Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,888,028
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,901

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 163 164 165 166 1593
  • SmSL2010, здорово ага, но у большинства то все нормально. Надо искать где собака порылась, может не клиент, а винду переустановить?, не помогло - "переустанавливаешь" провайдера, не помогло - железо)) было бы желание ) А если серьезно проблема наверное в каком-нибудь стороннем софте (не в ХМе). После переустановки клиент его не видит и запускается, а повторно уже не запускается. Ну это как вариант
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Нашёл источник проблемы. Оказывается, программа отказывается запускаться только из панели задач. Если запускать с ярлыка на рабочем столе, то всё работает. Если этот же самый ярлык закрепить в панели задач, то не работает.

Потому что собака порылась.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • GeorgeTown @ 20.4.2016
    888, приехал в Россию, у меня при запуске клиента перестало появляться колесо , в котором раз в сутки можно было крутить для получения какого-то приза. В других странах все работало хорошо. В чем может быть проблема?

Попробуй переключиться на игру на условные деньги, должно появиться колесо. Крути на здоровье)
    Ответить Цитировать
    17/99
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • Тем временем в IT-отделе сообщают, что уже доступна к скачиванию новая версия клиента для Mac.
    Среди прочего, в обновлении устранены проблемы со звуковыми уведомлениями, а также добавлена функция дележки.

Сейчас клиент для Mac доступен по прямым ссылкам:
    EN: http://www.888poker.com/downloadclient.htm
    RU: http://ru.888poker.com/downloadclient.htm

Обновить его можно в ручном режиме.

Если нареканий на работу новой версии не будет, вскоре состоится автоматическое обновление.

Не стесняйтесь оставлять ваш фидбек по работе нового клиента для Mac.
    Ответить Цитировать
    261/1032
    + 0
  • BabySharkl4 @ 19.4.2016
    888,
    Уважаемый Andrey,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Leon и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.

Andrey, пишу Вам относительно Вашего вопроса. Проверив Ваш счет, я обнаружил, что 13-го Марта наш Операционный отдел отправил Вам ниже написанное электронное сообщение:

Уважаемый Andrey,

К Вам обращается Операционная команда 888poker по отношению к Вашей учетной записи с именем пользователя "1919191919".

Что касается Вашей учетной записи, оно было рассмотрено и принятое решение прекратить Ваше членство остаётся в силе. Это решение является окончательным и было принято только после тщательного рассмотрения всех факторов.
    Учетная запись будет оставаться ограниченной и любые деньги в Вашем банкролле не будут возвращены и любые выводы средств не будут выплачиваться.

Пожалуйста, воздержитесь от открытия любых дальнейших счетов на любом сайте управляемым компании Cassava Enterprises, поскольку они также будут заблокированы, и любые депозиты не будут возвращены. Мы считаем этот вопрос закрытым, и дальнейшие переписки по этому вопросу будут только вызывать такую же реакцию.

Благодарим Вам за Ваше понимание и сотрудничество в этом вопросе.

С уважением,
    Operations Team
    Operations@cassava.net

Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.

C уважением,

Leon G.
    Служба Поддержки Игроков
    Russian@888poker.com
    http://ru.888poker.com/
    Примечание: убедительно просим Вас не сообщать свой пароль никаким лицам и/или организациям, заявляющим, что они представляют, или представляющим компанию 888poker. Если Вы получили электронное сообщение или телефонный звонок с просьбой сообщить Ваш пароль, безотлагательно уведомите нам об этом. Наша служба поддержки игроков работает круглосуточно без выходных и готова помочь Вам в любом вопросе. Присылайте Ваши вопросы на адрес: Russian@888poker.com. Для того чтоб мы смогли найти Ваш счет и помочь Вам как можно быстрее, войдите в Ваш счет и нажмите на кнопку F4 Вашей клавиатуры чтоб узнать номер поддержки Вашего счета, и передайте его к нам в Ваших сообщениях.

Никакой конкретизации, как и раньше. Выдвинутых обвинений не предоставляют. Аргументированно не могу отвечать, так как собственно вопросов не поступает(

Попробую передать дело начальнику покерного направления, чтобы все-таки получить конкретику.
    Ответить Цитировать
    262/1032
    + 1
  • SmSL2010, напомните, пожалуйста, ник на 888poker — составлю обращение по вашей проблеме в IT-отдел.
    Ответить Цитировать
    263/1032
    + 0
  • GeorgeTown @ 20.4.2016
    888, приехал в Россию, у меня при запуске клиента перестало появляться колесо , в котором раз в сутки можно было крутить для получения какого-то приза. В других странах все работало хорошо. В чем может быть проблема?

У меня вообще колеса уже месяца два нет! И где оно, мое колесо, все че-то крутят, а я нет ((
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • 888, такой же, как и тут. Но проблема же решилась.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • DmitriAnat @ 20.4.2016
    Попробуй переключиться на игру на условные деньги, должно появиться колесо. Крути на здоровье)

попробовал, ни каких изменений... клиент перегружал т.ж. после включения плэймани...
    так же у меня пустые поля в тех двух местах клиента, где была реклама.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GeorgeTown @ 21.4.2016
    попробовал, ни каких изменений... клиент перегружал т.ж. после включения плэймани...
    так же у меня пустые поля в тех двух местах клиента, где была реклама.

