From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1268
Статистика
Статистика
1268
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    4,169
  • Просмотров
    2,161,779
  • Подписок
    1,268
  • Карма автора
    +25,744
1 163 164 165 166 209
  •  awakening vitja11111, прекращайте.

Ответить Цитировать
    47/71
    + 8
  • Leo_Manowar @ 02.04.26 

awakening vitja11111, прекращайте.

1 пост уже удалил, дальше будут баны из темы.

Ответить Цитировать
    48/71
    + 15
  • БоярышникХО @ 02.04.26  

Так Ромео не на Украине живёт. Он же не ебанутый.

Видно  по твоему рейтингу что ты не столь положительный человек, но ты бы хотя бы слова подбирать старался бы…

Ответить Цитировать
    14/16
    + -1
  • FroZer @ 01.04.26 

Этот турнир такой хороший, что там даже у фишей РОИ положительный!

А как это так получается?

Frei-84 @ 02.04.26 

В прошлом году так сказал своей девушке, на что получил ответ:

«Я бы даже не начала с тобой встречаться, если бы такое услышала вначале»

Прикол в том, что за 3 месяца отношений я потратил на неё денег больше, чем все ее парни за всю её жизнь (3 поездки на отдых, райбаны, луи, айфон, кольцо с бриллиантами, дорогая починка машины, цветы, рестораны и просто деньгами).

И после этого как я сказал «малыш, нам придется экономить» - услышал такое.

Было очень больно. Я взял паузу на день, так как на эмоциях решения нельзя принимать. Переночевал с этой мыслью и утром сказал ей:

Прощай.

П. С. Мужчине одному - много денег не надо. Я тупо купил овсянки, гречки и протеина на год вперед. И сутками ебашу. Расходы примерно как у Хиро - 15000 в месяц. Только рублей.

я бы тебе посоветовал канал MozgopraV.  Хоть и меня не просили. Хз че это, солидарность или еще что.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • awakening @ 02.04.26 

скрой мои сообщения и никогда не заходи в блог

И Никогда! Слышишь?!!! И Никогда больше не заходи в мой блог!!!! 

Ответить Цитировать
    18/20
    + 22
  • kappa23 @ 02.04.26 

Женщины по умолчанию уступают мужчинам по многим параметрам. Начиная от производительности труда ,соответственно и уровня зарплат

Это пока труд был физическим. Женщина в среднем более трудолюбива, дисциплинирована и лучше приспособлена к современным условиям труда.

Просто посмотри как в школе учатся мальчики и девочки.

Да, среди девочек гораздо меньше гениев, они меньше стремятся к лидерству и всегда будет так - что на вершине финансокого мира будут в основном мужчины.

Но если говорить про большинство - в современных реалиях труда очень скоро наступит то время, когда средняя женщина будет получать больше, чем средний мужчина.

Насчет всего остального - у каждого пола есть свои преимущества и недостатки. Почти во всех сферах.

Насчет того, что женщины скажем так «хитрые»… Это эволюционное качество. Ей генетически важно сохранить свою жизнь и жизнь потомства. Любой ценой. Не важно, есть у нее ребенок или нет - это встроенный механизм.

Если бы не этот механизм - вполне вероятно наш человеский род погиб бы.

Кстати, поэтому девочек мало в покере. Потому что это риск. А склонность к риску у мужчин существенно выше, чем у женщин по вышенаписанным причинам.

Ответить Цитировать
    33/47
    + 4
  • Vlad973 @ 02.04.26 

Видео по твоему рейтингу что ты не столь положительный человек, но ты бы хотя бы слова подбирато старался бы…

У Салтыкова-Щедрина "говорящие фамилии", а в данном случае говорящий ник.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  •  Fargo777, я живу в Спб , тут даже узбек работая в кб получает 80+, курьер на самокате получает 100к+ , таксист с арендой 100+ , рабочий на стройке 4к+ в день, бармен или офик 100к + , да даже дворник получает 70к+

Это я назвал самые простые работы

Слесарь в жкх с халтурами получает 100к+

На заводах у обычного работяги 70-80 к сразу идёт

А если тебе интресно то плиточник или электрик средний руки получает 200к +

Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  •  Doktor85, полностью подтверждаю

Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • Doktor85 @ 02.04.26  

Fargo777, я живу в Спб , тут даже узбек работая в кб получает 80+, курьер на самокате получает 100к+ , таксист с арендой 100+ , рабочий на стройке 4к+ в день, бармен или офик 100к + , да даже дворник получает 70к+

Это я назвал самые простые работы

Слесарь в жкх с халтурами получает 100к+

На заводах у обычного работяги 70-80 к сразу идёт

А если тебе интресно то плиточник или электрик средний руки получает 200к +

Не знаю, как так получается, но мои знакомые из Спб работают в оперном театре, выступают солистами и имеют зп 70к. А у тебя узбеки получают 80к+, работая продавцом.

Ответить Цитировать
    70/76
    + -9
  • БоярышникХО @ 02.04.26 

Ну на ГГ стоит флаг актуального местоположения вроде как.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  diamant, https://youtu.be/MEi067hThCY Хьюстон хата за 47к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alabay1 @ 02.04.26 

Ну на ГГ стоит флаг актуального местоположения вроде как.

Да. Либо впн украинский. У меня локация меняется даже при смене впн.

Ответить Цитировать
    71/76
    + 3
  •  Fargo777, так у твоих друзей в месяц 6-8 спектаклей и они явно не топ 

В полне нормальная зп

Ответить Цитировать
    29/34
    + 4
  • Frei-84 @ 02.04.26 

Давно уже не люблю. Никогда не был под каблуком, никогда не скулил по бывшим. Жестко обрываю все связи, если человек мне не подходит.

За что я должен её осуждать? За любовь к деньгам? Все девушки любят обеспеченных и щедрых мужчин. Это такая же норма, как то, что мы хотим красивых женщин

Почему-то мы выбираем красивых девушек, а не страшных (но с богатым внутренним миром).

Почему мы тогда должны осуждать женщин за их выбор?

Другое дело, что есть некий фундамент (ниже которого мы не спускаемся). И дальше мы возводим стены любви на внутреннем мире человека.

Я не могу назвать ни одну свою бывшую супер красивой (кроме позапрошлой). Просто симпатичные. Но они все были привлекательные, это фундамент.

Так же и у женщин. У них может быть фундамент по финансам обязательный. Это ок. Но когда все строится только на деньгах (без любви) - это мне не походит. 

Не подходит, а не осуждаю ☝🏾

Почему-то наше общество не осудит мужчину, которому наплевать на внутренний мир девушки и он будет встречаться с тупой красоткой.

Тогда почему мы должны осуждать меркантильных женщин, но при этом не осуждать мужчин, которые выбирают только внешность? Это не справедливо.

П.с. Это единственные неудачные отношения в моей жизни за 41 год. Остальные были прекрасными ❤️

Вполне возможно я уже стар и любовь мне не светит больше 😁 Но у меня было в жизни её много и до конца жизни это будет греть мне душу ❤️

Одинокому старику лет за 70, будут греть душу отношения в молодые годы? Ну такое себе.

Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  •  Fargo777, оперный театр это конечно показатель)))) все цифры, которые озвучил предыдущий комментатор абсолютно верны

Ответить Цитировать
    16/19
    + -2
  • БоярышникХО @ 02.04.26 

Так он же в футболке патриотичной фоткался, и донатил скорее всего. Значит должен пройти все трудности со своей страной. Не на Бали же чилить когда люди гибнут?

Ответить Цитировать
    32/39
    + -12
  •  Doktor85, А продавец из КБ конечно топ, раз получает больше.

Ответить Цитировать
    72/76
    + 1
  •  d_strange, А чем не показатель?

Ответить Цитировать
    73/76
    + 1
  •  Fargo777, театр это гос структура, там ЗП даже меньше чем у учителей. Сравнивать бессмысленно оперных актеров, они конечно получают копейки и это не удивительно. Какую пользу в СПб (основному городу театров) приносят театры средней руки? И актеры в таких театрах на 70к рублей в месяц, не удивительно. В Мариинке то не 70к платят

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.