука если в спектре 3бет + с-бета в такой флоп.
как вариант пихнуть терн, но х3, сложная ситуация без статов