FroZer @ 01.04.26Этот турнир такой хороший, что там даже у фишей РОИ положительный!
А как это так получается?
Frei-84 @ 02.04.26В прошлом году так сказал своей девушке, на что получил ответ:
«Я бы даже не начала с тобой встречаться, если бы такое услышала вначале»
Прикол в том, что за 3 месяца отношений я потратил на неё денег больше, чем все ее парни за всю её жизнь (3 поездки на отдых, райбаны, луи, айфон, кольцо с бриллиантами, дорогая починка машины, цветы, рестораны и просто деньгами).
И после этого как я сказал «малыш, нам придется экономить» - услышал такое.
Было очень больно. Я взял паузу на день, так как на эмоциях решения нельзя принимать. Переночевал с этой мыслью и утром сказал ей:
Прощай.
П. С. Мужчине одному - много денег не надо. Я тупо купил овсянки, гречки и протеина на год вперед. И сутками ебашу. Расходы примерно как у Хиро - 15000 в месяц. Только рублей.
я бы тебе посоветовал канал MozgopraV. Хоть и меня не просили. Хз че это, солидарность или еще что.
kappa23 @ 02.04.26Женщины по умолчанию уступают мужчинам по многим параметрам. Начиная от производительности труда ,соответственно и уровня зарплат
Это пока труд был физическим. Женщина в среднем более трудолюбива, дисциплинирована и лучше приспособлена к современным условиям труда.
Просто посмотри как в школе учатся мальчики и девочки.
Да, среди девочек гораздо меньше гениев, они меньше стремятся к лидерству и всегда будет так - что на вершине финансокого мира будут в основном мужчины.
Но если говорить про большинство - в современных реалиях труда очень скоро наступит то время, когда средняя женщина будет получать больше, чем средний мужчина.
Насчет всего остального - у каждого пола есть свои преимущества и недостатки. Почти во всех сферах.
Насчет того, что женщины скажем так «хитрые»… Это эволюционное качество. Ей генетически важно сохранить свою жизнь и жизнь потомства. Любой ценой. Не важно, есть у нее ребенок или нет - это встроенный механизм.
Если бы не этот механизм - вполне вероятно наш человеский род погиб бы.
Кстати, поэтому девочек мало в покере. Потому что это риск. А склонность к риску у мужчин существенно выше, чем у женщин по вышенаписанным причинам.
Fargo777, я живу в Спб , тут даже узбек работая в кб получает 80+, курьер на самокате получает 100к+ , таксист с арендой 100+ , рабочий на стройке 4к+ в день, бармен или офик 100к + , да даже дворник получает 70к+
Это я назвал самые простые работы
Слесарь в жкх с халтурами получает 100к+
На заводах у обычного работяги 70-80 к сразу идёт
А если тебе интресно то плиточник или электрик средний руки получает 200к +
Doktor85, полностью подтверждаю
Doktor85 @ 02.04.26Fargo777, я живу в Спб , тут даже узбек работая в кб получает 80+, курьер на самокате получает 100к+ , таксист с арендой 100+ , рабочий на стройке 4к+ в день, бармен или офик 100к + , да даже дворник получает 70к+
Это я назвал самые простые работы
Слесарь в жкх с халтурами получает 100к+
На заводах у обычного работяги 70-80 к сразу идёт
А если тебе интресно то плиточник или электрик средний руки получает 200к +
Не знаю, как так получается, но мои знакомые из Спб работают в оперном театре, выступают солистами и имеют зп 70к. А у тебя узбеки получают 80к+, работая продавцом.
diamant, https://youtu.be/MEi067hThCY Хьюстон хата за 47к
Fargo777, так у твоих друзей в месяц 6-8 спектаклей и они явно не топ
В полне нормальная зп
Frei-84 @ 02.04.26Давно уже не люблю. Никогда не был под каблуком, никогда не скулил по бывшим. Жестко обрываю все связи, если человек мне не подходит.
За что я должен её осуждать? За любовь к деньгам? Все девушки любят обеспеченных и щедрых мужчин. Это такая же норма, как то, что мы хотим красивых женщин
Почему-то мы выбираем красивых девушек, а не страшных (но с богатым внутренним миром).
Почему мы тогда должны осуждать женщин за их выбор?
Другое дело, что есть некий фундамент (ниже которого мы не спускаемся). И дальше мы возводим стены любви на внутреннем мире человека.
Я не могу назвать ни одну свою бывшую супер красивой (кроме позапрошлой). Просто симпатичные. Но они все были привлекательные, это фундамент.
Так же и у женщин. У них может быть фундамент по финансам обязательный. Это ок. Но когда все строится только на деньгах (без любви) - это мне не походит.
Не подходит, а не осуждаю ☝🏾
Почему-то наше общество не осудит мужчину, которому наплевать на внутренний мир девушки и он будет встречаться с тупой красоткой.
Тогда почему мы должны осуждать меркантильных женщин, но при этом не осуждать мужчин, которые выбирают только внешность? Это не справедливо.
П.с. Это единственные неудачные отношения в моей жизни за 41 год. Остальные были прекрасными ❤️
Вполне возможно я уже стар и любовь мне не светит больше 😁 Но у меня было в жизни её много и до конца жизни это будет греть мне душу ❤️
Одинокому старику лет за 70, будут греть душу отношения в молодые годы? Ну такое себе.
Fargo777, оперный театр это конечно показатель)))) все цифры, которые озвучил предыдущий комментатор абсолютно верны
Doktor85, А продавец из КБ конечно топ, раз получает больше.
d_strange, А чем не показатель?
Fargo777, театр это гос структура, там ЗП даже меньше чем у учителей. Сравнивать бессмысленно оперных актеров, они конечно получают копейки и это не удивительно. Какую пользу в СПб (основному городу театров) приносят театры средней руки? И актеры в таких театрах на 70к рублей в месяц, не удивительно. В Мариинке то не 70к платят
awakening, vitja11111, прекращайте.