Уважаемый Andrey,
Благодарим Вас за обращение в компанию!
Меня зовут Leon и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.
Andrey, пишу Вам относительно Вашего вопроса. Проверив Ваш счет, я обнаружил, что 13-го Марта наш Операционный отдел отправил Вам ниже написанное электронное сообщение:
Уважаемый Andrey,
К Вам обращается Операционная команда 888poker по отношению к Вашей учетной записи с именем пользователя "1919191919".
Что касается Вашей учетной записи, оно было рассмотрено и принятое решение прекратить Ваше членство остаётся в силе. Это решение является окончательным и было принято только после тщательного рассмотрения всех факторов.
Учетная запись будет оставаться ограниченной и любые деньги в Вашем банкролле не будут возвращены и любые выводы средств не будут выплачиваться.
Пожалуйста, воздержитесь от открытия любых дальнейших счетов на любом сайте управляемым компании Cassava Enterprises, поскольку они также будут заблокированы, и любые депозиты не будут возвращены. Мы считаем этот вопрос закрытым, и дальнейшие переписки по этому вопросу будут только вызывать такую же реакцию.
Благодарим Вам за Ваше понимание и сотрудничество в этом вопросе.
С уважением,
Operations Team
Operations@cassava.net
Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.
C уважением,
Leon G.
Служба Поддержки Игроков
Russian@888poker.com
http://ru.888poker.com/***************************************************************************
Примечание: убедительно просим Вас не сообщать свой пароль никаким лицам и/или организациям, заявляющим, что они представляют, или представляющим компанию 888poker. Если Вы получили электронное сообщение или телефонный звонок с просьбой сообщить Ваш пароль, безотлагательно уведомите нам об этом. Наша служба поддержки игроков работает круглосуточно без выходных и готова помочь Вам в любом вопросе. Присылайте Ваши вопросы на адрес: Russian@888poker.com. Для того чтоб мы смогли найти Ваш счет и помочь Вам как можно быстрее, войдите в Ваш счет и нажмите на кнопку F4 Вашей клавиатуры чтоб узнать номер поддержки Вашего счета, и передайте его к нам в Ваших сообщениях.