Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,847,890
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 163 164 165 166 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • врядле есть где-то. по-дружески, могу 1 к 1 принять на "да")
    Ответить Цитировать
    1416/4358
    + 1
  • на щелбан пошло.
    Чтобы поставить деньги мне нужен несколько более заманчивый кэф.
    Ответить Цитировать
    71/187
    + 0
  • Khishtaki @ 18.3.2014
    Где взять линию "Зенит в финале Лиги Чемпионов до начала ЧМ2018"?

Там же где и линии:

"Геннадий Орлов перестал болеть за Зенит"
    "Михаил Боярский отказался носить шляпу"
    "Газзаев сбрил усы"
    "Моуриньо возглавил Ростов"
    "Бьорндален выиграл этап Кубка Мира по биатлону в 60 лет"
    "Лив Бори - девственница"
    "Путин пожертвовал почку Навальному"
    "Леонардо Ди Каприо учредил премию Честный Оскар"
    "Михаил Мун двоюродный брат Сейлор Мун"
    "Раздел Арбитраж на GipsyTeam закроют на период кварцевания"
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 44
  • "Михаил Мун двоюродный брат Сейлор Мун"

Ответить Цитировать
    82/207
    + 20
  • SergoID @ 18.3.2014
    Там же где и линии:

"Геннадий Орлов перестал болеть за Зенит"
    "Михаил Боярский отказался носить шляпу"
    "Газзаев сбрил усы"
    "Моуриньо возглавил Ростов"
    "Бьорндален выиграл этап Кубка Мира по биатлону в 60 лет"
    "Лив Бори - девственница"
    "Путин пожертвовал почку Навальному"
    "Леонардо Ди Каприо учредил премию Честный Оскар"
    "Михаил Мун двоюродный брат Сейлор Мун"
    "Раздел Арбитраж на GipsyTeam закроют на период кварцевания"

Игорь дай линию)
    Ответить Цитировать
    43/77
    + 0
  • Не помню кто, кажись тенниси, давал линию на конец света 12/12/12)
    Ответить Цитировать
    1417/4358
    + 0
  • после сэйлор мун блог ваще можно было б закрыть канеш.

Но немного на злобу дня. Я тут случайно из правой панели забрёл в блог на украинском языке. Российская доменная зона, русскоязычный сайт. Скукота. А тут на тебе... Вышиванки, оселедцы, боевой гопак, красно-черные цвета и такой милый русскому сердцу тризуб.
    Всё-таки мы феноменально терпеливый, толерантный, добрый и гостеприимный народ
    Ответить Цитировать
    1418/4358
    + 13

• Но немного на злобу дня. Я тут случайно из правой панели забрёл в блог на украинском языке. Российская доменная зона, русскоязычный сайт. Скукота. А тут на тебе... Вышиванки, оселедцы, боевой гопак, красно-черные цвета и такой милый русскому сердцу тризуб.
    Всё-таки мы феноменально терпеливый, толерантный, добрый и гостеприимный народ

блог ваще можно было б закрыть канеш

согласен...
    Ответить Цитировать
    26/83
    + 0
  • Да там 800 было на Зенит)
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • ishkan @ 18.3.2014
    Не помню кто, кажись тенниси, давал линию на конец света 12/12/12)

"Фонбет" давал бредовые ставки, типа конца света или падающего на Землю метеорита в определенный день.
    У меня вот друг поставил и очень огорчился, когда она не прошла

Все новости смотрел, никто там не воскрес?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • ishkan @ 19.3.2014
    Я тут случайно из правой панели забрёл в блог на украинском языке. Российская доменная зона, русскоязычный сайт. Скукота. А тут на тебе... Вышиванки, оселедцы, боевой гопак, красно-черные цвета и такой милый русскому сердцу тризуб.

Мне вот интересно, а если они начнут в каждой теме по-украински писать, тоже разрешат, как думаете?
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • ishkan @ 14.3.2014
    Запустили меня в бассейн.

Занятную вещь сегодня заметил. До этого у меня бассейн однозначно ассоциировался с отдыхом. В Ростове я сроду в такие заведения не попадал, только на отдыхе при отелях.
    Ну и пару литров проглоченной бассейной воды уже на уровне рефлексов врубают поиск ближайшего олинклюзив бара
    Сейчас выходил после плавания и понял, что вкус фильтрованной воды надо б перебить парой сотен дешевого рома и разбавленной газировкой)
    Ответить Цитировать
    1419/4358
    + 1
  • жжоте! молодцы.
    Ответить Цитировать
    72/187
    + 0
  • Khishtaki @ 21.3.2014
    жжоте! молодцы.