кому от чего плохо, у меня оно вообще каждые 2 минуты вылазит, при регистрациях в турнире, при появлении столов и просто как ему вздумается, достало уже
    Ответить Цитировать
    14/97
    + 0
  • fanera79 @ 8.4.2016
    dacherd, видимо сайт редко обновляют, но писали что монету убирают, сейчас найду ссылку

вот - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=4384457

888 @ 17.3.2016
    В Операционном отделе докладывают, что платежная система Moneta.ru больше не поддерживается на 888poker.
    Соответствующий раздел на сайте будет вскоре обновлен, чтобы создавать путаницы с доступными игрокам методами платежей.

dacherd @ 12.4.2016
    Прочитал на сайте восьмёрок, что если депозитить непосредственно с кошелька киви, то вывести не получится, а если с помощью QIWI Visa Virtual как с обычной карты, то можно на неё вывести. А как насчёт карты QIWI Visa Card, которая к балансу привязана? Можно её как обычную карту использовать для вывода?

В ходе уточнения и приведения в порядок списка доступных методов платежей я получил важное разъяснение по поводу QIWI, которое противоречит ранее озвученной саппортом информации относительно данной платежной системы.

Итак, реальное положение дел обстоит следующим образом:

Счет Qiwi E-wallet можно использовать только для депозитов. Сделать кэшаут на него не удастся.

В то же время, Qiwi VISA card — обыкновенная пластиковая карта VISA, выпущенная QIWI — может быть использована для вывода средств.

Прошу прощения, если предыдущие посты на этот счет ввели кого-то в заблуждение.
    Если есть дополнительные вопросы по QIWI — обращайтесь, будем разбираться.
    Ответить Цитировать
    264/1032
    + 0
  • Еще одна хорошая новость касается недавней проблемы с пиково-трефовым флэшем.

Поскольку недоразумение возникло по нашей вине, было принято решение дать билеты всем игрокам: и тем, кто собрал флеш пик, и тем, кто собрал флеш треф. Данные обновляются, и все пользователи, выполнившие задание, вскоре получат (или уже получили) обещанные вознаграждения.
    Ответить Цитировать
    265/1032
    + 0
  • кто-то считал объем игры на 888?
    я вот наиграл в этом месяце 1300 рейка, рб 17$
    VIP понятно что все вернут, но на следующий год это урезание винрейта на 2бб, думаю что большинство уйдут с нл200-

есть какие-то расчеты показывающие целесообразность нововведения?
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Когда выскакивает сообщение о том, что подошла очередь в вейтлисте садиться за стол, и когда соглашаешься сеть за стол, периодически появляется вот такое сообщение:

и в итоге за стол сесть нельзя.

Помню года два назад поискал и нашел жалобы на этот баг со сроком давности в пару лет. Еще тогда поржал над ответом саппорта на каком-то американском форуме, мол сорри, эту проблему решить нельзя.

То есть эта проблема уже года 4 минимум как существует. А клиент все обновляется. Неужели она такая принципиальная и ее нельзя устранить?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  • 888 @ 21.4.2016
    В ходе уточнения и приведения в порядок списка доступных методов платежей я получил важное разъяснение по поводу QIWI, которое противоречит ранее озвученной саппортом информации относительно данной платежной системы.

Итак, реальное положение дел обстоит следующим образом:

Счет Qiwi E-wallet можно использовать только для депозитов. Сделать кэшаут на него не удастся.

В то же время, Qiwi VISA card — обыкновенная пластиковая карта VISA, выпущенная QIWI — может быть использована для вывода средств.

Прошу прощения, если предыдущие посты на этот счет ввели кого-то в заблуждение.
    Если есть дополнительные вопросы по QIWI — обращайтесь, будем разбираться.

С обыкновенной пластиковой картой (QIWI Visa Plastic) понятно, а карта QIWI Visa Card привязана к балансу и по сути является виртуальной, она подойдёт?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • 888,

Добрый день Андрей. Уже прошло 5 суток со дня моего обращения в суппорт рума по поводу невозврата денег с вэбмани,но ответа так и нет. Два дня назад Вы написали.что проблема моя реально существует,с ней разберуться и со мной свяжуться, но ни ответов,ни приветов на почте до сих пор нет и деньги в кассу пока не поступили. Сколько мне ещё ждать ? ( вроде не такая уж серъёзная проблема)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Здравствуйте Андрей(поддержка 888покер) так и не получил ответ от службы безопасности, (Ваш ответ пост №3250)

Заранее спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Добрый вечер, Андрей (888)! Такой вопрос- недавно мне прислали предупреждение о недопустимости использования посадочного скрипта на 888. Я уже и раньше перестал его использовать т.к. знаю что были с этим проблемы у игроков. Но использую скрипт посадки при игре в другом руме.
    Читал так же что блочили аккаунты ( правда потом разблочили) у двоих игроков кто так же получал предупреждение, переставал пользоваться скриптом на 888 , но продолжал на другом сайте.
    В связи с этим вопрос- можно ли быть уверенным что использование автопосадки на другом сайте не принесет проблем? Есть какая то официальная позиция?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Есть ли сейчас какие нибудь бонус коды на депозит?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Вчера ночью перестали начисляться поинты за рейк. Обратил внимание, т.к. чуть-чуть оставалось до перехода на следующий уровень. Подумал, добью и пойду спать, а шкала не двигается
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
1 163 164 165 166 1593
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.