Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
monopo, а в крипту перевести не вариант?
Да хрен знает, кошелек делал в как быстро перевести я не знаю. Многие биржи ведь не принимаю белорусов. Та же биржа ftx аналог бинанс, но там ведь нет на сколько видел P2P переводов.
Я, например, для этих целей использовал криптобиржу KuCoin. Недавно выводил остатки средств с Paysera. На бирже через P2P поменял 800 евро на 842 USDT по курсу 0,95, при официальном курсе где-то 0,93-0,94.
prayer2008 @ 27.04.22Я, например, для этих целей использовал криптобиржу KuCoin. Недавно выводил остатки средств с Paysera. На бирже через P2P поменял 800 евро на 842 USDT по курсу 0,95, при официальном курсе где-то 0,93-0,94.
Буду иметь ввиду. Просто у меня депы на старзы не проходили до этого а вчера через раз получилось деньги завести. Так что вопрос как бы отпал по сохранению денег. Потому что оказваается можно ещё депать на веник, это хорошее решение будет для сохранности.
Воощем пока ещё жду перевод, вчера скрил подтвердил а сегодня с утра ещё не упали деньги на счет. Надеюсь завтра упадут и успею ещё снять.
До этого два раза было так, скрил подтвердил и на следующее утро пайсера зачислила.
Кстате биржа ещё жителей рб принимает? А то ведь многие регу закрыли, тот же бинанс и фтх, новых пользователей с рб не принимают.
Депозит с пейсеры на winamax с карты проходит или банковским переводом?
А вывести как то можно на пейсеру с веника?
Подскажите - можно ли с карты Paysera купить Skrill(внутри самого скрила) ?
Siarhei_Bely @ 27.04.22Подтверждаю.
Банкомат «Решение» (ул Толстого возле ЭКОмед сервис) выдал за съем по 600 бубнов, комса сразу списывается 3%.
Завра уже буду пробовать, только сегодня скрил подтвердил вывод. У нас в Витебске глянул только 1 банкомат банка решения. А лимит 600 снимал евро? Какой курс на выдачу был?
NehNahPohAh @ 27.04.22Депозит с пейсеры на winamax с карты проходит или банковским переводом?
А вывести как то можно на пейсеру с веника?
Помню в меня деп тоже не проходил на веник раньше с карты, но врать не буду, может ошибаюсь. Скорее всего карта и не привяжется, там ведь методы вывода надо добавлять самому. И нет такой политики как у старзов. Потому что я как то депал со скрил и в одновременно снимал на счёт трансфера.
В Белорусбанке сегодня снимал. Белорусы, в чём сейчас лучше деньги хранить? Евро, доллар, каждый день падает. Как сейчас вообще с валютой, банки продают нормально?
fad86, да продают без проблем валюту.
Ребята с пейсеры на альфу можно деньги щас отправить, есть ли запрет?
Лимит в Беларусьбанке раз в 24 часа с момента снятия? Сегодня писало привышен лимит, вчера снимал в 18:00
особо раньше не обращал внимания, нужда заставила)) Крайне выгодно оказывается рассчитываться картой. 1.2%+0.1евро при расчете vs 1.8%+1.5евро при снятии
hammerdima, только вот в магазе не получилось рассчитаться сегодня.. В общем пейсера оф... Будем искать пока другие варианты. А жаль.)
alexxx19111, у меня вчера и сегодня опыт только на заправках белнефтехима. Может дело в банке, обслуживающем магазин?
Банк Решение, снял тестовые 400 руб, в 16.00 выдало, комиссии 3 процента Завтра поеду наличить, должны с утра упасть на карту. Отпишу как пройдёт.
А что белорусбанк сегодня выдовал больше чем 200 руб за выдачу?
Какие лимиты у решения кто снимал, 600 руб снятие?
hammerdima, да я в нем раньше без проблем рассчитывался.
А в Банке Решение снял последние 1250 рублей.
Спасибо за инфу. Буду после обеда пробовать, отпишу получится ли снять. Если кто снимет раньше таким способом, отпишите плиз.