молодцы от амкара 3 не должны дома пускать( черчесов наладил(
    Ответить Цитировать
    1420/4358
    + 2
  • В расстроенных чувствах накатал про 16ю
    Ответить Цитировать
    1421/4358
    + 2
  • Mercator @ 2.1.2014
    Xading @ 2.1.2014

Серьезно считаешь, что имя не накладывает никакого отпечатка на личность человека?

Даже и не знаю, как всерьёз отвечать на такое.

Наверно если были бы имена, добавляющие +10 к ловкости, то они всем были бы известны и по-другому никто детей и не называл бы, не?

Сам Mercator, vozduh, я, feruell(?) и OldBoy вроде бы уверенно опровергаем эту теорию о невлиянии имени на человека)
    Ответить Цитировать
    1422/4358
    + 0
  • Уже видел, что Ребко рассказал про Белоуса?)

Алексей Ребко: «В «Ростове» Белоус начал менять весь состав, чтобы заработать».

Полузащитник «Амкара» Алексей Ребко рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся в «Ростове».

– После «Динамо» был «Ростов», вы начинали основным, а потом слетели в запас.

– Ой, там вообще был цирк. Одно руководство ушло, второе пришло. Ситуация была следующая: пришел Белоус, начал менять весь состав. Просто начал убирать футболистов, чтобы привести новых, чтоб заработать денег. Вот что там было.

– Заработать денег?

– Конечно. Одни футболисты уходят, другие приходят. Цирк. Чтобы заработать денег, нужно на ком-то их зарабатывать. Чтобы зарабатывать на футболистах, надо кого-то убрать, потому что состав не может состоять из 43 игроков. У тебя есть состав укомплектованный – 25. Надо кого-то убрать, чтоб кого-то привести. Вот и все. Ты этих убираешь, другие приходят, начинаются какие-то схемы.

– В какой момент менеджер получает деньги?

– Говорит, что игрок стоит 2 миллиона. А он стоит 5 копеек. Эти 2 миллиона уходят его агенту, они все забирают. Я не говорю, что это все делают. Но вот он так делал. Он приводил на тренировку людей, которые потом играют в составе вместо лично меня.

– Лично вас?

– Приходит человек в центр поля. Мне говорят, что я не попадаю в заявку. На следующий день мы играем на тренировке против этого человека. Моя команда выигрывает в пять мячей. Мы лично, пять человек, которых убирали, играли против пяти игроков, которые пришли. Обыгрываем в пять мячей на поле 40 на 40 метров. На всякий случай: в такой игре просто нереально обыгрывать в пять мячей. Чтобы там обыгрывать в пять мячей, нужно привести со двора пацанов и поставить против профессионалов – и то не факт, что столько набьют.

Мы выигрываем в пять мячей. Стоит тренер, у него пена изо рта течет. Кричит на них, а мы ходим и смеемся: «Ну давай, дальше их ставь». Ну и до чего они докатились? Чуть не вылетели, – рассказал Ребко.
    Ответить Цитировать
    21/54
    + 0
  • Никогда особо не любил имя Игорь (сорьки), но когда столкнулся с необходимостью представиться иностранцам, быстро разлюбил своё ))
    Ответить Цитировать
    83/207
    + 0
  • fraumarta @ 22.3.2014
    Уже видел, что Ребко рассказал про Белоуса?)

я уже как-то писал тут в блоге по поводу таких интервью. Ребко одно говорит, Белоус скажет другое. Врядле имеет смысл верить кому-то хотя б процентов на 80% )
    Понятное дело на трансферах пилят, понятно, что при приходе ноыого руководства приходят новые игроки. Но и в такой откровенный саботаж я не верю.
    Как раз удачно недавно на глаза цитата Ребко попала:

- В «Спартаке» у вас не получилось.

– Ну почему не получилось? Я ушел в 21 год. Из-за конкуренции. На тот момент в центре поля были Моцарт и Титов. В нынешнем «Спартаке» никто не соответствует их уровню в центре поля, могу вас уверить.

- Даже Глушаков?

– При все моем уважении к Денису – он проводит неплохой сезон – даже Глушакову было бы тяжело там играть. А в 21 год, думаю, там и Хави было бы непросто – очень большая была конкуренция.

это к вопросу о его самомнении. если на его месте в спартаке даже хави было б тяжело играть, то понятное дело он и один бы 5рых обыграл из твоей цитаты.
    Ответить Цитировать
    1423/4358
    + 1
  • Титова уж не буду трогать, фанател и боготворил в 90е Спартак, но сравнивать Моцарта и Хави

Сам Ребко, навскидку, тока по праздникам на замену вроде выходил. И запомнился мне только из-за схожести его фамилии с Липко, причем сам Липко запомнился только своим голом в ворота Локо с 40 метров
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
1 163 164 165 166 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.